- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Меня терзают смутные сомнения, что вы опоздали с этими пожеланиями года этак на два. :)
За**али вы, ребята, со своими техническими работами. Можно закрыть глаза на то, что вы денег на собственном курсе валюты поднимаете очень много, но, может быть, стоит эти деньги тратить на нормальный хостинг и железо? Вы же не студенты, а серьезная контора.
по поводу тех. работ - иногда надо чистить кэши куки, сегодня все работает без проблем. А по поводу курса у.е. - читаем топег немного взат и не тупим.
Такой вопрос: а если у меня на главной стоит выпадающее меню, по которому осуществляется навигация, то получается, что все пункты этого меню будут = УВ2? Или сапа такие меню не учитывает?
Такой вопрос: а если у меня на главной стоит выпадающее меню, по которому осуществляется навигация, то получается, что все пункты этого меню будут = УВ2? Или сапа такие меню не учитывает?
Сапа учитывает html код.
УВ считается по кол-ву кликов. 1УВ - морда, 2УВ - 1 клик с морды, 3УВ - 2 клика с морды.
Ой помню кто то год назад сайт с 50 страниц первого уровня толкал)) весело было
Ребята.
Если уж вы забили на просьбу ВМ сделать опционально отказ от заявок с СП.
То тогда чекайте ВС на всех площадках сами, по расписанию. Иначе такими темпами купить в сапе что-то используя фильтр по ВС будет невозможно.
Поясню. Меня, как ВМ достали не только корявые анкоры, но и то, что подтверждается весьма малый % одобренных заявок. Вайты в основном отваливаются, плодя ВС "по версии сапы". + все отсеянные мегаанкоры так-же, плодят ВС.
Хватит фенечки и рюшечки(типа нелепой сортировки сайтов у ВМ) для понта вешать, сделайте что-то полезное, а? :)
Под полезным я имею ввиду проблемы существующие с самого открытия сапы, глобальных их две. ПР и ВС. ПР считается посредством третей стороны, так что его корявость можно оправдать.
Но с ВС то что?
Ведь с Еррорами худо-бедно проблему решили, значит можем, когда захотим.
В sape куплено 2900 ссылок, суммарный бюджет 1250 y.e в месяц (все в рамках одного проекта на один сайт)
Есть устойчивое впечатление, что половина этого бабла не работает, только какая именно - понять не могу. Сам я очень далек от всего это seo, в попытках разобраться приобрел даже мудрую программу язл, которая нашла всего 1100 ссылок на сайт, в то время как сапа пишет, что активных ссылок 2900, а яндекс, который вебмастер, находит 2700.
в общем, устал я от этого.
Очень нужен человек, который за адекватную сумму в иностранной валюте поможет разобраться.
В sape куплено 2900 ссылок, суммарный бюджет 1250 y.e в месяц (все в рамках одного проекта на один сайт)
Есть устойчивое впечатление, что половина этого бабла не работает, только какая именно - понять не могу. Сам я очень далек от всего это seo, в попытках разобраться приобрел даже мудрую программу язл, которая нашла всего 1100 ссылок на сайт, в то время как сапа пишет, что активных ссылок 2900, а яндекс, который вебмастер, находит 2700.
Очень нужен человек, который за адекватную сумму в иностранной валюте поможет разобраться.
сайт то в топе? :)
Поставте плгин от Wink'а, проверьте проиндексированность купленных ссылок в Яндексе (YAL) все, которые куплены больше месяца- трех недель назад и не проиндексированны Яндексом я удаляю, тем самым экономлю бабло.
Вот что хотелось бы))
При поиске, стандартном, возможность купить 1000 ссылок одновременно, я просто в очередной раз заколебался их покупать, в авто режиме не охота потому что сразу хочется все отсеить, возможно как дополнительный модуль будет, но вещь нужная)