Новости "А1 Агрегатор"

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

Я бы хотел назвать несколько из сторон работы с А1 которые мне не нравится и к некоторым они возможно прислушаются и исправят:

1. Тикет система - зачем хвалится что у вас улучшена тикет система и ответ будет если во время ночи и выходных(особенно), единственный ответ который можно получить "Дождитесь понедельника; Завтра утром придут и всё решат" и.т.д В чём прикол тогда в ответе? Важно не быстрота ответа а качество. Впечатления что у вас крон робот стоит который прогоняет автоматические ответы. Трудно поставить хотя бы на выходные дни нормального техника на Суппорт?

2. Тикет система - если всё таки тебе ответят то ответ этот будет в большинство случаев очень коротким и малоинформативным что приведёт опять же ещё к череде других 2-3-4 вопросов к вам. Вашим сотрудникам трудно потратить на 30-40секунд больше для того чтобы нормально и внятно ответить на вопрос. Свежий пример - проблема пользователя Iceberg. Таким образом вы сами же создаёте себе дополнительную работу в виде дополнительных вопросов.

3. Страны и Сервисы - нигде в панели управления нет списка стран или номеров к которым не подключён мой сервис. Откуда мне узнать? Опять писать в тикет систему? Результат - опять же дополнительная работа вашему суппорту.

4. Новости - не всегда однако часто бывает так что новости приходит постфактум то есть в день отключения номеров или ремонтных работ вы пишите об этом, что практически не даёт партнёрам времени принять меры. Результат пользователи пишут партнёру, партнёр опят лезет к вам с вопросами и опять же дополнительная работа суппорту.

Информация приведённая выше так сказать к размышлению а не критика. Оптимизация работы.

Если будут ещё какие то идеи добавлю потом.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Victor_:
Я бы хотел назвать несколько из сторон работы с А1 которые мне не нравится и к некоторым они возможно прислушаются и исправят:
1. Тикет система - зачем хвалится что у вас улучшена тикет система и ответ будет если во время ночи и выходных(особенно), единственный ответ который можно получить "Дождитесь понедельника; Завтра утром придут и всё решат" и.т.д В чём прикол тогда в ответе? Важно не быстрота ответа а качество. Впечатления что у вас крон робот стоит который прогоняет автоматические ответы. Трудно поставить хотя бы на выходные дни нормального техника на Суппорт?
2. Тикет система - если всё таки тебе ответят то ответ этот будет в большинство случаев очень коротким и малоинформативным что приведёт опять же ещё к череде других 2-3-4 вопросов к вам. Вашим сотрудникам трудно потратить на 30-40секунд больше для того чтобы нормально и внятно ответить на вопрос. Свежий пример - проблема пользователя Iceberg. Таким образом вы сами же создаёте себе дополнительную работу в виде дополнительных вопросов.
3. Страны и Сервисы - нигде в панели управления нет списка стран или номеров к которым не подключён мой сервис. Откуда мне узнать? Опять писать в тикет систему? Результат - опять же дополнительная работа вашему суппорту.
4. Новости - не всегда однако часто бывает так что новости приходит постфактум то есть в день отключения номеров или ремонтных работ вы пишите об этом, что практически не даёт партнёрам времени принять меры. Результат пользователи пишут партнёру, партнёр опят лезет к вам с вопросами и опять же дополнительная работа суппорту.

Информация приведённая выше так сказать к размышлению а не критика. Оптимизация работы.

Если будут ещё какие то идеи добавлю потом.

Спасибо. Конструктивная критика всегда полезна.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
BH
На сайте с 30.01.2004
95
A1Agregator:
Не считаем нужным отвечать вам, так как вас этот вопрос прямым образом не касается. Вы так и не сообщили номер своей заявки. Долг постепенно выплачивается, настоящие партнеры об этом знают.

не хотите отвечать дракону ответьте мне

меня это прямым образом касается ☝

заявка 387

какого числа истекает двухмесячный срок погашения долгов РБ ?

заранее спасибо

R
На сайте с 14.11.2008
3
BOuH:
какого числа истекает двухмесячный срок погашения долгов РБ ?

Да что вы все пристали к А1 с этим вопросом. И вообще вдумайтесь в слова своих риторических вопросов. Вы спрашиваете, когда истекут два месяца, если отчёт идёт с 24.10.2008. Но похоже А1 не считают Ваш вопрос риторическим и изо всех сил стараются ответить максимально увёртливо и многозначно. Что может означать только одно 24.12.2008г. выплаты по долгам РБ в полном объёме погашены не будут !!!

Только не нужно кричать что А1 не сдерживают своих обещаний. Они действительно говорили что оплатят в двух месячный срок, но они не где не писали об отправной точки отсчёта. С чего вы все взяли что отсчитывать нужно с момента перехода партнёров РБ к А1 ? Так что два месяца могут длиться очень и очень долго…

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
A1Agregator:
Вы считаете наш ответ неполным?

я его вообще не увидел!

Цитирую еще раз вопрос в выделением главного, может так заметнее будет!

А теперь скажите мне уважаемые, как узнать какая страна подключена, а какая нет?!
в партнерском кабинете в разделе тарифы вижу эту страну, этого оператора и этот номер!
Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

Тикет 4567.

Примите меры к людям, которые гробят бизнес.

http://trah-club.com:80/?video=1&file=103
Из Литвы отправьте SMS с кодом zx221 103 на номер
----- Original Message -----
From: Sebastano Perero
To: Vlad
Sent: Monday, December 01, 2008 8:53 PM
Subject: Re: пароль..

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, что за сайт и на какой номер вы посылали первую смс и с каким текстом.
Заранее благодарен, Вадим.

01.12.2008, в 19:46, Vlad писал(а):

После отправки SMS пришел ответ, в нем было предложено ЕЩЕ РАЗ ПОСЛАТЬ SMS но уже С ДРУГИМ КОДОМ: "zx222 103" и ВСЕ! Далее ничего не последовало...никакого пароля. Итог: двойной побор за просто так!
Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Sebastano Perero:
Тикет 4567.
Примите меры к людям, которые гробят бизнес.

вообщем стукни им, а я пока потру

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

Оппа, а я смотрю сайт знакомый.

Они же у меня контент покупали.

Уж чего чего, а фильмов у них в секретной части много.

Мож скрипт глюканул ?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
iceberg:
я его вообще не увидел!

Цитирую еще раз вопрос в выделением главного, может так заметнее будет!

Зайдите в своем в кабинете в тарифы. Выберите нужный сервис. И там показывает все номера и страны доступные на данном сервисе

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
A1Agregator:
Зайдите в своем в кабинете в тарифы. Выберите нужный сервис. И там показывает все номера и страны доступные на данном сервисе

именно так и посмотрел!

вы почему-то читаете через строчку видимо.

в партнерском кабинете в разделе тарифы вижу эту страну, этого оператора и этот номер!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий