- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Походу на солнце активность какая то... Что то все активизировались.
Я понял, что ничего не понял.
я к тому что "войти в положения" это не просто понять, а помочь, посодействовать :)
Барин, а ты прошёлся по интерфейсу, кстати? Фишки ещё не пробовал?
Было бы странно видеть оппозицию не знакомую с самой причиной спора :) хотя...
А по поводу li думаю всё в планах, как всегда всё в планах, но после того как основа будет готова, а основа будет дорабатываться еще долгие месяцы...
spekter, про чью траву речь? :)
forseman, Думаю вам уже ответил на ваш вопрос. Лада Калина тоже способна доставить несколько тел из пункта А в пункт Б (по сути это и есть задача автомобиля), а критики в её адрес....
Так я кагбе не фанат отечественного автопрома - потому и не сужу подобными категориями ))
трололо
forseman добавил 18.02.2009 в 12:10
Фишки ещё не пробовал?
Пардон, а какие именно фишки так впечатлили?)
Анкоры сам составляю.
а зачем их составлять? Их же должны сами юзеры придумывать ;)
а зачем их составлять? Их же должны сами юзеры придумывать
Юзерам надо помогать. У них, зачастую, интернет-культура еще недостаточная 😂
Не вижу смысла.
Дык батенька. Без осведомлённости критика теряет остроту. ;) Мне так вот и слышится разочарованный вздох сотен и тысяч: "ну вот, и Вульф туды же - "не читал, но с автором несогласен"". :)
какие именно фишки так впечатлили?
Подбор ключевиков и расчёт бюджета (на генераторе цокнул языком, канеш, но собой уже владел :)). Просто у сего сервиса знаный множитель вИЦа и траста ("однофлаконности" и быстроты работы). Всё это, наложившись друг на друга, вызвало определённое замешательство... ну хоть бы глюк проскочил какой, чтоле... :)
Про быстроту аякса и приятность интерфейса как-то и добавлять неловко... типа, само-собой. Но - кстати - шрифтец можно и поконтрастней сделать.
Подбор ключевиков и расчёт бюджета (на генераторе цокнул языком, канеш, но собой уже владел :)). Просто у сего сервиса знаный множитель вИЦа и траста ("однофлаконности" и быстроты работы). Всё это, наложившись друг на друга, вызвало определённое замешательство... ну хоть бы глюк проскочил какой, чтоле... :)
Так подбор ведь из вордстата, а расчет - ну так, всего 1 сервак нужен для парсинга)
будут нагружать, перебанят вебмастера их прокси)
Больше-то и ничего? (
расчёт бюджета
Расчет бюджета что то мне там не нравиться. Немного заниженные цены показывает по ВЧ ( сравнивал что реально тратиться на запрос в топе и сколько он показывает по конкретному сайту)
Дык батенька. Без осведомлённости критика теряет остроту. Мне так вот и слышится разочарованный вздох сотен и тысяч: "ну вот, и Вульф туды же - "не читал, но с автором несогласен"".
Да мне Рабинович по телефону всё прекрасно напел 😂 Да и потом. Разе ж я критикую? Это Вы, как я критикую, не слышали. :)
Больше-то и ничего?
Ну, не знаю. Возможно чего и незаметил. Может, по телефону разговаривал в этот момент.
Вообще, нас, простых и неприхотливых виндовых эникейщиков, с провинциальных городков расейских, достаточно легко удивить блестящей бусой. И то сказать - буса, по совокупности жемчуин, вышла знатная.
Вобщем, предлагаю зарегитцо и посмотреть непредвзято, отринув чужие измышления. Палю тему: мыло хоть и просят, но всяких глупых кодов активации не шлют, и фамилий прабабушки не спрашивают. Прям вот ввёл чо надо - и сразу работай. Как и принято у серьёзных пацанов.
(Читатели уже поняли, наверное, что эта ночь была бессонной ну просто для массы народа. :))
Да и потом. Разе ж я критикую? Это Вы, как я критикую, не слышали.
Понимаю, понимаю. Вялость речи оправдана неведением. Ну так надо принять вызов-то. Николай уже недвусмысленно ж намекает - жажду, жажду сурьозных дуэлянтов.
Давайте уже. Пестики заряжены, попкорн выложен, зрители в ожиданьи. Хлеб есть - давайте зрелищ!