- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы что рехнулись? Не надо нам ничего менять! Все чиновники живут честно, все предприниматели платят налоги, а все пенсионеры живут в достатке. Поднимаем пристиж военных, теперь вот нанатехнологии развиваем.
Кто не доволен? "Гав! Гав!" Ты что-ли моська?
А моська знать она сильна, коль лает на слона. Слон и моськи 😂
Так они есть, бюджетные. А скандал поднимать - последним идиотом надо быть, мой ребенок ведь целый день в этом садике, а не соседский :)
ну вот пожалте господа
FView добавил 03.11.2008 в 00:33
Сам пришел, предлагаю в личке обсудить наш с Вами путь к власти. :) Чтоб не долго и не нудно и, Боже упаси, чтоб не стать частью той системы, с коей мы с Вами планируем бороться. :)
З.Ы. Философский вопрос: можно ли прийти к власти в этой стране, не будучи своло... не очень хорошим человеком?
в любой нельзя ... или непонятно?
Слава, вы что до того некультурный и бесчеловечный тип, что даже извиниться за свои неадекватные реплики не можете ?
Извините. Был не прав в том, что перешёл на личности и затронул Вашу маму и Вас лично.
У меня дед представитель "социальной профессии", на старости лет с женой уехал жить в Голландию, проблем не знает...
Сколько дед зарабатывал на соц. профессии? Каким образом ему удалось уехать в Голландию при условии, что Евросоюз пускает на ПМЖ только тех работников, которым нельзя найти аналога во всём Евросоюзе (типа мегаценных спецов)?
Вопросы, кстати, далеко не праздные. :)
Слава, вы что до того некультурный и бесчеловечный тип, что даже извиниться за свои неадекватные реплики не можете ?
А в реале я бы вам дал по зубам!
Вы сео тусовки посещаете ? :-)
А потом мы вставим новые за ваш счет, а коммионные пропьем.
Да, вот такие мы беспринципные 😂
ну да в 50+ как раз менять что-то...
От человека зависит, можно и в 70+ менять свою жизнь, это я точно говорю, была бы голова на плечах и желание... :)
Боюсь, моё предположение об отсутствии собственного дела соответствует действительности, простите.
Тот, кто в нашей стране не заполняет налоговую декларацию, сидит в тюрьме (ну, или скрывается). Тот, кто заполняет, полюбому налоги заплатит. Не сам, так по инкассовому поручению.
Так что у нас налоги платят все ;)
moldu просто не хочет признать, что его денежки пилят - а он в итоге дурачком остается
в любой нельзя ... или непонятно?
Ну в любой так в любой. Нас-то конкретно эта интересует. Ну коль скоро нельзя в любой, то и в этой тоже... Такая грустная арифметика получается...
Я их тоже боюсь. Как и революционеров.
Если людей другим не пронять, то нужно вызвать хотя бы чувство ненависти.
Мессия недоделанный, итёна мать. Ты, Слава, натуральный шариков по сути своей.
Боюсь, моё предположение об отсутствии собственного дела соответствует действительности, простите.
Тот, кто в нашей стране не заполняет налоговую декларацию, сидит в тюрьме (ну, или скрывается). Тот, кто заполняет, полюбому налоги заплатит. Не сам, так по инкассовому поручению.
Так что у нас налоги платят все
ЧОрт, да наймите же секретаря с более внятной дикцией, для зачитки топика. :D