- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Олег Ку, класс, мне очень понравилось! :)
ага отлично написано, 5 баллов!
Да, симпатично получилось.
wilelf,
отправил ещё сказку
Дешёвое и эффективное средство от стресса!
Как у многих семейных пар, у нас с мужем совпадает желание. Это желание такое сильное и обоюдное, что ему никак нельзя воспротивиться. Мы хотим получить свою порцию колоссального удовольствия – сразу и долго! Но как быть, если каждый из нас мечтает занять положение, которое ему нравится?.. Положение за компьютером! А вы что подумали?
Свободное время мы любим проводить за нашим единственным PC. Пассивно-активный отдых, который можно себе позволить, благодаря компьютеру, иногда становится роскошью, в силу ограничения ресурсов.
Разработчики программного продукта «Астер» позаботились о том, чтоб семейные пары стали крепче и дружнее! Мы забыли о былых стрессах! Лозунгом «Астера» можно смело назначить общеизвестное выражение: «Бережём семью – ячейку общества»!
Теперь наш компьютер стал в два раза более функционален, ведь к нему подключены две мыши, две клавиатуры и даже два монитора! Наше счастье теперь возросло вдвое!
Теперь, когда наши с мужем желания совпадают, никому в голову не приходит нервничать! Ведь «Астер» - это лучшее решение, помогающее избежать стресса! Недорогое, эффективное, без побочных последствий!
Дешёвое и эффективное средство от стресса!
Как у многих семейных пар, у нас с мужем совпадает желание. Это желание такое сильное и обоюдное, что ему никак нельзя воспротивиться. Мы хотим получить свою порцию колоссального удовольствия – сразу и долго! Но как быть, если каждый из нас мечтает занять положение, которое ему нравится?.. Положение за компьютером! А вы что подумали?
Свободное время мы любим проводить за нашим единственным PC. Пассивно-активный отдых, который можно себе позволить, благодаря компьютеру, иногда становится роскошью, в силу ограничения ресурсов.
Разработчики программного продукта «Астер» позаботились о том, чтоб семейные пары стали крепче и дружнее! Мы забыли о былых стрессах! Лозунгом «Астера» можно смело назначить общеизвестное выражение: «Бережём семью – ячейку общества»!
Теперь наш компьютер стал в два раза более функционален, ведь к нему подключены две мыши, две клавиатуры и даже два монитора! Наше счастье теперь возросло вдвое!
Теперь, когда наши с мужем желания совпадают, никому в голову не приходит нервничать! Ведь «Астер» - это лучшее решение, помогающее избежать стресса! Недорогое, эффективное, без побочных последствий!
Эмс... Можно я покритикую?)
Идея нормальная (тривиальная, но работающая): есть проблема — есть решение. А вот реализация слабовата. Обращу внимание лишь на два момента.
☝ Детский восторг в словах: почти все предложения заканчиваются на восклицательный знак. Такой восторженный тон бы бы уместен, пожалуй, для молодёжной (даже тинейджерской) ЦА, но и текст был бы другим, типа: "Пиплы, зацените!". У Вас же, я так понял, целевая аудитория постарше и поспокойнее).
☝ Пишите попроще! Само описание проблемы: "Пассивно-активный отдых, который можно себе позволить, благодаря компьютеру, иногда становится роскошью, в силу ограничения ресурсов." Такой текст, быть может, подошёл бы для доски объявлений клуба аспирантов МГУ, и то — не факт.
Вот такое моё скромное мнение). Впрочем, "Реклама — страна без дорог (а лишь с указательными знаками)" (С), и проверить мои слова можно было бы только на продажах, так что я не претендую на абсолютную правоту.
Надеюсь поспеть в срок со своим обзорчиком (я их даже два задумал, для разных ЦА), а то нравоучаю тут, а сам ничего ещё не предложил:).
З.Ы. Есть ещё пару ошибочек и тавтологий.;)
Раз пошла такая пьянка:)
Любой пример заразителен. Я только что отправил первую конкурсную работу на почтовый ящик, и не удержался. Выкладываю сюда...
Критику приветствую, но недочёты вижу и сам (с ударениями я там намутил, есессно).
Сказ про АСТЕР. /Леониду Филатову в подражание/
Там, где море-океан,
Проживали царь Салтан,
С ним Царевна-Несмеяна
И Царевич-Несмеян.
Во дворце чуть свет – раздор,
Визги, вопли, драки, спор.
Это делят свой компьютер
Царски дети, царь и двор.
Все придворные в опале,
К монитору не попали.
Казначей считает в столбик:
Дебет с кредитом совпали.
Вот царевна горько плачет:
Братик контрал-страйк маньячит.
Царь Салтан в великом шоке
К продавцу железа скачет.
«Мне цыгане подсказали
Где китайские детали.
Вроде можно материнку
Подешевле. Не слыхали?»
С колдунами в путь-дороге
Царь разруливал тревоги.
Совещался, сомневался,
Ведь финансы-то убоги.
Наконец один волшебник,
Не какой-то маг-бездельник,
Вспомнил: «Стойте! Есть же выход,
Коль в бюджете мало денег!
Мы возьмём программу АСТЕР,
Раз её придумал мастер.
Это ж классная программа,
А не фантазийный бластер!»
Царь, подумав, сей же час
Не сходя с коня, указ
На мобилку казначею:
«Выполняйте без проказ.
Покупаем клавы, мышки,
Мониторы. Чтоб детишки
Прекращали свары, драки
И поганые делишки.
И не медля, наконец», -
Уточняет царь-отец:
«Мне АСТЕР на комп поставить.
Я ведь царь… Альфа-самец».
Наступила благодать
Во дворце, ни дать ни взять.
Тишина, ни ссор, ни визга,
И скандалов не слыхать.
Несмеяна в чате виснет,
Казначей над златом киснет.
Ну царевич – просто геймер.
Царь на позитиве мыслит:
«Ай, АСТЕР… Не жмёт, не крючит,
И компьютер мой не глючит.
В каждый замок – по АСТЕРУ!»
Вот чему нас сказка учит!
Торетти, очень здорово! :)
Торетти, очень здорово! :)
+1 (Хотя я и крайне требовательна к стихам :) )
Олег Ку, порадовалась за братьев, жизненный сюжет :)
Торетти, понравилось; оригинально, не смотря на "подражание" :)