- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
wilelf, я не Рыжиков, я Чижиков (С) Приключения Электроника.
wilelf, я не Рыжиков, я Чижиков (С) Приключения Электроника.
Учтем. 10 r
Достойная собралась публика.
И маститые авторы типа Norske и Pantion.
И весьма перспективные новички, такие как Ольга Ярославна, Торетти, Бардо и grafinya.
И даже моя "творческая ровесница" Ключница;).
В общем, должно быть интересно:). Всем удачи!
troobadoor, ну вы сразу расставили акценты)
*беззлобно посмеиваясь*
Маститым сразу венок из суповой приправы ака лавровый лист, и новичкам по прянику)))
Детям мороженое, бабе цветы)
Всем удачи, искренне) Рад находиться в такой компании. (откровенно говоря, боялся что претендентов будет сотни две)
Итак, друзья мои, долго ли коротко ли, но итоги конкурса можно подводить уже сегодня.
Для начала объясню, какими принципами мы руководствовались:
1. Для обзора (сказки) на наш взгляд, главным было - донести до читающего суть программы, не обязательно в явном виде. Большая часть того, что было прислано - запутало даже меня.
2. Стихи некоторые были ну просто суперскими, однако - чтобы его запомнить, нужно было бы его заучить. В качестве ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ рекламы отлично выглядят КОРОТКИЕ стихи.
3. Со слоганами все сложно. Примерно 80% того, что прислали авторы является девизами. Слоган же - это предложение или фраза, лаконично передающая суть УТП.
Пока что работы, которые выиграли, показать не могу, ибо они будут использоваться в рекламных целях.
Внимание! Выбрать победителей было очень сложно, поэтому призовые места в некоторых номинациях достались сразу двум участникам, соответственно, и деньги мы решили поделить пополам.
Итак, победители:
1. Обзор - Norske ("Технократ-чудотворец"), приз 120wmz.
2. Сказка - Norske ("Разделить электронный мир"), Torreti (подражание Филатову), призы по 70wmz каждому.
3. Стихи - Grafinya (про кота), Гавриленко Светлана (про кризис), призы по 50wmz.
4. Самое трудное - слоган. Выбрано было два победителя: Alexey_777 (за идею рисунка с подписью-слоганом), Ключница (за идею "размножения"). Призы - по 70wmz.
Уважаемые призеры, вознаграждение Вы получите 25-го числа, пишите в личку свои кошельки (wmz).
Спасибо всем участникам. В Новом Году Вас ждут новые конкурсы. Уже по другим проектам.
Мои поздравления победителям! )
Молодцы, ребята!
Не знал, что Norske взялся за обзор, иначе бы сомнений не возникло:).
Торетти — отличный сказочник и смог(ла) потягаться с Ильёй.
К Alexey_777 я сам частенько обращаюсь за советами по слоганам:).
Да и вообще, всем респект!
Чем ближе к нам подкрадываются Новый год и Рождество, тем приятнее читать такие топики!
Мои поздравления всем! И победителям, и тем кто получит призы обязательно в следующий раз!
1. Обзор - Norske ("Технократ-чудотворец"), приз 120wmz.
2. Сказка - Norske ("Разделить электронный мир"), Torreti (подражание Филатову), призы по 70wmz каждому.
3. Стихи - Grafinya (про кота), Гавриленко Светлана (про кризис), призы по 50wmz.
Поздравляю! 🍻
Спасибо!
Победителям - респект и поздравления! К вам Дед Мороз уже пришел, видимо))))))))))