Наша Раша сегодня.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
spermint:
Просто люди по-разному воспринимают окружающее. Незнайка, например, везде ищет хорошее. И что самое интересное, находит. Вы же всюду выискиваете дерьмо. Естественно, что ваши поиски успешны.
Недовольные есть даже и в раю. Вы - один из них.

То, что я описал проблему и свои мысли - это совсем не значит, что я везде ищу и нахожу дерьмо.

Есть много всего замечательного вокруг, просто тема не об этом.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
[Удален]
Alexey Levin:

Просто ваши интеллигентные родители не научили вас видеть ничего, кроме дерьма. И как правильно называется страна, в которой вы временно проживаете, они вас тоже не поставили в известность. Не переживайте, в интеллигентных семьях это часто встречается.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Товарисчи а вам не кажется что сей субъект Alexey Levin, - тролль обыкновенный?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Alexey Levin:
То, что я описал проблему и свои мысли - это совсем не значит, что я везде ищу и нахожу дерьмо.

Если вы создали данную тему, стало быть, вас волнует и тревожит именно дерьмо - если бы вас волновало и тревожило прекрасное вокруг, то вы открыли бы тему о прекрасном. Это же очевидно.

Видите ли, говно - оно вездесуще. Оно повсюду. И если не замечать прекрасной архитектуры, замечательных людей, интересных книг, фильмов и музыки вокруг, этими людьми созданных, если не обращать внимания на радугу весной и на пушистые снежинки зимой, а видеть лишь слякоть и холода, можно достаточно быстро и самому превратиться в часть этого дерьмового мира.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
spermint:
Если вы создали данную тему, стало быть, вас волнует и тревожит именно дерьмо - если бы вас волновало и тревожило прекрасное вокруг, то вы открыли бы тему о прекрасном. Это же очевидно.
Видите ли, говно - оно вездесуще. Оно повсюду. И если не замечать прекрасной архитектуры, замечательных людей, интересных книг, фильмов и музыки вокруг, этими людьми созданных, если не обращать внимания на радугу весной и на пушистые снежинки зимой, а видеть лишь слякоть и холода, можно достаточно быстро и самому превратиться в часть этого дерьмового мира.

Согласен про все прекрасное, что есть на свете:) Но чтобы сделать мир лучше, нужно видеть все плохое, чтобы знать причины и стараться что-то исправить

Современная архитектура у нас во многом - дерьмо 😆

Давайте не будем ругаться и полемику разводить.

P.S. прошу прощения, но логика у Вас не очень логичная:) Если Лебедеви пишет везде "х**", это не значит, что его только это волнует.

Ограниченная информация от какого-либо объекта недостаточна, чтобы судить полноценно об объекте. А тем более один топик. То что мы видим всегда одну половинку Луны - не значит, что обратной стороны Луны не существует

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexey Levin:
Уровень интеллекта заложен в генах и передается по наследству.

Либо мысль неудачно сформулирована, либо вас жестоко обманули. Передаются лишь некоторые способности. А их реализация зависит от условий жизни.

Alexey Levin:
Основная причина - плохой (и даже ужасный) генофонд.

Если это гипотеза, то вы не утрудили себя ее доказыванием. Лишь привели пример негативного фактора, который может быть, а может и не быть прямой причиной описанных вами явлений.

Если вы немного знакомы со статистикой, малость с генетикой и чуток с математикой, то легко подсчитаете, что биологическая наследственность не может оказать и миллионной доли того влияния, которое вы ей приписываете.

Знаете гипотезу иерархических системах? Схематично говоря, человек это информация, записанная на носителе - клетках. Носитель меняется многократно за его жизнь, а информация остается. Общество это тоже информация, чей носитель - люди. И их значение неодинаково. Если проткнуть дискету иголкой в области данных, то мы потеряем один файл, а если в системной области, то несколько папок или вообще все.

Иными словами, вы правильно указали на проблему, но сделали грубо-ошибочные выводы. Отток мозгов, это следствие, ускоряющее разрушение общества. А причина намного глубже.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
Слава Шевцов:
А что в реальности Вы сделали, чтобы наказать врача?

Я ничего (мне не дают данные той сволочи), а так готов заплатить 100-2000$ каким-то отморозкам, которые бы научили этого "медика" лечить людей.

А родственники просто подали иск, который так и заглох...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
GolDima:
Я ничего (мне не дают данные той сволочи), а так готов заплатить 100-2000$ каким-то отморозкам, которые бы научили этого "медика" лечить людей.
А родственники просто подали иск, который так и заглох...

Парень зачем тебе какие-то отморозки, посмотрись сначала в зеркало...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Alexey Levin:

Вообще, говно само по себе имеет чисто академический интерес.

Важно, чтобы был виден его уровень. Тогда есть о чем поговорить.

Процитирую стихотворение А. Галича. У стихотворения была такая история,

которую могу воспроизвести только по памяти:

Автор отдыхал в одном из подмосковных санаториев.

На территории он заметил странный прибор.

В землю был вкопан столб, метра3 высотой. На столбе через равные промежутки были сделаны пронумерованные от 1 (сверху), до 10 (снизу.) отметки белой краской . Он спросил у местного сторожа о назначении прибора. Тот почесал в затылке.....

-Дык.... гогвномер это.., говномер, натуральный.

-Как говномер?

-Так, натурально. Там наверху столба блок, через него трос с гирей перекинут, а на другом конце троса поплавок..... в говнояме, значить плавает.

Вот, к примеру, когда гиря на 1, или 3 показывает, то значить порядок, говна мало .....

А вот коли до 8-10 упадет...., тут бедаааааа. Тут говногчистов с Москвы вызывать надо.

Все было пасмурно и серо.

И лес стоял, как неживой.

Лишь только гиря говномера

Качала молча головой.

Не все напрасно в этом мире,

Хотя и грош ему цена.

Не все напрасно в этом мире,

Покуда существуют гири

И виден уровень говна.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Damirovich, главное правило клоновода: не соваться в срач. Скандалисты - первые кандидаты на клон-детекцию. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий