Семинар Сергея Людкевича (aka wolf) Современные аспекты продвижения сайтов

LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

Блин заинтерисовал семинар.. но ё маё....мне 16 октября как раз исполняется 25 лет..

вот теперь не знаю что и делать...

Мыслей много - и ни одной верной
[Удален]

LoaderRu, приехать на семинар, взять меня и юни, подойти к сереге, посмотрев на него злобным взором, и молвить: "Я приехал на свое четвертьвековье с тобой выпить, злобный сцукован, неужно рука подымецо бросить?" 😂

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Miha Kuzmin (KMY):
LoaderRu, приехать на семинар, взять меня и юни, подойти к сереге, посмотрев на него злобным взором, и молвить: "Я приехал на свое четвертьвековье с тобой выпить, злобный сцукован, неужно рука подымецо бросить?" 😂

Автограф можно у Вас будет попросить, на семинаре?

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
[Удален]

Обычно я убогим не подаю.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), нас может не хватить, надо всю толпу собрать. Взгляд с укоризной, батога, сбоку незаметный подносик, с графином, стопками и закусью. Всё как надо, короч. :)

Сергей Батькыч, а Вы что под водочку предпочитаете (ну, или под пивко там)? Чисто теоретически? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Miha Kuzmin (KMY):
приехать на семинар, взять меня и юни, подойти к сереге, посмотрев на него злобным взором, и молвить: "Я приехал на свое четвертьвековье с тобой выпить, злобный сцукован, неужно рука подымецо бросить?"

а если еще и я приеду со своим 15-ти летием супружеской жизни, тогда Вульфу вообще не отвертеться... ;) и напьемся до ...

P.S. не приду... :) как-то в следующий раз встретимся...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

юни, я предлагаю такой план: семинару обьявляем бойкот, а как только вражина весь в непонятках выйдет на улицу, посмотреть что такое - тут и примем его в оборот до ближайшего кабака :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), не вопрос.

Надо только побольше демонов с поводами собрать, приурочить, так сказать... ДР там, годовщины семейной жизни, миссии на Марс, Находка и апдейт PR, запуск коллайдера, досрочные выборы в Штатах, ну и прочие мелочи. :)

(А мы опять пьем, кстать. ;) Демоны - звоните. :))

[Удален]

юни, авотбуй, мне завтра в гаи.

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

Вопрос Сергею Людкевичу, если можно:

Как Вы лично считаете, какая будет польза от посещения данного семинара для абстрактного среднего посетителя, а именно:

будет ли это просто очное знакомство с авторитетным специалистом в нашей сфере и прослушивание информации, уже известной довольно широкому кругу лиц или же, все-таки, информация будет дана глубокая и средний посетитель вынесет для себя много полезного по Вашему мнению?

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий