Сравнение ЦОПов РСЯ

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Изначально в теме обсуждается наша компания, поэтому я позволю себе написать здесь небольшое официальное заявление. Если Вы не являетесь нашим партнером, пожалуйста, не читайте этот пост.

Уважаемый Партнер.

Спасибо большое за защиту наших интересов - всем нам очень приятно слышать Ваши отзывы о работе с нами.

Но хочу обратить Ваше внимание, что за сообщение некоторых объективных факторов сравнения ЦОПов (и дальнейшее их обсуждение) Вы можете получить штраф вплоть до блокировки.

Так как, к сожалению, среди наших сотрудников нет модераторов форума, то наш сервис не сможет как-либо представлять Ваши интересы в таком конфликте.

Поэтому мы будем очень благодарны, если Вы не будете отвечать в данной теме "Сравнение ЦОПов РСЯ".

С уважением, Прокофьев Александр Profit-Project.Ru

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
D
На сайте с 04.02.2008
83

>Но хочу обратить Ваше внимание, что за сообщение некоторых объективных факторов сравнения ЦОПов (и дальнейшее их обсуждение) Вы можете получить штраф вплоть до блокировки.

Я та думаю это про блокировку за этот пост:

/ru/forum/comment/4026943

Ну да - за объективные факты. Без комментариев, Revan.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dnast:
(а здесь кто то высказывает не свое субьективное, а абсолютно правильное понимание (возможно Евген?))

dnast, а теперь покажите что именно я высказал в этом топике :D я тут вобще не сказал ни слова ни про один цоп. так может начнете с поиска бревна у себя? ;)

JedR - единственный кто не поленился составить табличку по различным параметрам, которая хоть как то отображает суть темы. Всё остальное и даже изначальный пост ТС не соответствовали теме. В общем, закрываю, так как не вижу дальнейшего развития топика по его теме.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий