Зачем Уго российский миллиард?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Ну, монетизировать танки как раз несложно. В Африке полно желающих, в очередь станут. Судан например...

Уже теплее.

И все будут довольны:

- Россия - ничего не платя из скудеющего бюджета получила лепшего кореша,

- Утилизировала технику, которую, в общем, неплохо бы уже менять на более свежую,

- Чавес останется при бабле, продав тануки третьей стороне и оставив парочку у себя для демонстрации на парадах,

- Третья сторона будет рада любым легально купленным танкам - хоть Т34,

- Россия благодаря Чавесу и третьей стороне сможет поддерживать напряженность у границ этой третьей стороны, если ей (России) это понадобится.

А вообще-то мне пофик, я и забыл даже.

Правда картинка хороша? Она у меня на рабочем столе стоит, я их периодически меняю - то Лукашенко, то Ахмадинежад, то Фидель с Уго - почти всех маргиналов собрал, никак не найти только портрета Сирийского презика. А, вот еще - полковника Каддафи нужно. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
I
На сайте с 06.08.2007
149
Калинин:
Уже теплее.
И все будут довольны:

- Россия - ничего не платя из скудеющего бюджета получила лепшего кореша,
- Утилизировала технику, которую, в общем, неплохо бы уже менять на более свежую,
- Чавес останется при бабле, продав тануки третьей стороне и оставив парочку у себя для демонстрации на парадах,
- Третья сторона будет рада любым легально купленным танкам - хоть Т34,
- Россия благодаря Чавесу и третьей стороне сможет поддерживать напряженность у границ этой третьей сторны, если ей России) это понадобится.

Так Вам в политики пора:)

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65
spermint:
Верно, и привет электронике в радиусе. Как это применимо в условиях плотного конфликта? Ответ: никак.

Где-то в книжке читал о испытаниях прототипа такой бомбы, так вот плотность единиц техники должна быть как на картинке 6666).

Но самое интересное, что Т-34 такая бомба пофиг.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
invest:
Так Вам в политики пора:)

Я ж россиянин до мозга костей - мне тоже будет проще дружить с маргиналами. :)

I
На сайте с 06.08.2007
149
Alex11:
Где-то в книжке читал о испытаниях прототипа такой бомбы, так вот плотность единиц техники должна быть как на картинке 6666).
Но самое интересное, что Т-34 такая бомба пофиг.

А там что электроники в т-34 нету?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

invest, это танк Великой Отечественной... ;)

I
На сайте с 06.08.2007
149
Калинин:
invest, это танк Великой Отечественной... ;)

слышал про это:), но есть там электроника или нет не знаю?

во времена войны тоже ведь была электроника

конечно, вывод её из строя не скажется на работоспособности танка Т-34 настолько сильно, как в современных танках, но потерять, допустим, связь с командованием во время боя очень нежелательно

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
6666:
/ru/forum/comment/3800254

Эту фотку я видел, она очень эффектна в высоком разрешении. Видел еще до войны в Ираке. :) Известный фотограф, делает фотки только с вертолета, лень искать фамилию. Фота сделана не в Ираке. Где - угадывайте сами. :)

ПС в Москве была его выставка, я вешал аннонс на СЕ, но, скорее всего хрен кто пошел. Зря. Или не я вешал аннонс, уже не помню. Все равно хрен кто пошел..

Иракские танки-Кувейт Ян Арюс -Бертран

Я так ссылок накидаю, могу не дочитать до конца, сил нет автор где-то подписан.

тут

тут

«Россия: назад в будущее»
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Сеодром:
Учитывая темперамент Чавеса, сомневаюсь что заявят одно, а купят другое.

Нормальный у него темперамент. Иначе давно б Абхазию и ЮО признал.

Hi!
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
invest:
слышал про это:), но есть там электроника или нет не знаю?
во времена войны тоже ведь была электроника
конечно, вывод её из строя не скажется на работоспособности танка Т-34 настолько сильно, как в современных танках, но потерять, допустим, связь с командованием во время боя очень нежелательно

Не хочу встревать, просто было интересно почитать, но рация роскошь на танке, особенно во вторую мировую на Т-34 может к концу войныи и то не на всех. 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий