- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Добрый, перешел с тарифа демо, пополнив счет, 5го марта, система сама перевела на тариф микро и с 5го числа сбор статистики не ведется и деньги не снимаются даже за абон плату. В тикет и на емейл вам писал, ответа все нету, пожалуйста гляньте что там.
Добрый день!
В связи с изменением верстки в Google сбор статистики шел не верно.
На данный момент проблема устранена.
У клиентов Лидер.Сервис сегодня будет пересобрана статистика и сделан перерасчет за причененные неудобства.
Критические обновления Лидер.Скрипт будут разосланы в ближайшее время всем, у кого актуальна подписка на обновления.
Подскажите, есть у вас режим съема позиций не ежедневно, а реже, раз в неделю например.
Занимаюсь продвижением по НЧ запросам, не хотелось бы накручивать статистику у этих запросов ежедневным съемом позиций. Или может можно задать съем через XML?
Интересует не скрипт, а ваш сервис.
Сегодня не смог войти никуда, ни в акк ни в свой поддомен. написал в саппорт - пока молчание...
Сегодня не смог войти никуда, ни в акк ни в свой поддомен. написал в саппорт - пока молчание...
Возникли технические проблемы, которые были оперативно решены. Сейчас все должно работать, если у вас что-то не в порядке, напишите в суппорт (support@lider-system.ru)
На данный момент не отвеченных писем в суппорте нет.
Подскажите, есть у вас режим съема позиций не ежедневно, а реже, раз в неделю например.
У нас концепция ежедневного съема позиций.
Хорошие новости!
На выходных была увеличена производительность сервиса за счет установки дополнительного серверного оборудования.
Добрый день ! Моя проблема к сожалению до сих пор не решена, уже прошло более 2-х недель, отправил уже 2 сообщения в ЛС пользователю "Навигатор" . Ответа пока на них не получил. На сайте консультант не доступен. Даже не знаю уже как до Вас достучаться.
Всё работает замечательно, понимаю что зачастую требуется немного больше времени чтобы найти причину и разобраться с ней. Благодарю Вас за решение моей проблемы ☝ .
hellworm, отсутствовал на серче более недели. Проблему Вашу решили.
Спасибо за багрепорт, благодаря ему разобрались в проблеме.
На сайте консультант не доступен.
Вообще он почти всегда доступен по будням с 07:00 до 16:00 МСК, но в основном для решения простых вопросов. По техническим вопросам лучше писать в суппорт: support@lider-system.ru
Навигатор, анонсируйте пожалуйста новости об обновлениях и развитии системы.
Те деньги которые я плачу, я согласен платить только в перспективе того что сервис будет развиваться, если он развиваться не будет, я тогда сразу буду искать другой вариант. Т.к. тот функционал и юзабилити которые сейчас меня совсем не устраивают.
Прошу добавить функцию доступную из оптимизатора - смотреть сохраненный топ - чтобы показывались все сайты по запросу соответственно их местам.
Белый Ум, опасаюсь уже делать прогноз по срокам :)
На самом деле функционал готов, а вот с дизайном и версткой пока загвоздка. Пытаемся продумать интерфейс на будущее, чтобы потом огород не городить.
Сервис однозначно будет развиваться, планов много, востребованность есть. Недавно приобрели еще один сервер, весьма бодрый.
Будем рады по-прежнему видеть Вас в рядах наших клиентов и постараемся оправдать ожидания.
Угу, эта опция вообще еще в версии 1.0 была у нас, но потом сразу убрали потому что ресурсов очень много съедала. Причем не просто сохраняла, а все в динамике было, и топ-50. Сейчас это актуально, мы вернемся к этой опции.
PS: в предстоящие майские праздники техподдержка и пополнение счета через ЯД будет работать с существенной задержкой.