тексты или продвижение?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Lenok2, ну вот Вы все деньги потратили на тексты. И дальше что?

А вообще, у меня просто не укладывается в голове- как можно найти деньги на сайт, хостинг, домен, продвижение, но не найти денег на тексты. Скорее у большинства желания просто нет.

V
На сайте с 21.04.2008
131
SEOSPIDER:
А вообще, у меня просто не укладывается в голове- как можно найти деньги на сайт, хостинг, домен, продвижение, но не найти денег на тексты

Не, такое возможно, просто автор темы забывает о временных рамках, которые можно подвинуть ;)

То есть, возможно, что сейчас есть сумма, которой хватит только на одно, но и потом будет сумма (если чел не дундук, конечно), а её уже можно потратить на второе.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Lenok2, исходя их своего сумашедшего полугодового опыта:

Вы о каком сайте говорите? Это - главное.

если это развлекуха, даешь САПу и побольше.

какие там тексты?

У меня сайт... Набирал контент. Тратился на него. И много. И уже когда контент был - тогда стал тратить на иное.

Если контент хороший - его стырят. А кто-то оставит и ссылку. У меня тырят безбожно. Но вот трое ссылки оставили. Естественный рост, скажем.

Согласен с Евгением: контент - лицо сайта. А встречают по морде :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Jackyk, а можно я подытожу твой пост?

Заказать хорошие тексты невозможно. Поэтому вопрос изначально лишен смысла.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, хочу еще внести некую ремарку. Тут как-то прозвучало, что типа "хороший" сайт, некий идеал копирайтинга, противопоставляется сайту с ошибками. А вот фигу. Это не критерий продающего текста. Вот пример, когда ошибки можно найти даже на главной. А сайт - продающий донельзя. И одна из главных составляющих - это написано искренне, от первого лица, реальным человеком, с которым предстоит работать клиенту. А не заказано у флудера с серча. И его искренность плюс его мысли куда важнее пропущенных запятых.

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
Кстати, хочу еще внести некую ремарку. Тут как-то прозвучало, что типа "хороший" сайт, некий идеал копирайтинга, противопоставляется сайту с ошибками. А вот фигу. Это не критерий продающего текста. Вот пример, когда ошибки можно найти даже на главной. А сайт - продающий донельзя. И одна из главных составляющих - это написано искренне, от первого лица, реальным человеком, с которым предстоит работать клиенту. А не заказано у флудера с серча. И его искренность плюс его мысли куда важнее пропущенных запятых.

интересно!

а мне как раз наоборот, не нравится сайт. форум там хороший, это да. посещаемость тоже дай господь каждому. а вот всё остальное...

и сколько у них обращений в день? просто любопытства ради (можно в личку)

[Удален]
Valeriy:
Lenok2, исходя их своего сумашедшего полугодового опыта:
Вы о каком сайте говорите? Это - главное.

Валерий, я действительно говорю об абстрактном сайте. Я не прошу совета, на самом деле меня больше интересует сбор мнений и статистика. В одном забугорном блоге оптимизатора нашла интересную статистику, очень захотелось ее проверить на русскоязычной аудитории.

Вижу, что вопрос сформулировала неточно, все сразу решили, что речь идет о конкретном сайте.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Lenok2:
Валерий, я действительно говорю об абстрактном сайте. Я не прошу совета, на самом деле меня больше интересует сбор мнений и статистика. В одном забугорном блоге оптимизатора нашла интересную статистику, очень захотелось ее проверить на русскоязычной аудитории.
Вижу, что вопрос сформулировала неточно, все сразу решили, что речь идет о конкретном сайте.

дайте ссылку на забугорный блог пожалуйста

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lenok2:
говорю об абстрактном сайте

Сферическом и в вакууме?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
а мне как раз наоборот, не нравится сайт

Мне тоже, особенно в сравнении с dosug.nu. Но вот машину люди почему-то у него заказывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий