Спасибо любимому Государству за заботу

[Удален]
Chessmaster:
платить за "арэнду" и за "яйца" кому-то не очень хочу

На "Черкизоне" аренда по сравнению с "Европейским" небольшая. ;)

$
На сайте с 26.09.2008
2
$ky
Chessmaster:
Вотъ! А где оно такое место для "нормальных". Запросы у меня скромные. Ценю качество, но платить за "арэнду" и за "яйца" кому-то не очень хочу.

В любом боле менее нормальном (в плане ассортимента) магазине, а не на "Черкизоне" (говно) и не в Бутиках (тоже говно с "Черкизона" но по СУПЕРзавышенным ценам!)... Вот и весь рецепт! ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
А нормальные зарплаты при составлении этого самого плана никто планировать и не собирался?

Видишь ли, как не дели 1 апельсин (бюджет)- на много его не хватит, а налоги никто платить не хочет, так что апельсин не растет - замкнутый круг, кто его разрубит?

Или совсем для дураков - собирают в бюджет 1 (одну) тысячу рублей, так вот, как ее не дели, она будет одной тысячей.

Глаза боятся, а руки-крюки.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
moldu:
Ну купите же себе первый учебник по экономике. :D

И что там будет написано про ситуацию, когда деньги сначала выводятся из страны в некий стабфонд, а потом вводятся в страну большем количестве в виде кредитов под большие проценты? 🙄

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Слава Шевцов:
Во всём и всегда виноваты третьи лица, а не сам человек.

Вот когда человек начинает осознавать, что во всех своих проблемах виноват он сам, многое встает на свои места.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
moldu:
Видишь ли, как не дели 1 апельсин (бюджет)- на много его не хватит, а налоги никто платить не хочет, так что апельсин не растет - замкнутый круг, кто его разрубит?

Хорошо, хорошо, если nцать баксов налогов с меня спасут отца русской демократии пойду позаполняю декларации на досуге. :) Убедил. :)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

бардак в стране.

ничего не изменится ближайшие годы я думаю

менталитет у нашего народа не тот

[Удален]
Фома:
Вот когда человек начинает осознавать, что во всех своих проблемах виноват он сам, многое встает на свои места.

Ну это Слава как бэ типа меня подколоть хотел. :) Типа юмор у нас с ним такой. ;)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Godrasta:
бардак в стране.
ничего не изменится ближайшие годы я думаю
менталитет у нашего народа не тот

своровать и к чинуше примазаться ... за 15 лет сформировали хорошо

FView добавил 03.11.2008 в 01:16

Psycho:
Хорошо, хорошо, если nцать баксов налогов с меня спасут отца русской демократии пойду позаполняю декларации на досуге. :) Убедил. :)

это будет лишний стакан пива в борделе для чинуши где нить в сан-тропе

[Удален]
FView:
это будет лишний стакан пива в борделе для чинуше где нить в сан-тропе

Зато буду спать спокойно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий