подъем темы

123
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

funnybunny, в принципе я так и думал. Просто пока осматривался как раз несколько созданий дубль-темы увидел, мельком удивился, и рассудил так, что лучше спросить сразу, чем схлопотать потом.

Спасибо большое за ответ.

О создании клонов прочитал в первую очередь, в очередной раз восхитился человеческой изобретательностью, и зарубил себе на носу)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Добавлю немного от себя. Создание одинаковых по содержанию тем прямо нарушает пункт 4.12 Правил SE. Для особо ленивых, я цитирую прямо здесь:

Запрещено помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы

Те, кто хочет попробовать, предупреждаю, что можно рискнуть. Но стоить это будет ровно 5 баллов. Таковы правила. Ничего личного.

Теперь об искусственном подъеме темы. Тем, кто читал этот топик невнимательно, выделяю его суть, процитировав П. 3.1. Правил разделов. Он гласит:

3.1. В обсуждении НЕ допускается
….
…..
- искусственно поднимать тему

Все. Список исчерпан. Никаких дополнений и послаблений.

Для любителей экстрима добавляю, что делать попытки можете. Каждая попытка обойдется ровно в 2 балла наказания за флуд.

Тем, кто не в ладах с арифметикой поясню, что 15 и более баллов означает автоматическую временную блокировку аккаунта.

Впрочем, получить бан можно и быстрее, если кто-то из модераторов сочтет нарушение систематическим и применит более строгую оценку неспособности ТС создавать топики, которые заинтересуют коллег.

Господа и сударыни!

Убедительно прошу не забивать голову ерундой. SE – уникальное место общения единомышленников. Не пытайтесь говорить с трибуны перед пустым стадионом.

Пишите интересно, и да пребудет с вами Великая Сила!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Торетти, удачи и успехов 🍻

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Торетти, и от меня также самые теплые пожелания.🍻

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Понимаю, что это уже флуд, но не ответить на тёплые пожелания модерского состава - свинство запредельное.

funnybunny, Львович, спасибо большое))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Торетти, тут просто нужно понять, что не только Вы один хотите чтобы Ваша тема была в топе, и если каждый будет АПать тему которая никому кроме него неинтересна начнётся хаос. Для более глубокого понимания: найдите самую тупую тему в Вашем любимом (ну или часто Вами посещаемом) разделе, и представьте, что при каждом заходе в этот раздел, Вы будете натыкаться на неё. Как бы Вам понравилось?

Форум - это кладезь полезной информации которая хранится долгое время и темы которые приходится Апать искусственно засоряют его.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Торетти, кстати, прошу внимательно перечитать сообщение уважаемого Фомы, который ярко и кратко только что описал одну из важнейших особенностей нашего форума.

Хочу отметить еще один важный штришок. Каждый из нас находится под постоянным вниманием тысяч коллег. Те, кто тупо "апает" свою тему, потихоньку отторгаются членами сообщества. Исключений пока я не видел. Это же естественно - кого интересует общение с занудами и бездарями?!

Кстати, искуственный ап, как ни странно, у нас встречается довольно редко. И нужные в данный момент времени темы всегда "на плаву". Как такое возможно? Сам удивляюсь. :D

Всем чудесных выходных!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Где же выход? Как держать свою очень важную тему на плаву? Выход прост, "законная" альтернатива АПу - спецразмещение.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Фома, спасибо) Правда я ни разу ещё ничего не апнул. Я даже темы не создал, потому что поспешишь - людей насмешишь. Вот составлю концепцию, чтобы она сама апалась, тогда и... помолясь, так сказать) А вариант со спецразмещением я ещё не рассматривал. Но не исключено.

Львович, учёл, спасибо)

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

Флудить нельзя, если все так беспонтово тему будет поднимать к чему придём

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий