- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я вообще разговор веду не о сайте ТС. Я веду разговор о том, что разрабочик сайта делает полный отстой!
Видели примеры, которые я привел? И вина ращзработчика не доказана? НУ смешно прямо.
Будь добр. можно ли парочку твоих работ? Это первое. Второе- вот ты лично откуда там знаешь о чем они договаривались? Скажи конечно. если знаешь. А если не знаешь- не суди, голуба, а лучше просто дай Янине пару дельных советов или помоги, делом так сказать прояви участие.
TourMaster добавил 23.12.2008 в 09:52
Сайт сделан безграмотно, как со стороны программирования-верстки, так и со стороны SEO.
Это однозначно. Но фиг его знает о чем они говорили. Я реально вижу неправильнось отношений. Конечно, контора, если солидная, должна уметь работать и с клиентом и с сайтом. В данном случае эти ребята "наработали" очень не солидно. А если еще и 7к умудрились потратить, то вообще им позор.
TourMaster добавил 23.12.2008 в 10:08
Он ведь считает что он мне написал грамотно сайт,а я считаю что нет,на основании посещаемости.
Янина, это и есть суть ваших разногласий. Он построил вам кинотеатр. Причем строили явно молдавские бригады)), а Вы после постройки ему говорите: а где же зрители? Почему не ходят? Но это уже совершенно другой вопрос.
Вывод как не крути такой: сайт или переделывать или дорабатывать с прежним програмером(как вы сказали выжать максимум), или брань другую команду и... опять таки переделывать. Одним словом- геморой.
Посмотрел я работы этого оптимизатора. Мне стало плохо.
Итак:
salut.zp.ua - какие-то салюты. Смотрите код! Как там это называется? :) Не суть, как это называется, главное, используется. Я чуть с ума не сошел.
Второй.
future-ltd.com.ua. На диз не смотрим, не главное в оптимизации! Смотрим код! Пошел я в магазин на лекарством. Куплю ящик, чтобы с ума не сойти.
Зашибись сеошник, блин.
Про салют
<script type="text/javascript">
<!--
stopgimn();
startmelody();
//-->
</script>
----------------------------
аааааааааааааааааа
по коду ясно - сначал гинм потом музыка
танцуем все!!!!!!!!
----------------------------
а вообще там кнопка - кликаем и играет музон - mp3 загружается чтоли......
сори за оффтоп
А зачем так было делать?
А вот тут и нужно было посмотреть прошлые работы. Может со своей точки зрения он вам шедевр сделал? А на самом деле..... )).
А 12 счетчиков - это чтоб точнее за посещаемостью следить? :D
Вы немножко не правы
многие счетчики обязаны ссылкой в ихнем же каталоге - правила размещения...
многие счетчики обязаны ссылкой в ихнем же каталоге - правила размещения.
Это навлекает на ТС обязательство устанавливать кучу мусора на сайт?
НО ОДНО УСЛОВИЕ,НУЖЕН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПЕЦИАЛИСТ.
А Вы Миху наймите.
TourMaster добавил 23.12.2008 в 10:28
Действительно, если Вы не будете спорить и скандалить, а попробуйте найти правильное решение, думаю, что Исполнитель учитывая граммотное Т.З. и осознав свои промахи может постараться найти граммотных программистов и оптимизаторов.
Если это такой спец как я думаю, то ты ему фиг что докажешь. я бы или нанял новых, или же в крайнем случае нанял спеца который контролировал бы исполнение задания.
Это навлекает на ТС обязательство устанавливать кучу мусора на сайт?
Нет, из УА нета только пару (1-2) видимых, и 1 гугловский невидимый.
И если переходов за месяц нет с видимых - убрать нах. (я так делаю)
Но, рамблер крутит рекламу - приходится ставить - для раскрутки только. (и смотря какой ресурс- локальный или глобальный).
У ТС глобальный, т.к. экспорт импорт по странам - нужно брать СНГ!. А матушка - Россия щедрая страна.
Для ТС - работы по СЕО много = а посетиетелей можно еще больше получить, чем у конкурентов.......
просто таки эмо-топик ))
действительно 7 к уе для такого сайта это просто рэкет
но непонятно что останавливало столь общительную девушку как вы Янина проанализировать рынок веб студий и исходя из их портфолио и популярности сделать выбор
просто таки эмо-топик ))
действительно 7 к уе для такого сайта это просто рэкет
но непонятно что останавливало столь общительную девушку как вы Янина проанализировать рынок веб студий и исходя из их портфолио и популярности сделать выбор
Банальная вещь,которая мне и стояла не только денег,но и нервов.ОТСУТСТВИЕ ОПЫТА!!! Теперь я конечно так и буду делать,а в планах у меня не смотря на мой горький опыт еще как минимум 3-4 проекта.
Янина добавил 23.12.2008 в 13:13
У Меня есть предложение,коль все таки на мою тему много откликнулись.
ПОМОГИТЕ ПРОПИСАТЬ ТЗ по исправлению кода для моего мастера.
Т.е. назовите мне пункты которые должны присутствовать для облегчения индексации страниц поисковиком. Если нужно от меня что-то предоставить,например код исход.Я предоставлю.
С теорией мы разобрались.Виновата и я и он.☝Теперь нужны практические советы коллективного разума!!!!!!☝
после переделки необходимо будет ждать новой индексации,
это не страшно, тем более ни что не мешает поставить 301 редирект
а переиндексации все равно после внесения изменений ждать придется и скорей всего ни один раз :)
burunduk добавил 23.12.2008 в 14:03
Хотите ткнуть носом вебмастера в его ошибки?
http://validator.w3.org
Тыкала.Знаете что мне ответили???? Это сервис ошибочный,у меня нет ни единственной ошибки.ВОТ ТАК
долго ржал,
самомнение и вашего веб мастера, намного выше его знаний и способностей