Сравнение ЦОПов РСЯ

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
_S_:
А сравнения будут то?
Может кто-нить вывесит список критериев оценки? Каким образом будут сравниваться?

Может с этого начнем?

Я сначала, тоже думал что тема для этого, но видно danger4k был все-таки прав.

mstar добавил 06.12.2008 в 23:32

art1:
Советую модераторам закрыть темку, как не несущую полезной смысловой нагрузки.

Разумно. Для ПР тем есть спецаильно отведенное место в закрепленных темах. Там им и место.☝

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

1. Профит

2. Вовремя платит деньги, более ни чего мне не требуется

3. Поддержка реально 24 часа в сутки 7 дней в неделю, саппорт очень приветливый, вежливый и профессиональный. Еще ни разу не было, чтобы не смогли ответить на вопрос.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
dnast:
Или присутствуют такие вещи как "платная помошь в оптимизации", "платная помошь в размещении кода" у Микса? Вы форум микса почитайте открытый - и посмотрите в чем "платность" этих позиций?

Насколько я знаю в Миксмаркете такие услуги как "Оптимизация размещения Директа" и "Консультации по SEO" в рамках бонусной программы, т.е. платны, в Профите они бесплатны.

И при чем тут форум? Хватит нести чушь.

И мое мнение - по уровню техподдержки

Кстати, тот же Миксмаркет по моему до сих пор элементарно не сообразит осуществлять поддержку посредством ICQ, что уже плохо сказывается на оперативности сей поддержки.

dnast, и дорогуша, вспомним кто заварил весь этот нелепый топик и с какими целями.

Про сыр он мультфильмы смотрит...😂

Как говорит флудер Паша "Давайте давайте..." начнём сравнивать по пунктам таблицы, по желанию с добавлением критериев, но аргументировано, а не так как вы тут устроили. И без этих воплей и бредней руководителя Миксмаркета mager, его верного мямлящего слуги upyrj, и прочих фанатиков.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
jED R.:
...И без этих воплей и бредней руководителя Миксмаркета mager, его верного мямлящего слуги upyrj, и прочих фанатиков.

ну это уже зря совсем...переход на личности даже в такой нелепой теме - лишнее.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dnast:
Евген, с полным уважением, но.
вы реально уверены в объективности той таблицы?

ну кроме пункта с дробными цифрами остальные 10 вроде не вызвали ни у кого сомнений.

а остальное все опять балабольство - от мультиков до методик iso или чего там..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 19.11.2007
64

Ну вы и развели срач :)

По поводу восторженных отзывов о бонусах профита, однажды для "эксперемента" обратился за бесплатной консультацией по сео, мне посоветовали "купить х ссылок", и все, и это вся консультация по сео 😂 , попробовав задать уточняющие вопросы понял, что консультант ненамерен давать хоть сколь-нибудь ценные советы.

По поводу суппорта миксмаркета, у меня не было еще случая чтобы долго не отвечали, более того поддержка всегда на профФессиональном уровне, отделный респект Денису, всегда когда обращался к нему, помогал, даже по вопросам не связанным напрямую с РСЯ.

Очень существенный минус миксмаркета это отсутствие сильного пиара.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
dnast:
Вот среди партнеров Микса таких мало, больше людей с определенными принципами и нормальными сайтами для людей.

Эй, уважаемый, а при чем тут критерии РСЯ по отбору сайтов? Мозг включать пробовали, прежде чем подобные бредни вывешивать?

dnast:
Почему в WMZ - а не в PayPal, к примеру?

Что-то мне подсказывает, что если палка станет нужна критической массе людей, то ее сразу же включит кто-то из ЦОПов (не обязательно профит или микс, свято место пусто не бывает). Повторюсь, включайте мозг.

Pavel2005:
Собственно от "любителей профита" не поступило ни одного высказывания по теме.

Павел, предлагаю тогда Вам, как инициатору срача, собрать все конкретные высказывания по теме от "любителей микса". В одном сообщении - и ссылку сразу давать можно будет, именно на сообщение, чтобы топик целиком сомневающиеся люди не читали ;)

Pavel2005:
Стабильность (посмотрите сколько ЦОПов было закрыто)
Техподдержка (не просто есть/нет, а ее качество). Опыт. Как правильно заметили выше - не просто ответили во-время, а реально помогли)
Удобство работы с бухгалтерией (особенно для ИП, ООО, ЗАО...)
Стабильность выплат, различные способы вывода денег
Предлагаемые сервисы, бонусы и т. д.

Ну, Паша, что ж Вы как маленький, ей-богу. Даже не смешно уже. Конечно, такому взрослому и многоопытному товарищу как Вы писать подобное даже неловко, но пробуйте думать и отслеживать логические связи между своими же сообщениями.

art1:
dnast, люди всегда готовы поверить в любую, даже в самую идиотскую таблицу, которая потенциально может приносить им деньги.

1. Сравнивать нечего, каждый ЦОП на данный момент - лучший для действующего партнера.
2. Критериев нет, любое, даже самое объективное сравнение - субъективно.
3. Каждый продвигает на рынок свой товар в соответствии со своими возможностями, выбранной тактикой, убеждениями.
4. Окончательное решение - на стороне рынка.

Советую модераторам закрыть темку, как не несущую полезной смысловой нагрузки.

Сожалею, что не знаком лично. Крайне здравый подход, с которым я абсолютно согласен. На вкус и цвет фломастеры разные, а время подобных срачей, как мне казалось, уже прошло (Паша, улавливаете мысль?).

