- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
мы решаем этот вопрос, но пока, лучше воспользоваться рекомендацией Евгена и скачать плагин для фаерфокса, который отлично себя зарекомендовал.
да стоит этот плагин 100 лет у меня) с прошлого года исчо) но когда выберется эти 1к злополучных страниц) то сапа пишет ошибку после этого отказа)
Avelon, а можно программистов попросить старые баги и неудобства довести до ума, а не новую ерунду плодить типа сортировки проектов через одно место для ВМ или раскраски сумм доходов в три цвета или ссылки на выпадающее окно с проектами из хлебных крошек в интерфейсе О (кто вообще эту хрень придумал)? Ведь много чего не работает нормально. У меня в списке проектов О один раскрылся, и на всех машинах он всегда раскрыт после логина в систему. И подобных мелочей мозолящих глаза масса. Сортировка во всех таблицах обозначается неверно (треугольнички не в ту сторону повернуты), проиндексированность и прочие параметры без пресловутого плагина уже вообще никакого доверия не вызывают. Может вообще тогда сделать голый XML интерфейс для всего всего всего и пусть те кто не хочет себя подопытным кроликом считать и страдать от ваших малоосмысленных нововведений себе сам нормальный интерфейс сделает?
Что больше всего беспокоит, так это фильтры, которые автоматом должны снимать ссылки которые превышают порог по числу ссылок, по выкидыванию error ссылок через X дней - не работают. Не работает и автофильтр, который не должен закупать ссылки на непроиндексированных сайтах/страницах (уж не знаю что там именно режется - у вас нет описания - но не работает и так и так).
БЛИН) сапа я тебя люблю)) поставил на автомат проект да+ сделал се тулбар, сайтом не занимался и за ссылками на нем не следил сайту месяц 300 чел трафа!)))))))))) с Я
Avelon, прокомментируйте плиз вот мой вопрос /ru/forum/comment/4387050 так как запаривает лазить и мониторить постоянно колличество исходящих со страницы.
ЗЫ: доры уже начали принимать или проскочил один?
то сапа пишет ошибку после этого отказа)
Обновить страницу -> "Страница содержит введенные данные..." -> ОК
Avelon, прокомментируйте плиз вот мой вопрос /ru/forum/comment/4387050 так как запаривает лазить и мониторить постоянно колличество исходящих со страницы.
ЗЫ: доры уже начали принимать или проскочил один?
я не совсем понял вопрос - давайте конкретно с примерами в личку
Здравствуйте.
Не могу попасть в личный кабинет сапы под своим логином и паролем. При запросе на восстановление пароля приходит письмо, пароль меняю, но опять не могу зайти уже под новым паролем. В чем дело я не могу понять. Прошу вашей помощи. Мой логин в системе: Resp
Заранее спасибо.
ardo, куки почистить обязательно иногда пробивает всякое.
Здравствуйте.
Не могу попасть в личный кабинет сапы под своим логином и паролем. При запросе на восстановление пароля приходит письмо, пароль меняю, но опять не могу зайти уже под новым паролем. В чем дело я не могу понять. Прошу вашей помощи. Мой логин в системе: Resp
Заранее спасибо.
ardo, не прикидывайтесь дурачком. Ломать чужие аккаунты не хорошо. Поэтому ваш аккаунт заблокирован.
ardo, ахты не хороший человек....((( а я ему совет дал тьфу