- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
платить за "арэнду" и за "яйца" кому-то не очень хочу
На "Черкизоне" аренда по сравнению с "Европейским" небольшая. ;)
Вотъ! А где оно такое место для "нормальных". Запросы у меня скромные. Ценю качество, но платить за "арэнду" и за "яйца" кому-то не очень хочу.
В любом боле менее нормальном (в плане ассортимента) магазине, а не на "Черкизоне" (говно) и не в Бутиках (тоже говно с "Черкизона" но по СУПЕРзавышенным ценам!)... Вот и весь рецепт! ;)
А нормальные зарплаты при составлении этого самого плана никто планировать и не собирался?
Видишь ли, как не дели 1 апельсин (бюджет)- на много его не хватит, а налоги никто платить не хочет, так что апельсин не растет - замкнутый круг, кто его разрубит?
Или совсем для дураков - собирают в бюджет 1 (одну) тысячу рублей, так вот, как ее не дели, она будет одной тысячей.
Ну купите же себе первый учебник по экономике. :D
И что там будет написано про ситуацию, когда деньги сначала выводятся из страны в некий стабфонд, а потом вводятся в страну большем количестве в виде кредитов под большие проценты? 🙄
Во всём и всегда виноваты третьи лица, а не сам человек.
Вот когда человек начинает осознавать, что во всех своих проблемах виноват он сам, многое встает на свои места.
Видишь ли, как не дели 1 апельсин (бюджет)- на много его не хватит, а налоги никто платить не хочет, так что апельсин не растет - замкнутый круг, кто его разрубит?
Хорошо, хорошо, если nцать баксов налогов с меня спасут отца русской демократии пойду позаполняю декларации на досуге. :) Убедил. :)
бардак в стране.
ничего не изменится ближайшие годы я думаю
менталитет у нашего народа не тот
Вот когда человек начинает осознавать, что во всех своих проблемах виноват он сам, многое встает на свои места.
Ну это Слава как бэ типа меня подколоть хотел. :) Типа юмор у нас с ним такой. ;)
бардак в стране.
ничего не изменится ближайшие годы я думаю
менталитет у нашего народа не тот
своровать и к чинуше примазаться ... за 15 лет сформировали хорошо
FView добавил 03.11.2008 в 01:16
Хорошо, хорошо, если nцать баксов налогов с меня спасут отца русской демократии пойду позаполняю декларации на досуге. :) Убедил. :)
это будет лишний стакан пива в борделе для чинуши где нить в сан-тропе
это будет лишний стакан пива в борделе для чинуше где нить в сан-тропе
Зато буду спать спокойно. :)