- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
jED R., если ты такой «умный», что посчитал юзеров на форуме, то это очень кривая оценка, которая, к тому же, не дает никаких данных о числе активных пользователей.
upyrj, т.е. реально активных в Миксмаркете ещё меньше, вернее совсем мало? Ну собственно, я так и предполагал, спасибо за подтверждение.
Вам шизофренничать не надоело друг с другом?
Хотя не, предъявить теперь могу я.
jED R., Вы ничего не можете предъявить, кроме хамства, пустого трепа и выдуманных цифр. За свои слова Вы не отвечаете. Вам был задан конкретный вопрос: откуда взяты данные по количеству партнеров в разных ЦОП, которые позволили сделать вывод о том, кто первый, кто второй и пр.? Вместо ответа Вы предъявили ещё одну взятую с потолка цифру и сделали загадочную мину типа "вот как я много знаю". Детский сад. Бравада, куча понтов и никакой ответственности за свои слова.
А за хамство будет штраф.
jED R. заканчиваем флуд в теме.
Если такая информация есть - предъявляйте с указанием источников
Сразу хочу предупредить - ко мне на "ты" не стоит
P. S. Просьба к модераторам очистить не относящиеся к теме посты. Спасибо
jED R., слушайте, вам срочно надо завязывать с флудом и менять стиль. Если приводите цифры, хоть бо-ме правдивый источник показывайте. Вот я сейчас скажу, что вы, к примеру, говорящая панда и попрошу доказать, что это не так. При этом, предупреждаю, при любом раскладе не поверю. Не парьтесь, это шутка))
Что за цифра и откуда взята? Источник показать слабо (тут точка, вопросительный знак специально не ставлю). Во-вторых, о чем говорит сия цифирь? В третьих, даже если это так, что вы этим хотели доказать?
С "миксом" давно - уже два года скоро будет - лично я всем доволен. По поводу споров:
1. уровень ТП в Миксе высокий (может и не самый, может быть есть и выше), вообще не понятно откуда взялись соответствующие данные для "таблички", мне кажется их тупо исказил кто-то ("зачем-то" - говорить не буду).
2. споры о том у кого последнее время больше пустышек зарегалось - думаю особого смысла не имеют, особенно учитывая, что в РСЯ нынче берут 1 из >100. Скорее стоило бы собрать информацию о том у кого больше старых партнеров выжило после репрессий :-) - вот реально показатель бы был.
К слову (мысли вслух) какую "ценность" имеет партнер не способный своими силами установить блок директа (хотя... наверное эти люди и делают СДЛ, т.к. тупо не могут написать парсер или дорген :))))))) )... в общем что-то меня улыбнуло этот пункт (бесплатная помощь в установке кода) в таблице и один плюс во всей строке - попахивает уже откровенно... можно было организовать рассылку салфеток и еще строку добавить - "утирают сопли забаненным" - тогда превосходство профита стало бы вообще абсолютным :-)))))
Ну что еще добавить - ну, зареган я еще в Каванаге - что-то как-то на рекламу их повелся (нет не думал площадки туда из Микса переводить - были интересных их так разрекламированные доп. партнерки) - разочаровался - доп. партнерки оказались неинтересными (мягко) - выкуп РЛЕ - не работает (да и вообще это оказалось РЛЕ, а я то думал...), а серчпартнер - копеешная (ладно хоть есть не просит :-) ).
К чести сказать - на каванаге я хоть "регистрация" нажал, а вот когда шум был про Профит - я и туда заглянул - но, честно, не поднялась рука на "рег"... вот такое мое мнение.
jED R. заканчиваем флуд в теме.
Если такая информация есть - предъявляйте с указанием источников
Сразу хочу предупредить - ко мне на "ты" не стоит
P. S. Просьба к модераторам очистить не относящиеся к теме посты. Спасибо
все чтоли? :)
пока я вижу один единственный пост по сабжу темы и это пост jED R. на второй странице.
Еще по сабжу в табличку ДжедР- в Профите выплаты на WMZ и WMR без комиссии. многим это важно.
да ну что вы)) какой срач? полезнейшая тема😆