- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
diafan, вроде контент складывается с ссылочной массой, а не умножается. или у меня устаревшие данные ))
Не думаю что складывается.
Тогда любой "хомяк" с одим совпадением в тексте ссылки можно было бы в топ по ВЧ поднять. Текстовое то конечно по определению.
Не думаю что складывается.
Тогда любой "хомяк" с одим совпадением в тексте ссылки можно было бы в топ по ВЧ поднять. Текстовое то конечно по определению.
R = (x1*T+x2*S)*A, где R - релевантность, T - некий показатель текстовой релевантности, S - некий показатель ссылочной релевантности, A - абстрактный статический вес/траст, а x1, x2 - некие коэффиценты, призванные не дать осуществиться описанной вами ситуации, не?
R = (x1*T+x2*S)*A, где R - релевантность, T - некий показатель текстовой релевантности, S - некий показатель ссылочной релевантности, A - абстрактный статический вес/траст, а x1, x2 - некие коэффиценты, призванные не дать осуществиться описанной вами ситуации, не?
В моих результатах скорее T*S.
Скачки по высококонкурентникам (с 27 на 5, например) после добавления 10 упоминаний ключа (к 3-м имеющимся) суммой я бы не объяснил (при мощном и неизменном ссылочном).
В целом, кому как. Главное, что и как работает... а формулы дело второе.
Такой вариант как?
Р=f (T,S) ну и куча различных коэффицентов
Почему все хотят быстро что-то понять и быстро что-то продвинуть. Это продолжительная и кропотливая работа. Как можно забивать на внутреннию оптимизацию. И как можно расчитывать на продвижение занимаясь только внутряком сайта. Все писали и пишут, комплексность. Ну а если есть реальное желание продвинуть, лучший совет это обратится к тем, кто непосредственно этим занимается, а не закрывать белые пятна сео читая весьма скудные ответы.
По моему опыту в формуле релевантности стоит явно произведение указанных факторов.
...
Имхо, работает произведение ссылочного на текстовое.
...
суммой я бы не объяснил (при мощном и неизменном ссылочном).
Можно ли как-то выделить долю только-ссылочного?
Вот, по какому принципу ранжируется?
Хотя, можно отчасти согласиться... год назад по запросу из трёх букв — сайт группы ХЗ был №1 нпс (на нём нет этого слова).
вроде контент складывается с ссылочной массой, а не умножается
очень уж настраивающихся...
Почему все хотят быстро что-то понять и быстро что-то продвинуть.
Человечество погрязло!
Человечество погрязло!
Настолько погрязло, что нужно или топить, или промывать мозги подчистую.
Мда ... формулы .. расчеты ...
А всего-то надо ... сделать что-нибудь полезное .. или хотя бы интересное .... и не надо никаких формул ... все и так будет пережевано ПС .. которые сами заинтересованы в чистой качественной выдаче.
Не уверен, что коэффициенты x1 и x2 - константы.
Скорее так R=f1(x1,xn,A)+f2(x1,xn,A)*T + f3(x1,xn,A)*S+....