Помогите составить список жгунов

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

на клоуна оно похоже. но прикольного. такс. латыни не знаю. предлагаю: клоун жгучеагрессивный, советы раздающий

[Удален]
basterr:
клоун жгучеагрессивный, советы раздающий

Перевожу: Uxuras (всё-таки видовое надо оставить) Ardens Aggressivus Suaderus 🚬

V
На сайте с 21.04.2008
131
Psycho:
Почему-то думается мне, что сие создание мужеского полу и очень оно похоже на клона

Абсолютно те же мысли.

Возможно даже, это клон ТС. Сам он отчего-то не появился в теме и не начал наводить порядок, хотя в прошлом топике он, так сказать, пытался "принуждать вас к миру" с кем-то из форумчан. :)

[Удален]
Valo:
Возможно даже, это клон ТС. Сам он отчего-то не появился в теме и не начал наводить порядок, хотя в прошлом топике он, так сказать, пытался "принуждать вас к миру" с кем-то из форумчан.

C seo-рейдером. Да уж, ТС - тот ещё перец. Деловая калбаса. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Отличился basilic с говнотопегом о собственной крутизне и возможности решать проблемы собственного бизнеса с помощью знакомых ментов.

Привожу первый пост целиком:

2 недели назад узнал, что один из моих сайтов находится под пристальным вниманием конкурентов и вместо того, чтобы "закатывать" в топ свой сайт, они очень сильно интересовались как понизить в выдаче чужие сайты.

Так получилось что я вызвался им помочь. Договорились что я подъеду к ним в определенное время, настроение у меня было решительное, но подъехал я к ним не один (ну нихрена я не рембо) плюс ко всему я не знал сколько их там.

Итог, один конкурент в челюстно-лицевой хирургии, другой покупает ссылки в сапе пока только левой рукой (вторая в гипсе).

ПОСВЯЩАЕТСЯ НОВИЧКАМ! Учитесь работать и читайте форум

Дальше в топике идут рассказы о том, как все было круто и правильно с точки зрения ТС.

Систематика: Uxuras plagareamator juventus, Жгун-избиватель юный.

Поумнеет?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Поумнеет?

Я считаю, что все описанное прогон на 100%. Что и как объяснил он милиции? Почему они с ним поехали? Почему была драка? Если действительно была драка с участием милиционеров - это уголовное дело. Короче, сплошные не стыковки.

Глаза боятся, а руки-крюки.
V
На сайте с 21.04.2008
131
moldu:
Я считаю, что все описанное прогон на 100%.

Не факт, не факт.

Я вот, лет 8 назад, наблюдал примерно такие же разборки, только по другим темам, естественно.

А милиция в таких случаях приходит не в образе усатых дядек с майорскими погонами, а в образе только что отучившихся в ментовке друзей-лейтенантов (или недоучившихся рядовых и сержантов), которые также молоды, дерзки и несколько опьянены властью.

Поэтому не удивлен ситуации.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
moldu:
Что и как объяснил он милиции? Почему они с ним поехали?

Варианты:

--друзья

--забашлял

moldu:
Если действительно была драка с участием милиционеров - это уголовное дело.

Серег, ты о милиции слишком хорошо думаешь. У меня знакомые пьяные менты шли по улице, обозвали кого-то пид#рами, а когда те возбухли, эти их отфигачили. Правда, в больницу там никто не попал, но здесь, скорее всего, потерпевшие будут молчать, как рыба об лед, чтоб по новой не накатили, а то и шмеля не подбросили да под статью не подвели.

С уважением, Евгений.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Valo:
Не факт, не факт.
Я вот, лет 8 назад, наблюдал примерно такие же разборки, только по другим темам, естественно.
А милиция в таких случаях приходит не в образе усатых дядек с майорскими погонами, а в образе только что отучившихся в ментовке друзей-лейтенантов (или недоучившихся рядовых и сержантов), которые также молоды, дерзки и несколько опьянены властью.

Поэтому не удивлен ситуации.

Сейчас не 8 лет назад.

Jackyk:
Варианты:
--друзья
--забашлял

Серег, ты о милиции слишком хорошо думаешь. У меня знакомые пьяные менты шли по улице, обозвали кого-то пид#рами, а когда те возбухли, эти их отфигачили. Правда, в больницу там никто не попал, но здесь, скорее всего, потерпевшие будут молчать, как рыба об лед, чтоб по новой не накатили.

Да, друзья, да могут молчать, а вот если молчать не будут, то ничего не мешает им заявление накатать, сейчас служба внутренних расследований ого-го как лютует. И если в твоем случае это мимопроходящие, которых еще искать - фиг найдешь, то в данном случае, у избитых есть контакты того, кто ментов привел.

V
На сайте с 21.04.2008
131
moldu:
Сейчас не 8 лет назад.

Та же фигня, абсолютно, среди молодежи! :)

Мы просто в разных пластах с ними, поэтому не можем увидеть всего того, что происходит там.

В 10-11 классе некоторые люди кавказского этноса с соседнего района на т.н. "стрелки" со стволами приходили и размахивали ими.

Сейчас — то же самое, просто для нас эти "школьные" проблемы уже перестали существовать, поэтому это происходит где-то там, на своем уровне, но происходит.

Я знаю людей, которым за 30, но этот школьный менталитет у них остался до сих пор. Я не могу сказать, плохо это или хорошо, ибо каждому своё. И в конечном итоге, если ты ведешь себя правильно и честно, то шанс нарваться на подобные разборки минимален.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий