- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просто люди хотят спать спокойно и иметь возможность спокойно тратить честно заработанное. ;)
Да ни кто не мешает им спать спокойно. И понять их можно. Налоговые органы у нас видят только одну сторону проблемы и обычно не разбираются. Им ведь проще не считать разницу, а просто брать в качестве налогооблагаемой базы только доходы Вебмастеров, а не чистую прибыль, с учетом расходов. Но тем не менее - это все равно минус системы.
Им ведь проще
Я думаю, люди исходили не из того, как проще, а из того, как законнее.
это минус ******ых законов, которые в этой стране пишутся не для людей, вернее, для исполнения людьми, но не в их интересах.
devzev Что, пробрал комплимент "от Николая"? Дерьма стало меньше незначительно. Неделю назад отклонял 80%, теперь 70%. Но прогресс, хоть и мизерный, есть.
Я видимо все проспал-проработал =)
Система работает? Хочется опробовать, но не боязно новый проект засовывать в систему на тест...
Я во многих тематиках наблюдаю Ваши проекты и вижу результаты. Но очень хочется попробовать поднять АБСОЛЮТНО новый сайт по конкурентному ВЧ без использовании ещё каких-либо методов.
Вот параметры примера:
Домен - konsultant.ru
Reg Date: 2001.12.05
Тематика - автомобильное страхование каско
Запросы - каско + 50 СЧ-НЧ
Comment: Домен старый, на нем висели статьи про онлайн-игры. Можно посмотреть копию последнего вебархива - http://web.archive.org/web/20080210001652/http://www.konsultant.ru/. Домен был выкуплен т.к. благозвучен . Сайт сделан и наполнен большинством странц 3.5 месяца назад. 2.5 месяца назад запущен в продвижение только через seopult в полностью автоматическом режиме без корректировки даже анкоров.
Если по Вашему эксперимент чистый - даю панель вебмастера, даю гостевой доступ до просмотра link листа проекта в seopult. Чтобы Вы смогли зафиксировать отсутствие прочих бэков. Если эксперимент не подходит - обоснуйте, с ужу поиск свежего примера.
Да, стоит в топе по тем самым 50-ти запросам + запрос "каско" на 7-м месте.
Сразу освещу моральную точку зрения - клиент согласился на эту показуху, поэтому мне достаточно трудно искать такие проекты :)
n_e_o, ссылочный бюджет?
ссылочный бюджет?
Если только пультом, то можно посмотреть в пультовских расчетах бюджета. Все то вам на блюдечке...
Вот параметры примера:
Домен - konsultant.ru
запрос "каско" на 7-м месте.
почему он вообще не на 3м месте? :)
траст у него зашкаливает для данной темы, и вылез в топ7 не из-за анкоров сео-пульта :), а по всей видимости из-за
Reg Date: 2001.12.05
Если только пультом, то можно посмотреть в пультовских расчетах бюджета. Все то вам на блюдечке...
Здесь пошла речь за конкретные цифры. Поэтому, на мой взгляд, уместно услышать их от первоисточника.
траст у него зашкаливает для данной темы, и вылез в топ7 не из-за анкоров сео-пульта :), а по всей видимости из-за Reg Date: 2001.12.05
Вобще влияет не "Reg Date: 2001.12.05" а Index Date.