Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):
А нафега оно мне?

Падуэльствовать. А как же? Давай-давай. Регся иди. :)

Заодно сравнишь со внутрикорпоративными инструментами. Может, дельное замечание сюды дашь. Может, сам чего переймёшь. Короче, поводов масса. Иди давай. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, шел бы ты лучше, за водкой... Все одно спокойней станешь... :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Miha Kuzmin (KMY) наши проблемы решить поможешь, в общем. Как уже выше было сказано простым айтишникам с провинциальных городков расейских трудно нынче определяться при таком обилии предложений :)

юни:
Заодно сравнишь со внутрикорпоративными инструментами.

Блин, а я бы скрин глянул, как оно, в больших корпорациях, всмысли проги и инструменты обычные или красивостями всякими корпоративными украшены :)))

PS Так если задуматься, на форуме тысячи "дятлов" ходят копеечку ищат, и один-два-три человека в теме тупо ходят и смотрят на всё это сборище, ибо не чего им тут не надо, только так, посмотреть - улыбнуться :))))))))))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Короче, Вульф и Кузьмин - динамы. :) Отныне (шепчем все хором заклинанье) они не смогут произносить "фотге" и "сизьге" в профильных темах. :)

Расстроили Николая, понимаешь. Пистолеты на свалку, попкорн остыл, зрелищ нету... шо за люди...

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), 😂 😂

jpg _171916.jpg
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

юни, тебя тоже завербовали? 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Postum
На сайте с 30.12.2008
11
den78ru:
юни...А ваш(теперь видимо отстранённый от общения с публикой представитель/руководитель) таких как мы, придирчиво рассматривающих ссылки, задротами называл.

Кто потёр волшебную лампу? Это ты вызвал меня, Повелитель? :)

Я здесь, просто молча наслаждаюсь преображением мнения многих собеседников. Сложность была в предоставлении вам весомых аргументов: ключевики, регионы, бюджеты, урлы... Ведь не жалко примеров, а сложно найти те, которые можно озвучить.

Исправление генератора (эхо версии 1.0 не считаем) тоже налицо и другие мелочи.

Мы неукротимы в желании сделать вас счастливыми :)

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
юни
На сайте с 01.11.2005
933

wolf, что ты, что ты... машу руками. "Я не халявщик, я партнёр". ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Кто потёр волшебную лампу? Это ты вызвал меня, Повелитель? :)

Кофемашины для дома и офиса: кофемашина. Продаем кофемашины Gaggia.

Я здесь, просто молча наслаждаюсь преображением мнения многих собеседников.

Перевозка больных - перевозки больных. Недостача нефтепродукта?

Сложность была в предоставлении вам весомых аргументов: ключевики,

Фотограф: профессиональный фотограф. Профессиональный фотограф

Ведь не жалко примеров, а сложно найти те, которые можно озвучить.

Доставка на лечение в Израиль - лечение в израиле. Лечение в Германии.

Исправление генератора (эхо версии 1.0 не считаем) тоже налицо и другие мелочи.

Сборные грузы. Перевозки - сборный груз. Сборные грузы от 1м3

Мы неукротимы в желании сделать вас счастливыми :)

Выбираете ДВП, ДСП, фанеру, шпон - фанера. Фанера.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Меня тут недавно другой текст ссылки порадовал. Пишу по памяти, но смысл тот же:

Интересные книги скачать бесплатно. Могила Антон Палыча Чехова. (а иногда могила Абдулова проскакивает)

Вот это меня тогда реально убило. :) Сейчас подобного уже не наблюдаю.

А хотите спалю Вам метод быстрого нахождения тех, кто торгует ссылками? Пользуйтесь:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%C8%E4%E5%E8+%E1%E8%E7%ED%E5%F1%E0+%D1%E5%F0%E3%E5%FF+%C0%E1%F0%E0%EC%FF%ED%E0%22

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий