Спасибо любимому Государству за заботу

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Вы что рехнулись? Не надо нам ничего менять! Все чиновники живут честно, все предприниматели платят налоги, а все пенсионеры живут в достатке. Поднимаем пристиж военных, теперь вот нанатехнологии развиваем.

Кто не доволен? "Гав! Гав!" Ты что-ли моська?

А моська знать она сильна, коль лает на слона. Слон и моськи 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
FView
На сайте с 03.05.2006
186
ШАНС-ON:
Так они есть, бюджетные. А скандал поднимать - последним идиотом надо быть, мой ребенок ведь целый день в этом садике, а не соседский :)

ну вот пожалте господа

FView добавил 03.11.2008 в 00:33

Psycho:
Сам пришел, предлагаю в личке обсудить наш с Вами путь к власти. :) Чтоб не долго и не нудно и, Боже упаси, чтоб не стать частью той системы, с коей мы с Вами планируем бороться. :)
З.Ы. Философский вопрос: можно ли прийти к власти в этой стране, не будучи своло... не очень хорошим человеком?

в любой нельзя ... или непонятно?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Godrasta:
Слава, вы что до того некультурный и бесчеловечный тип, что даже извиниться за свои неадекватные реплики не можете ?

Извините. Был не прав в том, что перешёл на личности и затронул Вашу маму и Вас лично.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Alik:
У меня дед представитель "социальной профессии", на старости лет с женой уехал жить в Голландию, проблем не знает...

Сколько дед зарабатывал на соц. профессии? Каким образом ему удалось уехать в Голландию при условии, что Евросоюз пускает на ПМЖ только тех работников, которым нельзя найти аналога во всём Евросоюзе (типа мегаценных спецов)?

Вопросы, кстати, далеко не праздные. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Godrasta:
Слава, вы что до того некультурный и бесчеловечный тип, что даже извиниться за свои неадекватные реплики не можете ?
А в реале я бы вам дал по зубам!
Вы сео тусовки посещаете ? :-)

А потом мы вставим новые за ваш счет, а коммионные пропьем.

Да, вот такие мы беспринципные 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Alik
На сайте с 13.07.2006
87
MyOST:
ну да в 50+ как раз менять что-то...

От человека зависит, можно и в 70+ менять свою жизнь, это я точно говорю, была бы голова на плечах и желание... :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
dlyanachalas:
Боюсь, моё предположение об отсутствии собственного дела соответствует действительности, простите.

Тот, кто в нашей стране не заполняет налоговую декларацию, сидит в тюрьме (ну, или скрывается). Тот, кто заполняет, полюбому налоги заплатит. Не сам, так по инкассовому поручению.

Так что у нас налоги платят все ;)

moldu просто не хочет признать, что его денежки пилят - а он в итоге дурачком остается

[Удален]
FView:
в любой нельзя ... или непонятно?

Ну в любой так в любой. Нас-то конкретно эта интересует. Ну коль скоро нельзя в любой, то и в этой тоже... Такая грустная арифметика получается...

[Удален]
Слава Шевцов:
Я их тоже боюсь. Как и революционеров.
Если людей другим не пронять, то нужно вызвать хотя бы чувство ненависти.

Мессия недоделанный, итёна мать. Ты, Слава, натуральный шариков по сути своей.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
dlyanachalas:
Боюсь, моё предположение об отсутствии собственного дела соответствует действительности, простите.

Тот, кто в нашей стране не заполняет налоговую декларацию, сидит в тюрьме (ну, или скрывается). Тот, кто заполняет, полюбому налоги заплатит. Не сам, так по инкассовому поручению.

Так что у нас налоги платят все

ЧОрт, да наймите же секретаря с более внятной дикцией, для зачитки топика. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий