- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Просто люди по-разному воспринимают окружающее. Незнайка, например, везде ищет хорошее. И что самое интересное, находит. Вы же всюду выискиваете дерьмо. Естественно, что ваши поиски успешны.
Недовольные есть даже и в раю. Вы - один из них.
То, что я описал проблему и свои мысли - это совсем не значит, что я везде ищу и нахожу дерьмо.
Есть много всего замечательного вокруг, просто тема не об этом.
Просто ваши интеллигентные родители не научили вас видеть ничего, кроме дерьма. И как правильно называется страна, в которой вы временно проживаете, они вас тоже не поставили в известность. Не переживайте, в интеллигентных семьях это часто встречается.
Товарисчи а вам не кажется что сей субъект Alexey Levin, - тролль обыкновенный?
То, что я описал проблему и свои мысли - это совсем не значит, что я везде ищу и нахожу дерьмо.
Если вы создали данную тему, стало быть, вас волнует и тревожит именно дерьмо - если бы вас волновало и тревожило прекрасное вокруг, то вы открыли бы тему о прекрасном. Это же очевидно.
Видите ли, говно - оно вездесуще. Оно повсюду. И если не замечать прекрасной архитектуры, замечательных людей, интересных книг, фильмов и музыки вокруг, этими людьми созданных, если не обращать внимания на радугу весной и на пушистые снежинки зимой, а видеть лишь слякоть и холода, можно достаточно быстро и самому превратиться в часть этого дерьмового мира.
Если вы создали данную тему, стало быть, вас волнует и тревожит именно дерьмо - если бы вас волновало и тревожило прекрасное вокруг, то вы открыли бы тему о прекрасном. Это же очевидно.
Видите ли, говно - оно вездесуще. Оно повсюду. И если не замечать прекрасной архитектуры, замечательных людей, интересных книг, фильмов и музыки вокруг, этими людьми созданных, если не обращать внимания на радугу весной и на пушистые снежинки зимой, а видеть лишь слякоть и холода, можно достаточно быстро и самому превратиться в часть этого дерьмового мира.
Согласен про все прекрасное, что есть на свете:) Но чтобы сделать мир лучше, нужно видеть все плохое, чтобы знать причины и стараться что-то исправить
Современная архитектура у нас во многом - дерьмо 😆
Давайте не будем ругаться и полемику разводить.
P.S. прошу прощения, но логика у Вас не очень логичная:) Если Лебедеви пишет везде "х**", это не значит, что его только это волнует.
Ограниченная информация от какого-либо объекта недостаточна, чтобы судить полноценно об объекте. А тем более один топик. То что мы видим всегда одну половинку Луны - не значит, что обратной стороны Луны не существует
Уровень интеллекта заложен в генах и передается по наследству.
Либо мысль неудачно сформулирована, либо вас жестоко обманули. Передаются лишь некоторые способности. А их реализация зависит от условий жизни.
Основная причина - плохой (и даже ужасный) генофонд.
Если это гипотеза, то вы не утрудили себя ее доказыванием. Лишь привели пример негативного фактора, который может быть, а может и не быть прямой причиной описанных вами явлений.
Если вы немного знакомы со статистикой, малость с генетикой и чуток с математикой, то легко подсчитаете, что биологическая наследственность не может оказать и миллионной доли того влияния, которое вы ей приписываете.
Знаете гипотезу иерархических системах? Схематично говоря, человек это информация, записанная на носителе - клетках. Носитель меняется многократно за его жизнь, а информация остается. Общество это тоже информация, чей носитель - люди. И их значение неодинаково. Если проткнуть дискету иголкой в области данных, то мы потеряем один файл, а если в системной области, то несколько папок или вообще все.
Иными словами, вы правильно указали на проблему, но сделали грубо-ошибочные выводы. Отток мозгов, это следствие, ускоряющее разрушение общества. А причина намного глубже.
А что в реальности Вы сделали, чтобы наказать врача?
Я ничего (мне не дают данные той сволочи), а так готов заплатить 100-2000$ каким-то отморозкам, которые бы научили этого "медика" лечить людей.
А родственники просто подали иск, который так и заглох...
Я ничего (мне не дают данные той сволочи), а так готов заплатить 100-2000$ каким-то отморозкам, которые бы научили этого "медика" лечить людей.
А родственники просто подали иск, который так и заглох...
Парень зачем тебе какие-то отморозки, посмотрись сначала в зеркало...
Вообще, говно само по себе имеет чисто академический интерес.
Важно, чтобы был виден его уровень. Тогда есть о чем поговорить.
Процитирую стихотворение А. Галича. У стихотворения была такая история,
которую могу воспроизвести только по памяти:
Автор отдыхал в одном из подмосковных санаториев.
На территории он заметил странный прибор.
В землю был вкопан столб, метра3 высотой. На столбе через равные промежутки были сделаны пронумерованные от 1 (сверху), до 10 (снизу.) отметки белой краской . Он спросил у местного сторожа о назначении прибора. Тот почесал в затылке.....
-Дык.... гогвномер это.., говномер, натуральный.
-Как говномер?
-Так, натурально. Там наверху столба блок, через него трос с гирей перекинут, а на другом конце троса поплавок..... в говнояме, значить плавает.
Вот, к примеру, когда гиря на 1, или 3 показывает, то значить порядок, говна мало .....
А вот коли до 8-10 упадет...., тут бедаааааа. Тут говногчистов с Москвы вызывать надо.
Все было пасмурно и серо.
И лес стоял, как неживой.
Лишь только гиря говномера
Качала молча головой.
Не все напрасно в этом мире,
Хотя и грош ему цена.
Не все напрасно в этом мире,
Покуда существуют гири
И виден уровень говна.
Damirovich, главное правило клоновода: не соваться в срач. Скандалисты - первые кандидаты на клон-детекцию. ;)