- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на клоуна оно похоже. но прикольного. такс. латыни не знаю. предлагаю: клоун жгучеагрессивный, советы раздающий
клоун жгучеагрессивный, советы раздающий
Перевожу: Uxuras (всё-таки видовое надо оставить) Ardens Aggressivus Suaderus 🚬
Почему-то думается мне, что сие создание мужеского полу и очень оно похоже на клона
Абсолютно те же мысли.
Возможно даже, это клон ТС. Сам он отчего-то не появился в теме и не начал наводить порядок, хотя в прошлом топике он, так сказать, пытался "принуждать вас к миру" с кем-то из форумчан. :)
Возможно даже, это клон ТС. Сам он отчего-то не появился в теме и не начал наводить порядок, хотя в прошлом топике он, так сказать, пытался "принуждать вас к миру" с кем-то из форумчан.
C seo-рейдером. Да уж, ТС - тот ещё перец. Деловая калбаса. :)
Отличился basilic с говнотопегом о собственной крутизне и возможности решать проблемы собственного бизнеса с помощью знакомых ментов.
Привожу первый пост целиком:
Так получилось что я вызвался им помочь. Договорились что я подъеду к ним в определенное время, настроение у меня было решительное, но подъехал я к ним не один (ну нихрена я не рембо) плюс ко всему я не знал сколько их там.
Итог, один конкурент в челюстно-лицевой хирургии, другой покупает ссылки в сапе пока только левой рукой (вторая в гипсе).
ПОСВЯЩАЕТСЯ НОВИЧКАМ! Учитесь работать и читайте форум
Дальше в топике идут рассказы о том, как все было круто и правильно с точки зрения ТС.
Систематика: Uxuras plagareamator juventus, Жгун-избиватель юный.
Поумнеет?
Поумнеет?
Я считаю, что все описанное прогон на 100%. Что и как объяснил он милиции? Почему они с ним поехали? Почему была драка? Если действительно была драка с участием милиционеров - это уголовное дело. Короче, сплошные не стыковки.
Я считаю, что все описанное прогон на 100%.
Не факт, не факт.
Я вот, лет 8 назад, наблюдал примерно такие же разборки, только по другим темам, естественно.
А милиция в таких случаях приходит не в образе усатых дядек с майорскими погонами, а в образе только что отучившихся в ментовке друзей-лейтенантов (или недоучившихся рядовых и сержантов), которые также молоды, дерзки и несколько опьянены властью.
Поэтому не удивлен ситуации.
Что и как объяснил он милиции? Почему они с ним поехали?
Варианты:
--друзья
--забашлял
Если действительно была драка с участием милиционеров - это уголовное дело.
Серег, ты о милиции слишком хорошо думаешь. У меня знакомые пьяные менты шли по улице, обозвали кого-то пид#рами, а когда те возбухли, эти их отфигачили. Правда, в больницу там никто не попал, но здесь, скорее всего, потерпевшие будут молчать, как рыба об лед, чтоб по новой не накатили, а то и шмеля не подбросили да под статью не подвели.
Не факт, не факт.
Я вот, лет 8 назад, наблюдал примерно такие же разборки, только по другим темам, естественно.
А милиция в таких случаях приходит не в образе усатых дядек с майорскими погонами, а в образе только что отучившихся в ментовке друзей-лейтенантов (или недоучившихся рядовых и сержантов), которые также молоды, дерзки и несколько опьянены властью.
Поэтому не удивлен ситуации.
Сейчас не 8 лет назад.
Варианты:
--друзья
--забашлял
Серег, ты о милиции слишком хорошо думаешь. У меня знакомые пьяные менты шли по улице, обозвали кого-то пид#рами, а когда те возбухли, эти их отфигачили. Правда, в больницу там никто не попал, но здесь, скорее всего, потерпевшие будут молчать, как рыба об лед, чтоб по новой не накатили.
Да, друзья, да могут молчать, а вот если молчать не будут, то ничего не мешает им заявление накатать, сейчас служба внутренних расследований ого-го как лютует. И если в твоем случае это мимопроходящие, которых еще искать - фиг найдешь, то в данном случае, у избитых есть контакты того, кто ментов привел.
Сейчас не 8 лет назад.
Та же фигня, абсолютно, среди молодежи! :)
Мы просто в разных пластах с ними, поэтому не можем увидеть всего того, что происходит там.
В 10-11 классе некоторые люди кавказского этноса с соседнего района на т.н. "стрелки" со стволами приходили и размахивали ими.
Сейчас — то же самое, просто для нас эти "школьные" проблемы уже перестали существовать, поэтому это происходит где-то там, на своем уровне, но происходит.
Я знаю людей, которым за 30, но этот школьный менталитет у них остался до сих пор. Я не могу сказать, плохо это или хорошо, ибо каждому своё. И в конечном итоге, если ты ведешь себя правильно и честно, то шанс нарваться на подобные разборки минимален.