- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Существует синергизм представления информации в вебе, это содружество текстов и ссылочных связей.
Вопрос — не имеет реального смысла, ибо лишён одного из важных компонентов. В самом начале топика дан ответ.
Важный пример синергизма — водка без пива — день и деньги на смарку. 🍾 🍻
пс. перечитал 😆, день удался.
вот читаю и думаю - неужели никто не жил в Союзе в эпоху невыплат зарплат? ни о кого не было проблемы: что купить в этом месяце - куртку или ботинки, потому что нужно и то, и другое, а на все денег не хватает? иначе просто не могу представить, что ситуация непонятная :)
допустим, у вас есть личные 100+N денег. вы хотите создать сайт и с его помощью продавать букачу (некий продукт, придумайте сами, что это такое). Вы потратили N денег на дизайн, хостинг, домен. Осталось 100. Копирайтер (Антон Носик ;))) согласился написать продающий текст только за 100. Оптимизатор сайта тоже хочет 100 денег за работу. Меньше денег стоят только школьники, а вы хотите все по первому разряду с плюмажем. Тем более, что плохой текст вы можете написать сами. Можете сами и в гугл добавить, т.е. поисковик ваш сайт найдет.
Вам надо вложить эти 100 денег либо в хороший текст, либо в хорошую раскрутку.
Полученную от продажи букачи прибыль пойдет на сайт тоже, но это будет потом.
Ситуации или-или нет. Если вы закажете тексты, даже без раскрутки ваш сайт найдет кто-то (мой блог по запросу "бурундук" долго был на 3м месте в Яндексе без малейшей раскрутки :)).
Если закажете раскрутку, вам гарантируют место в ТОП3, но тексты на сайте будут написаны вами (а пишете вы плохо).
P.S. когда-то, получив стипендию, я думала - что лучше купить, куртку или ботинки. старые ботинки рвутся, старая куртка холодная и вида не имеет никакого. А могу купить только одно. Начинаем думать - а что важнее? Лично для меня - обувь, потому что мокрые ноги всегда ведут к простуде. А под куртку можно свитер одеть, если холодно будет, и вообще здоровье важнее. А потом куплю куртку, со следующей стипендии. Никто не понимает, как можно выбирать из двух равноважных вещей?
Если закажете раскрутку, вам гарантируют место в ТОП3, но тексты на сайте будут написаны вами (а пишете вы плохо).
Раскрутка рулид.
Если вы закажете тексты, даже без раскрутки ваш сайт найдет кто-то (мой блог по запросу "бурундук" долго был на 3м месте в Яндексе без малейшей раскрутки
Хорошо хоть не по запросу "сферический конь вакуум продажа VIP город усть-звиздюйск". Намек, надеюсь, понятен.
неужели никто не жил в Союзе в эпоху невыплат зарплат
Меньше денег стоят только школьники, а вы хотите все по первому разряду
Когда жрать нечего, человек не выбирает, что ему купить, куртку за 7000$ или туфли за 5000$.
Shunya добавил 04.10.2008 в 20:48
Никто не понимает, как можно выбирать из двух равноважных вещей?
Ладно, сдаюсь. С первой стипендии патефон, с второй пластинки.
Когда жрать нечего, человек не выбирает, что ему купить, куртку за 7000$ или туфли за 5000$.
.
меня редко посещает желание оскорбить человека, но в вашем случае я бы сделала исключение, если бы не правила форума... просто желаю вам пожить так, как я жила в начале 90х... и мои искренние пожелания всегда сбываются.
P.S. просьба к модераторам - закройте тему, пожалуйста
Lenok2, вы трактуете мои слова как хотите и это ваше право.
Ни в чем вас убеждать не собираюсь.
Есть подозрение, что я уже "пожил так" в 90-стые.
Lenok2,
Есть подозрение, что я уже "пожил так" в 90-стые.
человек, пишущий такое, еще пока "так" не пожил
Lenok2, ну вы то сейчас в Лондоне.
Не пора ли отпустить и забыть?
Lenok2, ну вы то сейчас в Лондоне.
Не пора ли отпустить и забыть?
а зачем забывать свое прошлое? это - тоже часть моей жизни. часть, благодаря которой, возможно, я сейчас в Лондоне :)