- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добрый день, уважаемые.
Сразу хочу предупредить не писать в данной теме сообщения вроде "Ну вот, очередной школьный хостинг загнулся" или "А ведь Вам говорили, что не потянете". Причина продажи совсем другая, не смотря на то, что дела шли в гору. При реальной заинтересованности в покупке хостинг-бизнеса причина будет названа лично.
Теперь ближе к делу.
Продается готовый Хостинг бизнес. К продаже предлагается MineHost.ru.
Сразу оговорю нюансы.
1. Сервер находится не в собственности, а в аренде, но на очень хороших условиях.
2. На данный момент хостинг окупает себя полностью и приносит не значительную, но уже прибыль.
Просьба всех заинтересовавшихся обращаться по ICQ: 747276, либо по почте: mail {at} minehost.ru, либо свяжитесь со мной по телефону, указанному в разделе контакты.
В этой теме отвечать на вопросы буду исключительно выборочно, дабы не разглашать коммерческую информацию и любую другую, которую посчитаю не нужной для распространения в массы. Есть конкретные вопросы и предложения? Пишите. Созвонимся и все обсудим.
Спасибо за внимание.
Здравствуйте!
Готовы обсудить приобретение.
Обратитесь в ICQ 533390 т.к в указанном Вами ICQ не отвечают.
Прошу всех кто связался со мной по мере возможности отписаться здесь. Для живой конкуренции, так сказать. :)
напишите стартовую и окончательную цену продажи...
Думаю озвучивать цену, не описав все о предлагаемом "товаре" не имеет смысла. Все цены при личном общении, тут вопрос все таки серьезный, не для общественности.
Прошу всех кто связался со мной по мере возможности отписаться здесь
Все цены при личном общении, тут вопрос все таки серьезный, не для общественности.
Бредятина полная. То отпишитесь, то в приват... ну уж нет. Если создал тему на форуме, пусть уж все будет в теме.
Потому что сначала надо думать, а потом докапываться до человека. Я ясно дал понять, что те, кто со мной уже связался теми способами, что я описал в первом посте, прошу отписаться об этом факте здесь. А уже лично им я рассказываю обо всем.
Что ж, а я уже думал за попкорном бежать... :D Жаль, что все будет в привате... впрочем, мы все равно узнаем.
Тоже интересует цена, на каких условиях работает саппорт, есть ли штат вообще.
The WishMaster,
ТС просит 60 тыс рэ. помоему за 70 клиентов это бред. Имхо.
The WishMaster,
ТС просит 60 тыс рэ. помоему за 70 клиентов это бред. Имхо.
Верно, 60 месяцев окупания😮