- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Блин заинтерисовал семинар.. но ё маё....мне 16 октября как раз исполняется 25 лет..
вот теперь не знаю что и делать...
LoaderRu, приехать на семинар, взять меня и юни, подойти к сереге, посмотрев на него злобным взором, и молвить: "Я приехал на свое четвертьвековье с тобой выпить, злобный сцукован, неужно рука подымецо бросить?" 😂
LoaderRu, приехать на семинар, взять меня и юни, подойти к сереге, посмотрев на него злобным взором, и молвить: "Я приехал на свое четвертьвековье с тобой выпить, злобный сцукован, неужно рука подымецо бросить?" 😂
Автограф можно у Вас будет попросить, на семинаре?
Обычно я убогим не подаю.
Miha Kuzmin (KMY), нас может не хватить, надо всю толпу собрать. Взгляд с укоризной, батога, сбоку незаметный подносик, с графином, стопками и закусью. Всё как надо, короч. :)
Сергей Батькыч, а Вы что под водочку предпочитаете (ну, или под пивко там)? Чисто теоретически? :)
приехать на семинар, взять меня и юни, подойти к сереге, посмотрев на него злобным взором, и молвить: "Я приехал на свое четвертьвековье с тобой выпить, злобный сцукован, неужно рука подымецо бросить?"
а если еще и я приеду со своим 15-ти летием супружеской жизни, тогда Вульфу вообще не отвертеться... ;) и напьемся до ...
P.S. не приду... :) как-то в следующий раз встретимся...
юни, я предлагаю такой план: семинару обьявляем бойкот, а как только вражина весь в непонятках выйдет на улицу, посмотреть что такое - тут и примем его в оборот до ближайшего кабака :)
Miha Kuzmin (KMY), не вопрос.
Надо только побольше демонов с поводами собрать, приурочить, так сказать... ДР там, годовщины семейной жизни, миссии на Марс, Находка и апдейт PR, запуск коллайдера, досрочные выборы в Штатах, ну и прочие мелочи. :)
(А мы опять пьем, кстать. ;) Демоны - звоните. :))
юни, авотбуй, мне завтра в гаи.
Вопрос Сергею Людкевичу, если можно:
Как Вы лично считаете, какая будет польза от посещения данного семинара для абстрактного среднего посетителя, а именно:
будет ли это просто очное знакомство с авторитетным специалистом в нашей сфере и прослушивание информации, уже известной довольно широкому кругу лиц или же, все-таки, информация будет дана глубокая и средний посетитель вынесет для себя много полезного по Вашему мнению?
Спасибо!