- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1. У Вашей подсети 213.185.117.0/24 не прописан объект route, поэтому на маршрутизацию сети могут быть наложены ограничения.
2. Между Россией и США скорость соединения редко превышает 1Мб/с, в среднем скорость не выше 500-700кб/с.
Хотелось бы, чтобы такая, как Вы описали, скорость хотя бы была: она была 32Кб/c (это в лучшем случае):)
Хотелось бы, чтобы такая, как Вы описали, скорость хотя бы была: она была 32Кб/c (это в лучшем случае):)
Хостинг-провайдеры не имеют отношения к канальным операторам, а канальные операторы не имеют отношения к чужим каналам. Каждый провайдер отвечает только за работу своего сегмента сети.
Между одним хостинг-провайдером и другим хостинг-провайдером обычно находится несколько канальных операторов, на работу которых хостинг-провайдер повлиять не может.
Сейчас проверил tracert до Вашего IP, оказалось, что он находится на Украине. Только почему-то в базе RIPE он принадлежит США.
P.S. Не стоит делать заявлений, не подкрепленных фактами.
Хостинг-провайдеры не имеют отношения к канальным операторам, а канальные операторы не имеют отношения к чужим каналам. Каждый провайдер отвечает только за работу своего сегмента сети.
Между одним хостинг-провайдером и другим хостинг-провайдером обычно находится несколько канальных операторов, на работу которых хостинг-провайдер повлиять не может.
Сейчас проверил tracert до Вашего IP, оказалось, что он находится на Украине. Только почему-то в базе RIPE он принадлежит США.
P.S. Не стоит делать заявлений, не подкрепленных фактами.
Совершенно с Вами согласен о том, что хостинг провайдеры не имеют отношения к канальным операторам.
Уважаемый, я не писал лично о том, что это Ваш хостинг так передаёт данные - я не называл компаний в своём заявлении. Но раз уж вы изъявили желание объявится и доказывать свою правоту, то могу заявить, что это позорно писать письма сайту, который всего 753ГБ трафика потребляет и максимум 5% процессорного времени одного ядра, что он (сайт) потребляет все ресурсы сервера😆 Я его с трудом нахожу в статистике htop, а у Вас он "суперперегружает" сервер! Даже многие гавнохостеры уже дают трафик минимум по 1ТБ , а Вы из-за сайта на DLE и 753 ГБ кипятитесь.
Заметьте, Вы сами письмо писали клиенту. И каналы уж тут точно не при чём!
P.s. по-дружески скажу: вылезайте из этой темы, пока не проиграли сражение :)
Косвенно, но указывает:
Отследить, где ранее находился сайт, можно за 5 минут.
Поэтому они и ГХ. А мы уже не ГХ, но и до МХ еще лет 10+ работать.🚬
Следуя Вашему совету, удаляюсь.
Поэтому они и ГХ. А мы уже не ГХ, но и до МХ еще лет 10+ работать.
Да знаю, что в США трафик часто не безлимитный, что плохо. Сейчас время требует неограниченного трафика, или хотя бы минимум 1ТБ.
Отследить, где ранее находился сайт, можно за 5 минут.
Правильно, но кто же это будет делать. Разве что полный параноик. Даже мне лень было посмотреть где тот сайт находился :)
Следуя Вашему совету, удаляюсь.
Вот это правильное решение.:)
Сегодня весь день велась ddos атака на мой сайт, хочу заявить что она*успешно побеждена!!!
Еще раз спасибо хостингу MostHost.Org
Да знаю, что в США трафик часто не безлимитный, что плохо. Сейчас время требует неограниченного трафика, или хотя бы минимум 1ТБ.
А сколько клиентов на сервер с таким трафиком можете взять? ;)
А сколько клиентов на сервер с таким трафиком можете взять? ;)
Ребята, Вы малость перепутали: это была реплика относительно серверов, расположенных в США, а не наших. Наши серверы находятся в Украине и трафик у нас неограничен.😆
Ребята, Вы малость перепутали: это была реплика относительно серверов, расположенных в США, а не наших. Наши серверы находятся в Украине и трафик у нас неограничен.😆
Я не спрашивал о месторасположении серверов, заметьте. Ответьте на поставленный вопрос ;)
зы. В США тоже есть неограниченный траф, к слову. Выделенная полоса называется...
Domishko,
Я не спрашивал о месторасположении серверов, заметьте. Ответьте на поставленный вопрос
Какой конкретно вопрос Вас интересует?
зы. В США тоже есть неограниченный траф, к слову...
Читайте внимательно, я писал, что часто в США серверы с ограничение по трафику есть, а не всегда. Не нужно даже пытаться меня подлавливать. Не выйдет.