Зачем Уго российский миллиард?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Сеодром:
По-моему, у Саддама были такие же танки.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Сеодром:
Зачем дядюшке Уго столько старого советского железа? Многие возразят - оно мол модернизированное.
spermint:
Танки в современной войне - вещь бессмысленная.

Столько экспертов, просто ужас. В балете тоже разбираетесь?

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
spermint:
Танки в современной войне - вещь бессмысленная.

неправда Ваша...

Танки эффективно воюют в городах при совместной работой с "махрой" (пехотой). Они как бы друг-друга дополняют, пехота выдает целеуказания и "гасит" гранатаметчиков. Танк в свою очередь уничтожает огневые точки поддерживая пехоту. Такая связка очень эффективна!

spermint:
В Ливане полудикие террористы вовсю жгли знаменитые "Меркавы" с их хваленой активной защитой,

О чем я и толкую... Значит ИМХО, недостаточно хорошо "работала" пехота и танки действовали а отрыве от них.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Lupus, фигасе, это в России? У нас вроде ничего даром не пропадает :) Даже старые Москвичи и Запорожцы на металлоломе принимают по 3-4 тыс. рублей, если свои ходом доедет, а тут вообще кучу денег можно срубить :)

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Lupus,

Насколько я могу судить, здесь танки не уничтожены, а брошены... Видно даже как некоторые стоят в линейку. Почему арабы их бросили, это уже другой вопрос.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
В Ираке 6 американских спецназовцев новым комплексом уничтожили целое звено танков, при этом все шестеро вернулись невредимыми домой.

Javelin, небось?

РусИван:
Насколько я могу судить, здесь танки не уничтожены, а брошены...

Башни прямо в поле снимали? Не верю. :)

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Lupus:
Башни прямо в поле снимали? Не верю.

вообще конечно странное фото... :)

То-ли их уничтожили ( сомневаюсь), то-ли бросили, а может американцы стащили их в одно место для следующей переплавки...

[Удален]
РусИван:
Танки эффективно воюют в городах при совместной работой с "махрой" (пехотой). Они как бы друг-друга дополняют, пехота выдает целеуказания и "гасит" гранатаметчиков

Особенно в грозном это проявилось в полной мере.

РусИван:
Значит ИМХО, недостаточно хорошо "работала" пехота и танки действовали а отрыве от них.

Танк еще как-то может противостоять партизанам на открытой равнине. В лесу и в городе это факел, который каждое дитё может легко поджечь.

sabotage:
Столько экспертов, просто ужас. В балете тоже разбираетесь?

С балетом - это к Логистику. Ко мне - с железяками.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
РусИван:
вообще конечно странное фото...

Ога. Это или кладбище или вообще скриншот к новой игрушке.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
spermint:
Особенно в грозном это проявилось в полной мере.

Вы про какой период говорите? 94 или 2000?

В первую Чеченскую войну танки действительно жгли пачками! Почему? читайте мой пост выше...

Во-вторую Чеченскую были учтены все кровавые ошибки Первой и танки действовали так как им и положено! :)

spermint:
В лесу и в городе это факел, который каждое дитё может легко поджечь.

Может попробуете? :)

Особенно если будет грамотное взаимодействие с мотострелками...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий