- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Михаилу желаю всё таки учесть эти недостатки и свой следующий семинар подготовить уже по другому.
Вы хотели сказать Сергею ;)
прошу прощения, ошибся. Исправил
пока не набежали форумные тролли, с вопросом что такое "условное количество смысла", берите просто для примера размер докладов 10 числа, 35 и 48 страниц, против 18 у Сергея.
Ничего нового не было сказано все старо!!!
Такое ощущения то, что говорилось было поводом только для вопосов, а не для того чтобы просветить народ.
На некоторые вопросы был ответ "секреты не разгалашаю". Ну а зачем тогда проводить семинар, если ничего нового не будет сказано.
На некоторые вопросы были ответы в виде рассуждений, что возможно так, а может не так, а вообще не знаю.
в этом плане семинар у Евдокимова и Райцина был просто на голову, две лучше.
+1 Мираж единственное что, только с бубном не танцевал на семинаре, а так рассказывал, раскладывал на пальцах, все как надо делал, примеры и еще примеры и примеры постоянно, доклад, самореклама, все к месту и все в тему.
Этот Семинар разочаровал конечно, сильно. Я засыпал сидел, если бы не исполнительный директор NetPromoter перед которым мне просто было стыдно спать, он сидел и поглядывал на меня, я бы заснул :)
Семинар был "Если вы решили войти в бизнес без вложений и опыта", о том как устроен "мир".
То, что Мираж уже спалил до Сергея Людкевича, с примерами и обоснованно, Сергей Людкевич частично опроверг, НО проводить исследования оказалось не целесообразно... Ну в общем не зач0т.
Подписываюсь под описанными выше негативными отзывами.
Отмечаю хорошую организацию семинара в плане места, удобства, хорошей слышимости и видимости и т.п.
К сожалению, заявленная тема семинара "Современные аспекты продвижения сайтов в поисковых машинах" не вяжется с содержанием оного :)
Спасибо.
По всех ощущениям, я сходил на семинар под названием: "Как вежливо, но максимально уклончиво и расплывчато отвечать на конкретные вопросы". Сергей делает это не хуже представителей яндекса :)
Серега, а я же говорил, давать семинары по сео - зло.
Первый раз был на подобном мероприятии - в принципе со своми довольно средними знаниями в области сео - не услышал ничего.
Сергей говорил - "этот курс я читаю новоприбывшим работникам нашей компании - с 0 знаниями сео, а вы типа спрашивайте :) "
Спрашивали - ответов нет, или гриф секретности. Курам на смех:) А вроде бы взрослые люди, да и организовано было прекрасно.
зачем была такая лекция? напишите хоть кто то, что то получил?
Был и на семинаре Райцина, и на семинаре Людкевича. Эти семинары невозможно сравнивать, потому что неправильно сравнивать 2 совершенно разных подхода. Более того, имхо они рассчитаны на разную аудиторию. Если Райцин влет отвечает на вопрос, то Людкевич пытается проанализировать сам вопрос. Это как пример с рыбкой и удочкой – кто-то дает рыбу, а кто-то удочку для того, чтоб словить ту же рыбу. Семинар Людкевича рассчитан на значительно более подготовленную аудиторию. На многие вопросы не давался ответ, а давалось пояснение как самому найти ответ на данный вопрос и все вопросы подобного направления. Как по мне, подобный подход намного ценней, однако восприятие подобного подхода значительно сложнее – приходится самому напрягать мозги и зачастую подключать логику и другие знания, чтоб найти ответ на вопрос. Что касается семинара Михаила – то тут все просто: вопрос – ответ на блюдечке. Правда тут у медали есть обратная сторона – ты не понимаешь как получить самостоятельно ответ на подобные вопросы. То есть, при следующем же изменении алгоритма ты опять останешься один на один со своими вопросами.
Подитожу. Безусловно, имело смысл посетить как семинар Райцина, так и семинар Людкевича, они стоили затраченных на них денег и времени. Только семинар Людкевича требует самостоятельной работы после самого семинара. А это зачастую ой как в лом.:)
Отмечаю хорошую организацию семинара в плане места, удобства, хорошей слышимости и видимости и т.п.
:)
P.S. Согласен, организация была на высоте, NetPromoter-ру респект. Надеюсь следующее ваше мероприятие будет лучше понято широкими массами, с удовольствием посещу.
К слову, где можно получить презентацию?
Хм... Любопытная реакция сообщества. Не ожидал.
Вероятно, дело в том, что семинар Людкевича это "кино не для всех". О чем, как мне кажется, он честно предупредил задолго до самого события.
Возможно, Райцин с Евдокимовым ближе той части аудитории, которой нужны конкретные ответы на конкретные практические вопросы. В текущих реалиях теоретические вопросы мало кого волнуют.
Что касается меня, то на семинар Райцина/Евдокимова не видел необходимости идти. Все что там могли сказать и так известно, а время дорогое. А вот от Людкевича остались самые лучшие впечатления. Масса информации. Немного огорчил тот факт, что из-за приземленных практических вопросов не успел задать все свои теоретические.
Очень надеюсь на две вещи. Во-первых, что Вольф не остановится и будет проводить подобные мероприятия и впредь. И, во-вторых, что большинство слушателей, чьи надежды сегодня не оправдались, сделают для себя соответствующие организационные выводы, которые помогут им сберечь свое время в будущем.
Без обид, плз.
Каждому свое (с).