Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

думаю ты не объективен. У кого что болит, то о том и ... Я, как О. никогда пользоваться СП не буду, меня его внутренние баки ваще не колышат, ни разу. Кроме одной - как ВМ я категорически недоволен их генератором. Если б импорт мега анкоров прошёл мимо меня, меня бы здесь не было, даже близко!

(Читатели уже поняли, наверное, что эта ночь была бессонной ну просто для массы народа. )

А как ты догадался? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
юни:
Николай уже недвусмысленно ж намекает - жажду, жажду сурьозных дуэлянтов.

Требую пруфлинки, готовлю попкорн.

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
юни:
Понимаю, понимаю. Вялость речи оправдана неведением. Ну так надо принять вызов-то. Николай уже недвусмысленно ж намекает - жажду, жажду сурьозных дуэлянтов.

Было б ради чего дуэлянтствовать... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
юни
На сайте с 01.11.2005
936
den78ru:
А как ты догадался?

А в зеркало посмотрел недавно. :)

forseman:
Требую пруфлинки, готовлю попкорн.

Ща, ща... вот уже и титры пошли...

(совсем уже шепотом) выживший на дуэли палит алгоритм поднятия тИЦа. Соответственно, с сеопультом, или без. (и совсем тихонько) и без отмазок шоб... нам пофигу, кому контрольный добавить... :)

wolf:
Было б за что дуэлянтствовать...

Как там художник наш говорит? Динамо? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Было бы интересно узнать от руководителей системы. Куда пропал весь саппорт? Больше недели не видно, на форуме нет, в обратной связи нет, по емейлу тоже 🙅

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
wolf:
Было б ради чего дуэлянтствовать...

Прошу прошения, ради интереса - а есть что-то, что добавило бы интереса грубо говоря спору на столько, что вы бы готовы были публично "подуэлиться" что-ли :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

С вольфом срацо неинтересно. Это как у маленького конфетку отнять :)

юни
На сайте с 01.11.2005
936

Miha Kuzmin (KMY), ты пользуешься сеопультом? Отвечать, бистра!

[Удален]

А нафега оно мне? 😮

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
юни:
Сегодня, 13:23 Miha Kuzmin (KMY), ты пользуешься сеопультом? Отвечать, бистра!
Miha Kuzmin (KMY):
Сегодня, 13:24 А нафега оно мне?

:D :D :D Зато искренни

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий