Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

A1Agregator добавил 01.12.2008 в 13:05

drakon2345:
A1Agregator, Cпасибо за ответ, но этот ответ меня не совсем удовлетворил.
Я спрашивал о последней дате к которой все долги РБ будут погашенны.
Насколько я помню вы обещали это сделать в течении 2 месяцев.
Вот меня и интересует,- когда заканчиваються эти 2 месяца( тоесть дата)?

Копания "А1 Агрегатор" уже погасила 70% долга компании "Русский Биллинг". Мы погашаем долги в порядке приоритета. Приоритетные заявки формируются на основании обращений партнеров с просьбой досрочного погашения. Укажите номер Вашей заявки, и мы ускорим процедуру выплаты долга РБ.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
D2
На сайте с 24.10.2008
17

A1Agregator, а что это являеться засекреченной информацией?

Ну если это являеться тайной я конечно не буду столь настойчив.

Хотя если вам не трудно напишите мне дату в личку( Честное пионерское никому не скажу)

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103
A1Agregator:
A1Agregator добавил 01.12.2008 в 13:05

Копания "А1 Агрегатор" уже погасила 70% долга компании "Русский Биллинг". Мы погашаем долги в порядке приоритета. Приоритетные заявки формируются на основании обращений партнеров с просьбой досрочного погашения. Укажите номер Вашей заявки, и мы ускорим процедуру выплаты долга РБ.

Пожайлуста, ускорьте выполнение моей заявки, причину описал в ней же, неверные данные поправил № 390

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Evil1:
Пожайлуста, ускорьте выполнение моей заявки, причину описал в ней же, неверные данные поправил № 390

Информацию передали в службу технической поддержки.

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
A1Agregator:
В системе существуют фрод-лимиты. Сообщайте на своих сервисах абонентам о существующих ограничениях, чтобы избежать таких ситуаций.

Мне интересно: вы сознательно "включаете дурочку" или за дураков партнеров держите?

Когда СМС попадает на фрод-лимит, оно получает статус "fraud" и числится в статистике партнера.

Когда же СМС нет вообще в статистике ни с каким статусом, а абонент пишет что отправил СМС и ваш сотрудник подтвердил факт этого СМС и что, оно было отправлено корректно на КОНКРЕТНЫЙ префикс, но почему-то попадает на некий "ваш глобально ошибочный сервис" - это называется термином "шейв."

В существование которого в вашей компании я не верил, пока не столкнулся лично!

Остается только понять, это был единичный случай или вы постоянно такое практикуете?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
iceberg:
Мне интересно: вы сознательно "включаете дурочку" или за дураков партнеров держите?
Когда СМС попадает на фрод-лимит, оно получает статус "fraud" и числится в статистике партнера.
Когда же СМС нет вообще в статистике ни с каким статусом, а абонент пишет что отправил СМС и ваш сотрудник подтвердил факт этого СМС и что, оно было отправлено корректно на КОНКРЕТНЫЙ префикс, но почему-то попадает на некий "ваш глобально ошибочный сервис" - это называется термином "шейв."
Остается только понять, это был единичный случай или вы постоянно такое практикуете?

Это надуманные обвинения.Какой номер тикета у Вас?

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
iceberg:

A1Agregator, вопрос то очень серьезный... Вас фактически в краже обвиняют. И подозревают, что это происходит в промышленных масштабах.

Верить в это не хочется, но если будете отмахиваться и дальше - только подтвердите подозрения. Лучше, разрулите ситуацию, и подумайте как минимизировать вероятность ее повторения.

P.S.:

A1Agregator:
Это надуманные обвинения.Какой номер тикета у Вас?

Надуманные или нет - вопрос спорный. Отселе не видать. Проследите сообщения партнера, и получите более подробную инфомацию, которую тут он дал сжато.

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Очередной спам по icq

привет!Как дела? слушай помоги мне пожалуйста выиграть Apple Iphone! Я на 2-ом месте!!! Отошли sмsку плиз с текстом текстом si+50sms на номер 4460. Она стоит всего 5р. отдам конечно же...))) Очень хочу себе этот аппарат) в долгу не останусь!

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Изменения тарификации на номерах 5013 и 5014 ряда российских операторов.

Информируем Вас о том, что с 1 декабря сменилась тарификация на номере 5013 многих российских операторов сотовой связи. Стоимость номера 5014 также была изменена. Подробнее о коротких номерах, отчислениях и тарифных планах, Вы можете узнать в разделе «Тарифы».

A1Agregator добавил 01.12.2008 в 16:02

Васисуалий:
Очередной спам по icq

привет!Как дела? слушай помоги мне пожалуйста выиграть Apple Iphone! Я на 2-ом месте!!! Отошли sмsку плиз с текстом текстом si+50sms на номер 4460. Она стоит всего 5р. отдам конечно же...))) Очень хочу себе этот аппарат) в долгу не останусь!

Признательны Вам за информирование о спам-рассылке.

A1Agregator добавил 01.12.2008 в 16:30

iceberg:

Запрос отправил абонент Казахстана. Вам Казахстан не подключен, сервисы для этой страны нужно согласовывать перед подключением через службу поддержки. Перед тем как предъявлять необоснованные обвинения в наш адрес, вначале разберитесь с самой проблемой.

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
A1Agregator:
Запрос отправил абонент Казахстана. Вам Казахстан не подключен, сервисы для этой страны нужно согласовывать перед подключением через службу поддержки. Перед тем как предъявлять необоснованные обвинения в наш адрес, вначале разберитесь с самой проблемой.

Я и пытался разобраться с проблемой с помощью вашей службы поддержки!

Создал тикет 28 числа, на который получил ответ вашего сотрудника:

От абонента 77XXXXХХХХХ 27 Nov 18:17:10 действительно был запрос XXXXX на 9915. Запрос попал на наш глобально ошибочный сервис. Поэтому абоненту пришло такое сообщение. Сейчас протестил, все работает.

из которого любой вменяемый человек сделает аналогичный вывод.

и от вас тут пытался еще 7 страниц назад добиться комментария, без каких либо обвинений.

А теперь скажите мне уважаемые, как узнать какая страна подключена, а какая нет?!

в партнерском кабинете в разделе тарифы вижу эту страну, этого оператора и этот номер!

Также настаиваю, чтобы Вы вернули средства абоненту!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий