- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Евген, а у кого с комиссией?
Вам был задан конкретный вопрос: откуда взяты данные по количеству партнеров в разных ЦОП, которые позволили сделать вывод о том, кто первый, кто второй и пр.?
Я вам конкретно отвечаю - оттуда.
Вам надо бонусную услугу вводить "Сказки дядюшки Упыря".
jED R. заканчиваем флуд в теме.
Опа, главный флудер раздела, и решился указывать. Павлик, завязывай.
Хотел срача? Получай!
Если приводите цифры, хоть бо-ме правдивый источник показывайте.
Даже если эти данные и кривые, их предоставляет ресурс Миксмаркета.
Вот я сейчас скажу, что вы, к примеру, говорящая панда и попрошу доказать, что это не так.
Ну да, так и есть, панда говорит)) Рекомендую срочно завязывать с флудом.
Евген, вы про нацарапанную на коленке табличку исследователя, который выдает свои математические фантазии как реальность? Ерунда все это, софистика нынче не в моде. Давайте аргументы, например инсайд по оборотам. А мы послушаем.
jED R. грубейшая ошибка в табличке. У кого-то поддержка может "присутствует", у остальных она - эффективно работает.
Признание - ценю, открыто и откровенно, но увы, не верю. Продолжайте в том же духе выдавать удивительные матвыкладки и - еще не потеряна надежда - научитесь вести себя подобающе в приличном обществе.
art1, конкретно в Миксмаркете лично мне ответили тикетами на второй день, что в общем-то без претензий, достаточно оперативно))
И в общем то думаю тема опускания Миксмаркета мне более не интересна, ибо размуные товарищи сами смекают что да как в как ЦОПе.
Всем спасибо за внимание)
Насколько я понял объективной дискуссии с "представителями профита" не получится.
Ни одной конкретной цифры не приведено.
Просьба к остальным участникам форума воздержаться от пустых перепалок с ними. Давайте по существу.
Евген, жедэр - общайтесь между собой. Нам уже понятно "лицо" профита
jED R., да что вы такое говорите... ай-ай-ай... какая засада. Я в соседних топиках видел и не такие накладки, например про задержки с декларированной в начале месяца оплатой. Но слова разошлись с делом. Накладку, которую вполне могу понять, ибо сам в бизнесе уже не первый год.
Но банальщину формата "ответили на второй день" почему-то умудряетесь только вы выкидывать - в качестве некоего "аргумента".
Впрочем, ваше самоустранение вполне закономерно, ибо несколько утомляет. Всех благ, не благодарите, вас никто не и слушал.
Pavel2005, сколько платят за пиар?
jED R., за табличку респект.
ps Pavel2005, 1 пост мега_ни_о_чем. Тренироваться надо.
pps Да, я за eee просто обязан влезть в любой подобный срач :D
пока я вижу один единственный пост по сабжу темы и это пост jED R. на второй странице.
Что вы козыряете этой "таблицей", я такую тоже щас нарисую, но она от этого не станет документом или если свои доводы оформить в таблице - они от этого приобретают доп. вес ???
вот таблица, которая безапелляционно доказывает превосходство Микса, и ЧО ?
umloki, чей ты будешь? рисовать не влом было?
ps где рефссылки я не пойму? У миксмаркета вроде + по этому пункту стоит ;) А вот с wmz лажа, это да. Для меня, например, критично.
upd
art1, отчасти согласен с приватной мессагой. Но мне кажется, что umloki клон, а к виртуалам как-то не очень на вы.
Pavel2005, я ни в коей мере не сотрудничаю ни с одним ЦОПом РСЯ, не работаю в РСЯ, Бегуне, AdSense, Miva etc. Более того, являюсь партнером нескольких ЦОПов РСЯ.
А ваша эта спланированная, но стратегически недалекая, а с маркетинговой точки зрения просто тупая акция в поддержку Миксмаркета, напоминает посиделки бабушек у могилки.
Вы хоть что-то толковое можете сказать по теме, с аргументами?
И ещё раз повторю рекомендацию, не надо угроз и указаний.