Внимание, конкурс для копирайтеров, стихотворцев и слогановодов

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Олег Ку, класс, мне очень понравилось! :)

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

ага отлично написано, 5 баллов!

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Да, симпатично получилось.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
gadya83
На сайте с 12.11.2007
8

wilelf,

отправил ещё сказку

Пишу рекламные статьи, уникально и возможно в стихах. ICQ 394344112 Регистрирую домены по 7 WMZ. ICQ 167848203
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Дешёвое и эффективное средство от стресса!

Как у многих семейных пар, у нас с мужем совпадает желание. Это желание такое сильное и обоюдное, что ему никак нельзя воспротивиться. Мы хотим получить свою порцию колоссального удовольствия – сразу и долго! Но как быть, если каждый из нас мечтает занять положение, которое ему нравится?.. Положение за компьютером! А вы что подумали?

Свободное время мы любим проводить за нашим единственным PC. Пассивно-активный отдых, который можно себе позволить, благодаря компьютеру, иногда становится роскошью, в силу ограничения ресурсов.

Разработчики программного продукта «Астер» позаботились о том, чтоб семейные пары стали крепче и дружнее! Мы забыли о былых стрессах! Лозунгом «Астера» можно смело назначить общеизвестное выражение: «Бережём семью – ячейку общества»!

Теперь наш компьютер стал в два раза более функционален, ведь к нему подключены две мыши, две клавиатуры и даже два монитора! Наше счастье теперь возросло вдвое!

Теперь, когда наши с мужем желания совпадают, никому в голову не приходит нервничать! Ведь «Астер» - это лучшее решение, помогающее избежать стресса! Недорогое, эффективное, без побочных последствий!

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
grafinya:
Дешёвое и эффективное средство от стресса!

Как у многих семейных пар, у нас с мужем совпадает желание. Это желание такое сильное и обоюдное, что ему никак нельзя воспротивиться. Мы хотим получить свою порцию колоссального удовольствия – сразу и долго! Но как быть, если каждый из нас мечтает занять положение, которое ему нравится?.. Положение за компьютером! А вы что подумали?
Свободное время мы любим проводить за нашим единственным PC. Пассивно-активный отдых, который можно себе позволить, благодаря компьютеру, иногда становится роскошью, в силу ограничения ресурсов.
Разработчики программного продукта «Астер» позаботились о том, чтоб семейные пары стали крепче и дружнее! Мы забыли о былых стрессах! Лозунгом «Астера» можно смело назначить общеизвестное выражение: «Бережём семью – ячейку общества»!
Теперь наш компьютер стал в два раза более функционален, ведь к нему подключены две мыши, две клавиатуры и даже два монитора! Наше счастье теперь возросло вдвое!
Теперь, когда наши с мужем желания совпадают, никому в голову не приходит нервничать! Ведь «Астер» - это лучшее решение, помогающее избежать стресса! Недорогое, эффективное, без побочных последствий!

Эмс... Можно я покритикую?)

Идея нормальная (тривиальная, но работающая): есть проблема — есть решение. А вот реализация слабовата. Обращу внимание лишь на два момента.

☝ Детский восторг в словах: почти все предложения заканчиваются на восклицательный знак. Такой восторженный тон бы бы уместен, пожалуй, для молодёжной (даже тинейджерской) ЦА, но и текст был бы другим, типа: "Пиплы, зацените!". У Вас же, я так понял, целевая аудитория постарше и поспокойнее).

☝ Пишите попроще! Само описание проблемы: "Пассивно-активный отдых, который можно себе позволить, благодаря компьютеру, иногда становится роскошью, в силу ограничения ресурсов." Такой текст, быть может, подошёл бы для доски объявлений клуба аспирантов МГУ, и то — не факт.

Вот такое моё скромное мнение). Впрочем, "Реклама — страна без дорог (а лишь с указательными знаками)" (С), и проверить мои слова можно было бы только на продажах, так что я не претендую на абсолютную правоту.

Надеюсь поспеть в срок со своим обзорчиком (я их даже два задумал, для разных ЦА), а то нравоучаю тут, а сам ничего ещё не предложил:).

З.Ы. Есть ещё пару ошибочек и тавтологий.;)

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Олег Ку:
Раз пошла такая пьянка:)

Любой пример заразителен. Я только что отправил первую конкурсную работу на почтовый ящик, и не удержался. Выкладываю сюда...

Критику приветствую, но недочёты вижу и сам (с ударениями я там намутил, есессно).

Сказ про АСТЕР. /Леониду Филатову в подражание/

Там, где море-океан,

Проживали царь Салтан,

С ним Царевна-Несмеяна

И Царевич-Несмеян.

Во дворце чуть свет – раздор,

Визги, вопли, драки, спор.

Это делят свой компьютер

Царски дети, царь и двор.

Все придворные в опале,

К монитору не попали.

Казначей считает в столбик:

Дебет с кредитом совпали.

Вот царевна горько плачет:

Братик контрал-страйк маньячит.

Царь Салтан в великом шоке

К продавцу железа скачет.

«Мне цыгане подсказали

Где китайские детали.

Вроде можно материнку

Подешевле. Не слыхали?»

С колдунами в путь-дороге

Царь разруливал тревоги.

Совещался, сомневался,

Ведь финансы-то убоги.

Наконец один волшебник,

Не какой-то маг-бездельник,

Вспомнил: «Стойте! Есть же выход,

Коль в бюджете мало денег!

Мы возьмём программу АСТЕР,

Раз её придумал мастер.

Это ж классная программа,

А не фантазийный бластер!»

Царь, подумав, сей же час

Не сходя с коня, указ

На мобилку казначею:

«Выполняйте без проказ.

Покупаем клавы, мышки,

Мониторы. Чтоб детишки

Прекращали свары, драки

И поганые делишки.

И не медля, наконец», -

Уточняет царь-отец:

«Мне АСТЕР на комп поставить.

Я ведь царь… Альфа-самец».

Наступила благодать

Во дворце, ни дать ни взять.

Тишина, ни ссор, ни визга,

И скандалов не слыхать.

Несмеяна в чате виснет,

Казначей над златом киснет.

Ну царевич – просто геймер.

Царь на позитиве мыслит:

«Ай, АСТЕР… Не жмёт, не крючит,

И компьютер мой не глючит.

В каждый замок – по АСТЕРУ!»

Вот чему нас сказка учит!

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Торетти, очень здорово! :)

nikkol
На сайте с 30.10.2008
3
raminas:
Торетти, очень здорово! :)

+1 (Хотя я и крайне требовательна к стихам :) )

Копирайтинг: $4-5 за 1000. ICQ: 355-9ноль5-100 Отзывы тут (/ru/forum/283413).
Ольга Ярославна
На сайте с 15.10.2008
6

Олег Ку, порадовалась за братьев, жизненный сюжет :)

Торетти, понравилось; оригинально, не смотря на "подражание" :)

С уважением, Ольга Я. ICQ 434*779*785 Отзывы. (/ru/forum/282191)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий