Мобильный трафик с Admob без Банов!

12
P0
На сайте с 10.12.2012
14
4847

Приветствую всех! Хочу предложить к продаже очень сладкую тему по сливу трафа с Admob без банов.

Для тех кто в теме.

Да - без банов! долго!

Сразу отвечу на главный вопрос, если она такая сладкая - почему сам не льеш?

Тема новая, сам лью, но оборотки почти нет.

Ввиду личных обстоятельств есть крупные долги, которые нужно срочно закрыть.

Если бы не сложившиеся обстоятельства, то этой темы не было!

Знаю что много подобных тем продавалось на серче, к ним моя - отношения никакого не имеет!

100% собственная методика.

Для складчиков: я есть на многих форумах, поэтому ничего не получится.

Да и оборотка нужна приличная. с 10-30к рублей нет смысла начинать.

Продаю в количестве не более 3 экземпляров дабы не создавать себе и другим конкуренцию.

Цена 12к$

При себе иметь оборотные средства в количестве от 3к$ на траф и доп затраты.

При соблюдении всех моих инструкций - отобьется за месяц. Дальше чистая прибыль.

Продажа темы - только в надежные руки!Если не буду уверен в человеке - не продам!

Желательно наличие опыта.

Гарантии - попросил отписаться старых уважаемых форумчан, которые в теме и знакомы со мной лично.

Так же в качестве гарантии - могу встретиться лично с покупателем.

Не боюсь личной встречи, так как говнотему не продаю!

Такой гарантии - почти никто не предлагал на форуме.

Всех заинтересованных - пишите в личку.

Все вопросы - в личку.

P.S.Огромная просьба в личку писать только по делу! В теме не флудить.

Если считаете что предложение не для вас - комментировать не обязательно.

Gamilton
На сайте с 19.05.2011
90
Prodigy_001:

Тема новая, сам лью, но оборотки почти нет.
----------------
Цена 12к$
----------------
Если не буду уверен в человеке - не продам!
----------------

не продавай 🙅

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Prodigy_001:
Знаю что много подобных тем продавалось на серче, к ним моя - отношения никакого не имеет!

Ты знаешь все те темы которые продавались? То что ты сам придумал != что другие до этого не додумались...

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Свежерег .... многогодичный, пытается продать.... НУ смешно.

Ждем с нетерпением отзывы "старых уважаемых форумчан".

Встреча где если что?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
V
На сайте с 12.02.2009
91

Да-да, были тут и спецы по адвордсу за 30-60к которые продают тему "юзай дедик" где-то рядом топик, вот и очередной спец, которому просто срочно деньги нужны, уже все спешат 12к$ На кошель с 0 БЛ кидать.

С адмоба можно с 10к рублей разогнать оборотку до 200 за неделю две, так что ТС вы явно не в теме и пытаетесь просто кинуть на круглую сумму. Надо было ценник ставить 10к - нашли бы 10 лохов и в итоге соточка профита, а так вряд ли кто-то клюнет. Хотя с таким знанием русского языка на уровне 3го класса вряд ли получилось бы и на 10к развести.

Без бана он собрался 3к бачей слить на свежем акке, ага, вот это гон. Белые темы в адвордсе при резком увеличении бюджета и то уходят на ручные проверки, тс не знает даже проистейших вещей, которые необходимы что бы держать акк живым неделю-две.

ПС встреча - во дворе, приходи один и с наликом! Мои пацаны просто для страховки будут :D

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96

знаю, человека лично много раз пересекались на Украине и работали вместе так, что это не свежерег и точно не кинет на бабки пацанами с района ) остальное можно обсуждать наверное в другом ключе, может возможна какая то поэтапная оплата или еще, что то

P0
На сайте с 10.12.2012
14
Vigar:
Да-да, были тут и спецы по адвордсу за 30-60к которые продают тему "юзай дедик" где-то рядом топик, вот и очередной спец, которому просто срочно деньги нужны, уже все спешат 12к$ На кошель с 0 БЛ кидать.

С адмоба можно с 10к рублей разогнать оборотку до 200 за неделю две, так что ТС вы явно не в теме и пытаетесь просто кинуть на круглую сумму. Надо было ценник ставить 10к - нашли бы 10 лохов и в итоге соточка профита, а так вряд ли кто-то клюнет. Хотя с таким знанием русского языка на уровне 3го класса вряд ли получилось бы и на 10к развести.

Без бана он собрался 3к бачей слить на свежем акке, ага, вот это гон. Белые темы в адвордсе при резком увеличении бюджета и то уходят на ручные проверки, тс не знает даже проистейших вещей, которые необходимы что бы держать акк живым неделю-две.

ПС встреча - во дворе, приходи один и с наликом! Мои пацаны просто для страховки будут :D

Никого разводить не собираюсь. БЛ не 0

Личные оскорбления - это не хорошо.

Если вы не знаете о моей компетенции в данном вопросе, то зачем писать.

Давить своим авторитетом - не красиво.

Если я не сижу на данном форуме - то это не означает, что я ничего не знаю.

Если есть какие личные претензии - добро пожаловать в личку.

А лучше в скайп.

Выше пост от Onadvertа - многие должны его знать.

V
На сайте с 12.02.2009
91

Был не прав.

Оказывается мы с ТС даже немного знакомы, но по другим форумам. Человек в теме, кидать не будет.

Но топик в следующий раз надо оформлять получше, с какими-нить пруфами, а то очень похож на соседние "обучу как лить на 20к дейли без затрат" ;)

R
На сайте с 21.12.2010
138
Vigar:
Человек в теме, кидать не будет.

Купили одну копию?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
intuit
На сайте с 02.08.2012
178

а если товарищи с Admob вдруг прочитают сей топик и поймут в чем дело, манибек сделаете?

Привет
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Непосредственно через admob или тема через adwrgoogle?

Гепард
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий