- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я бы хотел назвать несколько из сторон работы с А1 которые мне не нравится и к некоторым они возможно прислушаются и исправят:
1. Тикет система - зачем хвалится что у вас улучшена тикет система и ответ будет если во время ночи и выходных(особенно), единственный ответ который можно получить "Дождитесь понедельника; Завтра утром придут и всё решат" и.т.д В чём прикол тогда в ответе? Важно не быстрота ответа а качество. Впечатления что у вас крон робот стоит который прогоняет автоматические ответы. Трудно поставить хотя бы на выходные дни нормального техника на Суппорт?
2. Тикет система - если всё таки тебе ответят то ответ этот будет в большинство случаев очень коротким и малоинформативным что приведёт опять же ещё к череде других 2-3-4 вопросов к вам. Вашим сотрудникам трудно потратить на 30-40секунд больше для того чтобы нормально и внятно ответить на вопрос. Свежий пример - проблема пользователя Iceberg. Таким образом вы сами же создаёте себе дополнительную работу в виде дополнительных вопросов.
3. Страны и Сервисы - нигде в панели управления нет списка стран или номеров к которым не подключён мой сервис. Откуда мне узнать? Опять писать в тикет систему? Результат - опять же дополнительная работа вашему суппорту.
4. Новости - не всегда однако часто бывает так что новости приходит постфактум то есть в день отключения номеров или ремонтных работ вы пишите об этом, что практически не даёт партнёрам времени принять меры. Результат пользователи пишут партнёру, партнёр опят лезет к вам с вопросами и опять же дополнительная работа суппорту.
Информация приведённая выше так сказать к размышлению а не критика. Оптимизация работы.
Если будут ещё какие то идеи добавлю потом.
Я бы хотел назвать несколько из сторон работы с А1 которые мне не нравится и к некоторым они возможно прислушаются и исправят:
1. Тикет система - зачем хвалится что у вас улучшена тикет система и ответ будет если во время ночи и выходных(особенно), единственный ответ который можно получить "Дождитесь понедельника; Завтра утром придут и всё решат" и.т.д В чём прикол тогда в ответе? Важно не быстрота ответа а качество. Впечатления что у вас крон робот стоит который прогоняет автоматические ответы. Трудно поставить хотя бы на выходные дни нормального техника на Суппорт?
2. Тикет система - если всё таки тебе ответят то ответ этот будет в большинство случаев очень коротким и малоинформативным что приведёт опять же ещё к череде других 2-3-4 вопросов к вам. Вашим сотрудникам трудно потратить на 30-40секунд больше для того чтобы нормально и внятно ответить на вопрос. Свежий пример - проблема пользователя Iceberg. Таким образом вы сами же создаёте себе дополнительную работу в виде дополнительных вопросов.
3. Страны и Сервисы - нигде в панели управления нет списка стран или номеров к которым не подключён мой сервис. Откуда мне узнать? Опять писать в тикет систему? Результат - опять же дополнительная работа вашему суппорту.
4. Новости - не всегда однако часто бывает так что новости приходит постфактум то есть в день отключения номеров или ремонтных работ вы пишите об этом, что практически не даёт партнёрам времени принять меры. Результат пользователи пишут партнёру, партнёр опят лезет к вам с вопросами и опять же дополнительная работа суппорту.
Информация приведённая выше так сказать к размышлению а не критика. Оптимизация работы.
Если будут ещё какие то идеи добавлю потом.
Спасибо. Конструктивная критика всегда полезна.
Не считаем нужным отвечать вам, так как вас этот вопрос прямым образом не касается. Вы так и не сообщили номер своей заявки. Долг постепенно выплачивается, настоящие партнеры об этом знают.
не хотите отвечать дракону ответьте мне
меня это прямым образом касается ☝
заявка 387
какого числа истекает двухмесячный срок погашения долгов РБ ?
заранее спасибо
какого числа истекает двухмесячный срок погашения долгов РБ ?
Да что вы все пристали к А1 с этим вопросом. И вообще вдумайтесь в слова своих риторических вопросов. Вы спрашиваете, когда истекут два месяца, если отчёт идёт с 24.10.2008. Но похоже А1 не считают Ваш вопрос риторическим и изо всех сил стараются ответить максимально увёртливо и многозначно. Что может означать только одно 24.12.2008г. выплаты по долгам РБ в полном объёме погашены не будут !!!
Только не нужно кричать что А1 не сдерживают своих обещаний. Они действительно говорили что оплатят в двух месячный срок, но они не где не писали об отправной точки отсчёта. С чего вы все взяли что отсчитывать нужно с момента перехода партнёров РБ к А1 ? Так что два месяца могут длиться очень и очень долго…
Вы считаете наш ответ неполным?
я его вообще не увидел!
Цитирую еще раз вопрос в выделением главного, может так заметнее будет!
в партнерском кабинете в разделе тарифы вижу эту страну, этого оператора и этот номер!
Тикет 4567.
Примите меры к людям, которые гробят бизнес.
Из Литвы отправьте SMS с кодом zx221 103 на номер
----- Original Message -----
From: Sebastano Perero
To: Vlad
Sent: Monday, December 01, 2008 8:53 PM
Subject: Re: пароль..
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, что за сайт и на какой номер вы посылали первую смс и с каким текстом.
Заранее благодарен, Вадим.
01.12.2008, в 19:46, Vlad писал(а):
После отправки SMS пришел ответ, в нем было предложено ЕЩЕ РАЗ ПОСЛАТЬ SMS но уже С ДРУГИМ КОДОМ: "zx222 103" и ВСЕ! Далее ничего не последовало...никакого пароля. Итог: двойной побор за просто так!
Тикет 4567.
Примите меры к людям, которые гробят бизнес.
вообщем стукни им, а я пока потру
Оппа, а я смотрю сайт знакомый.
Они же у меня контент покупали.
Уж чего чего, а фильмов у них в секретной части много.
Мож скрипт глюканул ?
я его вообще не увидел!
Цитирую еще раз вопрос в выделением главного, может так заметнее будет!
Зайдите в своем в кабинете в тарифы. Выберите нужный сервис. И там показывает все номера и страны доступные на данном сервисе
Зайдите в своем в кабинете в тарифы. Выберите нужный сервис. И там показывает все номера и страны доступные на данном сервисе
именно так и посмотрел!
вы почему-то читаете через строчку видимо.