- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если его все увидят, например, этого будет достаточно для доказательства его существования.
Увидят что? Уважаемый Zikam.RU хоть вы мне были опорой.... ;)
Например берём железку. Отпускаем из рук. А она взлетает. Этого никогда не произойдёт, но предположить такое развитие событий мы можем.
Легко может быть, если:
1) силы тяжести нет, а импульс случайно задан (МКС)
2) магнитное поле
Увидят что? Уважаемый Zikam.RU хоть вы мне были опорой.... ;)
про "если увидят" не я писал :)
Эх, поздновато я в дискуссию вступил, а столько всего есть сказать :(.
Гугугу. Определитесь сначала, что такое Бог, а потом опровергайте.
Одна из причин, почему и нельзя опровергнуть. На любой эксперемент верущий может сказать, что сущность бога понята нами неверно.
Подобью ещё раз.
Бог существует. Можно доказать. Нельзя опровергнуть. Не научна.
Бог не существует. Нельзя доказать. Можно опровергнуть. Научна.
P.S. Действительно, Поппер. Не знаю, мелькала ли ссылка в теме, если что - повторюсь. Фальсифицируемость
P.P.S. Теория "инопланетяне существуют", кстати, так же не научна.
Логическое мышление имеет свои пределы. Как можно логические объяснить то, что вне логического понимания? Тут уже требуется интуиция.
дык, кто мешает? Топик только начался 😂
Это будут уже их проблемы. Вы же не станете распинаться перед Наполеоном из 6-й палаты в доказательствах, что Наполеон давно умер... :)
Бог есть. Я знаю людей которых он исцелил и знаю людей с которыми он разговаривает.
а вообще интересно как можно верить в бога, даже не определив что это вообще такое?
Определив, это в смысле, логически определив? Логика не является абсолютным критерием. Лингвистика тоже. В ощущениях истинные верующие бога определяют. Но именно в ощущениях. Обьяснить это можно только с помощью эмограмм, если эмограф изобретут (устройство для записи эмоций и ощущений). Словами - нет, слова - инструмент слишком бедный (кто хорошо знает хотя бы два языка, думаю, это прекрасно понимает).
Secret добавил 21.11.2008 в 23:52
Чем докажете, что она не может быть опровергнута? :)
В ответ на любой эксперемент, показывающий, что бога не существует, можно сказать - вы его просто не увидели. Он не захотел вам показаться. Вы не верно поняли его сущность. Вы не понимаете, что есть вера. И т.п. Повторюсь, в ответ на любой эксперемент.
Мне всегда была интересна мотивация тех, кто пытается доказать отсутствие Бога :)
Доказательство отсутствия бога не интересно. Интересно доказательство возможности такого доказательства. И, соответственно, опровержение доказательства невозможности доказательства отсутствия бога, приведённого выше.
Secret добавил 22.11.2008 в 00:00
дык, кто мешает? Топик только начался 😂
Это будут уже их проблемы. Вы же не станете распинаться перед Наполеоном из 6-й палаты в доказательствах, что Наполеон давно умер... :)
Утрируете.
Предположите на секунду, что бог на самом деле есть. Ну хорошо, на полсекунды. В качестве гипотезы. И он всемогущ (но ему, к примеру, на нас пофиг, не суть). Его нельзя обнаружить, пока он сам не захочет. А он, предположим на те же полсекунды, не хочет. И делает так, что любой эксперемент, который доказывает его существование обламывается, а который доказывает его отсутствие - сразу успешен.
Так вот теперь, в рамках этого мысленного эксперемента, нам не нужен Наполеон из 6-й палаты. Опс, простите, верующие нам не нужны. Им можно не доказывать. Но эксперемент, доказывающий отсутствие бога в результате ничего на самом деле не доказывает.
Бог есть. Я знаю людей которых он исцелил и знаю людей с которыми он разговаривает.
DadDy_DRG, а Бог, как Вы считаете, хирург-психотерапевт высокого уровня? Или как?
DadDy_DRG, а Бог, как Вы считаете, хирург-психотерапевт высокого уровня? Или как?
Нет, конечно. Хирург-психотерапевт лечит, а Бог исцеляет.