Наша Раша сегодня.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
Damirovich:
Товарисчи а вам не кажется что сей субъект Alexey Levin, - тролль обыкновенный?

Очень похоже, особенно в начале топега - пытался провоцировать на высказывания против своего уважаемого народа.

А в итоге получил стих про г..мер!=)))

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Lupus:
Damirovich, главное правило клоновода: не соваться в срач. Скандалисты - первые кандидаты на клон-детекцию. ;)

обижаете, моих клонов еще летом поубивали, я один остался... после этого ни одного не создавал...

вы то это лучше меня наверняка знаете ;)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Damirovich:
после этого ни одного не создавал...

Есть у меня одно очень сильное сомнение, но пока лениво проверять. Завтра изучу вопрос, если не забуду. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
V
На сайте с 21.04.2008
131

Spermint прав на 100%.

Дело не в сторонах луны. Луна прекрасна и совершенна, не надо её сравнивать с мыслями о дерьме. ;)

Дело в том, на чем концентрироваться. Как это, блин, не понятно прекрасному интеллигентному мальчику, который хочет изменить мир к лучшему (или говорит, что хочет), что концентрацией на дерьме этот мир не улучшишь, и нытьём о дерьме его не спасёшь, и даже написание эссе, поэмы или романа в 10 томах «О дерьме» никак не помогут расчистить сей продукт жизнедеятельности.

Мир — это то, что вокруг тебя и внутри тебя. Самое лучшее, что ты можешь сделать — жить в гармонии и с тем, и с тем — так, чтобы самому было приятно, так, чтобы сам мог себя похвалить, так, чтобы сам себя уважал и любил.

Делай правильные поступки, живи по совести, и заметишь, как всё вокруг расцветёт. И это будут не розовые очки, это будет не «неведение», это просто всё, что с тобой одного уровня, потянется к тебе. Понимаете, о чём я?..

В этом мире технически имеет право на существование абсолютно всё, что существует в нём. Если что-то появляется или изчезает, значит, есть на то причины.

Просто надо знать цену себе и надо различать уровни. Без пафоса и надменности, но необходимо понимать, что если ты достиг определенного уровня сознания и духовного развития, то какого ж чёрта тебе сознательно окунать себя в это самое?..

Здесь я хотел бы затронуть один щекотливый вопрос.

Alexey Levin, вы бы стали сейчас работать мусорщиком или ассенизатором?

Смею предположить, что нет. Равно как и большая часть форумчан, и я в том числе. Потому что у нас есть определенная квалификация, умения, которые позволяют нам... блабблабла тут многое можно напридумывать. Короче — нет.

Значит ли это, что профессия мусорщика плоха? Нет. Не значит.

Профессия мусорщика прекрасна хотя бы потому, что без тех, кто вывозит и перерабатывает отходы, те, кто занимается другими делами (не важно какими, просто другими) просто утонули бы в нём.

Так вот, возвращаясь к уровням, о которых я говорил ранее, напомню, что не стоит презирать людей, которые делают более "грязную" работу, чем вы, но при этом необходимо отдавать себе отчет в своей квалификации и в своём предназначении, ибо оно у каждого своё.

Сейчас получается, что вы смотрите на то, как убирают мусор и рассматриваете то, что выпадает из бака: огрызки, кожуру, кости разные, пакет с какашками, куклу с выколотыми глазами. И вот, вы начинаете обсуждать выпавшее: "Ах, какашки, ё-моё! Ах, кукла без глаз, итить твою..."

И получается что вы, Alexey Levin, вместо того, чтобы концентрироваться на своём предназначении, на своих задачах, сознательно стаскиваете себя на тот уровень, на котором перерабатываются отходы.

Пожалуйста, аккуратнее. Я знаю людей, для которых подобное нытьё закончилось весьма плачевно. Поверьте на слово, меняйте менталитет, меняйте картинку перед глазами.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Damirovich:
обижаете, моих клонов еще летом поубивали, я один остался... после этого ни одного не создавал...
вы то это лучше меня наверняка знаете

Lupus, похоже он говорит правду. Ибо сам - клон.

Damirovich, вы точно не желаете сделать искреннее заявление?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Damirovich:
вы то это лучше меня наверняка знаете ;)

провоцирует, редиско.

Небось, у Львовича со Славой прикупил новую модель бункера, которая комплектуется, по слухам, неограниченным количеством IP-адресов ;)

Alexey Levin, вы бы стали сейчас работать мусорщиком или ассенизатором?

кто ж его возьмет? Сначала надо научиться инструменты подавать 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Valo, молодец ! Верно мыслишь.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Lupus:
Есть у меня одно очень сильное сомнение, но пока лениво проверять. Завтра изучу вопрос, если не забуду. ;)

ну я вам память освежу, топик был про охотников там я с калининым спорил вы меня проверили и удалили клона damir-wood (в честь деда назвался хороший чек) вот в принципе и всё, один одинёшенек теперь стал на белом свете.

а если серьёзно, то вырос уже от клоноразведения...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Damirovich:
а если серьёзно, то вырос уже от клоноразведения...

Я верю в это. Но у меня есть серьезные основания сичтать, что сами вы клон. Не забыли ничего? Постарайтесь вспомнить. Это очень важно.

V
На сайте с 21.04.2008
131

greenwood, спасибо :)

Смотрите, песня в тему: тут можно послушать онлайн.

Текст:

Colin Hay - Beautiful World

My my my it’s a beautiful world

I like swimming in the sea

I like to go out beyond the white breakers

Where a man can still be free (or a woman if you are one)

I like swimming in the sea.

I like drinking Irish tea

With a little bit of lapsang souchong

I like making my own tea.

I like driving in my car

Roll the top down sometimes I travel quite far

Drive to the ocean stare up at the stars

I like driving in my car

All around is anger automatic guns

It’s death in large numbers no respect for women or our little ones