Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

[Удален]
Avelon:
мы решаем этот вопрос, но пока, лучше воспользоваться рекомендацией Евгена и скачать плагин для фаерфокса, который отлично себя зарекомендовал.

да стоит этот плагин 100 лет у меня) с прошлого года исчо) но когда выберется эти 1к злополучных страниц) то сапа пишет ошибку после этого отказа)

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Avelon, а можно программистов попросить старые баги и неудобства довести до ума, а не новую ерунду плодить типа сортировки проектов через одно место для ВМ или раскраски сумм доходов в три цвета или ссылки на выпадающее окно с проектами из хлебных крошек в интерфейсе О (кто вообще эту хрень придумал)? Ведь много чего не работает нормально. У меня в списке проектов О один раскрылся, и на всех машинах он всегда раскрыт после логина в систему. И подобных мелочей мозолящих глаза масса. Сортировка во всех таблицах обозначается неверно (треугольнички не в ту сторону повернуты), проиндексированность и прочие параметры без пресловутого плагина уже вообще никакого доверия не вызывают. Может вообще тогда сделать голый XML интерфейс для всего всего всего и пусть те кто не хочет себя подопытным кроликом считать и страдать от ваших малоосмысленных нововведений себе сам нормальный интерфейс сделает?

Что больше всего беспокоит, так это фильтры, которые автоматом должны снимать ссылки которые превышают порог по числу ссылок, по выкидыванию error ссылок через X дней - не работают. Не работает и автофильтр, который не должен закупать ссылки на непроиндексированных сайтах/страницах (уж не знаю что там именно режется - у вас нет описания - но не работает и так и так).

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
[Удален]

БЛИН) сапа я тебя люблю)) поставил на автомат проект да+ сделал се тулбар, сайтом не занимался и за ссылками на нем не следил сайту месяц 300 чел трафа!)))))))))) с Я

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Avelon, прокомментируйте плиз вот мой вопрос /ru/forum/comment/4387050 так как запаривает лазить и мониторить постоянно колличество исходящих со страницы.

ЗЫ: доры уже начали принимать или проскочил один?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
one for one:
то сапа пишет ошибку после этого отказа)

Обновить страницу -> "Страница содержит введенные данные..." -> ОК

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
EVGENIY22:
Avelon, прокомментируйте плиз вот мой вопрос /ru/forum/comment/4387050 так как запаривает лазить и мониторить постоянно колличество исходящих со страницы.
ЗЫ: доры уже начали принимать или проскочил один?

я не совсем понял вопрос - давайте конкретно с примерами в личку

[Удален]

Здравствуйте.

Не могу попасть в личный кабинет сапы под своим логином и паролем. При запросе на восстановление пароля приходит письмо, пароль меняю, но опять не могу зайти уже под новым паролем. В чем дело я не могу понять. Прошу вашей помощи. Мой логин в системе: Resp

Заранее спасибо.

[Удален]

ardo, куки почистить обязательно иногда пробивает всякое.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
ardo:
Здравствуйте.
Не могу попасть в личный кабинет сапы под своим логином и паролем. При запросе на восстановление пароля приходит письмо, пароль меняю, но опять не могу зайти уже под новым паролем. В чем дело я не могу понять. Прошу вашей помощи. Мой логин в системе: Resp
Заранее спасибо.

ardo, не прикидывайтесь дурачком. Ломать чужие аккаунты не хорошо. Поэтому ваш аккаунт заблокирован.

[Удален]

ardo, ахты не хороший человек....((( а я ему совет дал тьфу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий