- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или я такой тупенький или просто не догнал до сих пор. Как поднять тему? Захожу в свою тему, допустим, нажимаю ответ и мое следующее сообщение добавляется к пердыдущему :( Даже если прошло более 12 часов, даже если тема уже на 5 страницу убежала, не могу поднять ее. Подскажите и простите за наивность вопроса.
Вот как раз для таких умненьких и сделано - чтобы не поднимали почем зря свои темы.
Ждать пока кто-то другой напишит, Ну а для того чтобы тема далеко не уходила, надо чемто заинтересовать людей, и чтобы постоянно в ней писали! ☝
Скажите, вообще какие правила/сроки/требования на подъем темы ТС'ом ? Все правила перечитал - найти не могу.
Или я такой тупенький или просто не догнал до сих пор. Как поднять тему? Захожу в свою тему, допустим, нажимаю ответ и мое следующее сообщение добавляется к пердыдущему :( Даже если прошло более 12 часов, даже если тема уже на 5 страницу убежала, не могу поднять ее. Подскажите и простите за наивность вопроса.
Это было не всегда. Ввели в конце января этого года. Я тогда сам с этим столкнулся. Мне кажется это действует не во всех разделах форума. В Курилке действует точно. Чтобы пост перестал прибавляться к вышестоящему должно пройти в районе недели, может больше. Можете поэкспериментировать.
Насчёт подъёма тем, насколько я знаю - официально это не разрешено вообще, если вам нечего дописать важного.
только седня видел "поднимаю тему согласно правилам форума", но вот правила не нашел.
Т.е. те, кто по несколько раз в собственных темах в дизайне пишут "предложение актуально", исправно получают штрафы?
только седня видел "поднимаю тему согласно правилам форума", но вот правила не нашел.
Правил таких нет. Было когда-то разрешено раз в неделю вроде, но постепенно все упоминания об этом исчезли из правил. В правилах разделов Работа для вебмастера и Ссылки - обмен, покупка, продажа - это прямо запрещено. В других местах не указано, но шанс получить штраф всегда есть.
Т.е. те, кто по несколько раз в собственных темах в дизайне пишут "предложение актуально", исправно получают штрафы?
Сообщений создаётся каждый день очень много - модераторы не успевают за всем уследить. Если вы видите нарушение - вы можете сообщить им об этом, нажав восклицательный знак под постом. В подразделе Дизайн - это прямое нарушение, так как он входит в раздел Работа для вебмастера, где это запрещено в правилах.
Чтобы пост перестал прибавляться к вышестоящему должно пройти в районе недели, может больше.
Меньше. Где-то сутки надо подождать.
- искуственно поднимать тему
В разделе Работа для вебмастера тема быстро уходит на другие страницы. Если "апнуть" тему = нарушить правила, то как быть? Создать новую тему? Это не запрещено. Смысл в этом пункте правил тогда? Так форум больше засоряется.
только седня видел "поднимаю тему согласно правилам форума", но вот правила не нашел
Потому что такого правила нет. А автора процитированного вами сообщения рано или поздно постигнет суровая кара за нарушение правил форума.
Создать новую тему? Это не запрещено.
Простите, а правда, если создавать каждый раз новую по мере "уползания" темы куда-то за кулисы, то это точно не против правил? Я их читал неоднократно, но всё запомнить сразу нереально. А нахвататься немедленно замечаний почему-то не хочется.
Торетти, если подобная тема уже существует, я не советую Вам создавать новую. Представьте себе разговор группы людей во время которого Вы произнесли нечто, что по Вашему мнению должно стать началом нового обсуждения группы. Но люди проигнорировали Ваше начинание и продолжают обсуждать то, что им интересно. Сейчас логику форума понимаете?
PS Но стоит понимать, что однажды некий участник которого интересует поднятый Вами вопрос через поиск найдет Вашу тему, и даже возможно прочитает ее а дальше, дальше все уже зависит от него. Либо в личку напишет Вам, либо в теме ответит.
PPS Создание клонов для подъема тем таким образом как я описал выше карается штрафом и длительным отлучением от форума, несколько раз подумайте перед тем как сделать клона для Апа своей темы