Топик надо бы внести в альманахи как иллюстрацию термина "медвежья услуга".

А вообще, если по сабжу, не вижу причин для разных ЦОПовцев устраивать срач между собой. Скоро уже вместо классического ежегодного флуда "белые против черных" будет устраиваться срач "микс против профита" (все имена выдуманы, любое совпадение случайно и автор за него ответственности не несет).

Как там у "классика" было - "лучше вместе еб%№ем по Тбилиси"? Какгбе чего бы вам сообща с бегунцами не посраться? Они вон тоже ЦОПов понаоткрывали. Было бы:

1. Не так жалко и глупо (ЦОПам одной ппц все-таки не комильфо прилюдно хаять друг друга)

2. Вероятнее всего, результативнее ("сама угадаешь?")

3. Однозначно веселее.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
D
На сайте с 04.02.2008
83
harlot:
Эй, уважаемый, а при чем тут критерии РСЯ по отбору сайтов? Мозг включать пробовали, прежде чем подобные бредни вывешивать?

Своей манерой общения вы только подтверждаете мои слова.

harlot:

>Почему в WMZ - а не в PayPal, к примеру?
Что-то мне подсказывает, что если палка станет нужна критической массе людей, то ее сразу же включит кто-то из ЦОПов (не обязательно профит или микс, свято место пусто не бывает). Повторюсь, включайте мозг.

Действительно надо включить, а не выдирать нужную часть слов из фразы. У Микса есть вывод в WMR, WMZ скорее всего требуются гражданам российского зарубежья (невозможность авторизации R-кошельков, обмен и т д.) По простоте вывода - проще moneybookers я не видел. по массовoму применению для оплаты чего то за рубежом - paypal. И все три фирмы (+ WMZ) не имеют отношения к России (проблемы официальной работы с ними). Так что подумайте, кому может быть интересно WMZ и какая это часть от количества партнеров. Ну а если разговор идет об интересе нелегальной работы и нелегальных операциях - то в такой ЦОП я не пошел бы - потому как это ненадолго...

harlot:

Павел, предлагаю тогда Вам, как инициатору срача, собрать все конкретные высказывания по теме от "любителей микса". В одном сообщении - и ссылку сразу давать можно будет, именно на сообщение, чтобы топик целиком сомневающиеся люди не читали ;)

Абсолютно согласен - вполне нормальный вариант но не с одном собщениием, а в одной теме. Профит уже собрал свои сообщения в одной теме - и сомневаюсь что Миксовцы теперь полезут туда - или будут ее читать, про самого правильного. Думаю верным будет создать аналогичную тему про первого ЦОП. И все встанет на свои места.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
dnast:
Своей манерой общения вы только подтверждаете мои слова. Почему среди партнеров Профита так много хамов - мозг включайте...

Я прекрасно понимаю, что вероятнее всего Вы мне не поверите, но я не партнер профита. И не партнер миксмаркета хотя в свое время работал и с теми и с другими. И давайте уж не про манеру говорить, а про факты. Точнее про бредни.

dnast:
Действительно надо включить, а не выдирать нужную часть слов из фразы. У Микса есть вывод в WMR, WMZ скорее всего требуются гражданам российского зарубежья (невозможность авторизации R-кошельков, обмен и т д.) По простоте вывода - проще moneybookers я не видел. по массовoму применению для оплаты чего то за рубежом - paypal. И все три фирмы (+ WMZ) не имеют отношения к России (проблемы официальной работы с ними). Так что подумайте, кому может быть интересно WMZ и какая это часть от количества партнеров. Ну а если разговор идет об интересе нелегальной работы и нелегальных операциях - то в такой ЦОП я не пошел бы - потому как это ненадолго...

Бррр... Вы действительно не понимаете что я пытаюсь сказать? Тогда преклоняюсь, Петру I Вы бы однозначно приглянулись. Шоры снимите и посмотрите своими глазами, слегка отстранившись. Мы сейчас не про Вас говорим, а про партнеров того или иного ЦОПа. Ваши предпочтения к тому же, насколько я понимаю, обсуждать бессмысленно, поскольку свой выбор Вы уже сделали. В общем, в Шервуд. Поскольку к гласу разума Вы прислушиваться не собираетесь, а метать бисер, уж извините, времени нет.

dnast:
Абсолютно согласен - вполне нормальный вариант но не с одном собщениием, а в одной теме. Профит уже собрал свои сообщения в одной теме - и сомневаюсь что Миксовцы теперь полезут туда - или будут ее читать, про самого правильного. Думаю верным будет создать аналогичную тему про первого ЦОП. И все встанет на свои места.

Вашу бы энергию да в мирное русло... Как Вам идея создать топик "Сравнение ЦОПов бегуна и ЦОПов РСЯ"? Подумайте, веселее ж будет. Срач будет более насыщенный и многоуровневый, обещаю.

D
На сайте с 04.02.2008
83

harlot, несмотря на мои длинные посты, как вы выразились - не про вас говорим (а здесь кто то высказывает не свое субьективное, а абсолютно правильное понимание (возможно Евген?)), так вот несмотря на длину сообщений - смысл был всегда один: Не надо крутить Профит всеми способами светя везде своими рефссылками (опять же ваша фраза - делая медвежью услугу Профиту).

Собственно, если вы знаете оба ЦОП - то наверное можете иметь мнение о подходах (и кто больше срача оставляет в сообщениях) То есть вам не нравится идея темы "первый ЦОП РСЯ", но нравится тема "правильный ЦОП РСЯ". Ну очень обективно, и независимо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий