Проблемы с clickhost.ru

R
На сайте с 12.06.2006
45

GREKA, вместо того что бы тут метать бисер, шли бы к школе готовиться, осталось совсем чуть-чуть.

Инвайты на Conveer.com (http://affnews.ru/sms/10-conveercom-konvertaciya-ru-trafika.html) Инвайты на RU- Adult.com (http://smallurl.ru/5ede82.html)
Obe_Van
На сайте с 24.09.2007
35

Как меняются люди, на глазах :)

GREKA:

GREKA добавил 21.08.2008 в 23:06
Завтра будет Вам кердык,информация направылена уже..
GREKA:

А если я проснусь и мои сайты выдадут эту же страницу.
Роман ты тоже станешь страницей

GREKA добавил 21.08.2008 в 23:15
Я не шучу,если завтра ничего не заработает ты увидишь что будет с тобой
GREKA:

GREKA добавил 30.08.2008 в 21:55
Мы непозволим чтобы обзывали http://clickhost.ru/
У всех бывают проблемы,
Отличные VDS (http://firstvds.ru/index.html?from=23649)-сервера. Я регистрирую домены в Укрнеймс (http://www.ukrnames.com/?ref_id=72)
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Romantik:
GREKA, вместо того что бы тут метать бисер, шли бы к школе готовиться, осталось совсем чуть-чуть.

Судя по всему,Вятка-хост учится во вспомогательной школе(8ого типа вроде,если память не изменяет),те ему готовиться не надо,за него все мама приготовит и в школу отведет...

Эх,вот почему интернет попадает в "лапы" таких героев...

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Romantik, Вы удивитесь, но Роману-вятке 30 лет (родился 6 июня 1978 года). Хотя - да, судя из его изречений, ему надо ходить в школу для оооочень сильно отсталых в развитии.

Вот этот человек (кликабельно)

Obe_Van, у этого человека размножение личности (даже не раздвоение, ибо мы общались с десятками его вымышленных клонов, когда он был нашим клиентом). И он очень боится, что кликхост отключит-таки его сервер, что я сделал бы на его месте, отдав бекапы. Бизнес бизнесом, а нормы морали все же должны быть. Да и нервы свои пожалеть, ибо Роман-вятка всю душу вытянет еще, я в этом уверен на 100%... Судя по тому, что я о нем знаю - он либо что-то курит, либо пьет, либо вообще и то, и другое. Особенно судя по голосу...

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Тема о clickhost.ru проблемах, но получился блог виатки и домишко 😆 не пора ли угомонится, господа?

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

LineHost, у кликхост проблем больше нет, чего им и желаю. Мой ответ был самому Роману из кликхоста :) В остальном - мне в этой теме делать больше нечего 🚬

R
На сайте с 12.06.2006
45

Domishko, удивили. Не думал что так все запущено...

[Удален]
Domishko:
Romantik, Вы удивитесь, но Роману-вятке 30 лет (родился 6 июня 1978 года). Хотя - да, судя из его изречений, ему надо ходить в школу для оооочень сильно отсталых в развитии.

Obe_Van, у этого человека размножение личности (даже не раздвоение, ибо мы общались с десятками его вымышленных клонов, когда он был нашим клиентом). И он очень боится, что кликхост отключит-таки его сервер, что я сделал бы на его месте, отдав бекапы. Бизнес бизнесом, а нормы морали все же должны быть. Да и нервы свои пожалеть, ибо Роман-вятка всю душу вытянет еще, я в этом уверен на 100%... Судя по тому, что я о нем знаю - он либо что-то курит, либо пьет, либо вообще и то, и другое. Особенно судя по голосу...

Владимир Вы снова говорите сами о себе.Всё что сказано Вами характеризует Вас.

Ведь Вы же везде почти в своих сообщениях ставите смайлик курящий что то.

Не надо преписывать нам то чем Вы сами больны.:D

Насчёт сервера.Мы не боимся выключения сервера,мы просто за сотрудничество постоянное,

ибо переезды всегда сказываются на посещаемости и тд.

А теперь немного истории почему всё началось между нами и Владимиром.

У него есть форум где я был когда то модератом,и справлялся со своими обязанностями нормально.

Но люди у него на форуме отмороженные большинство в том числе и все админы,

в результате моё высказывание о том,что модераторы другие не работают а просто флудят в темах, привели к тому что он меня забанил и нам пришлось создавать свой проект с нуля новый.

Всё было хорошо пока мы случайно не переехали к ним на хостинг,тут началось самое любопытное,

мы незнали что проект домишко это их проект,и разместились там.

Поначалу нам сказали что наш проект превышает пределы их тарифа(при этом наши попытки узнать в чём превышает наш сайт их тарифы,нам ответили-мы что вам должны давать доступ root,мы вам сказали верьте),мы перешли на более дорогой тариф ладно.

Наш форум оказался на одном сервере с Володиным форумом,

Володя любит спамить своих клиентов форума письмами после которых посещаемость его форума повышалась и сервак висел.

Мы только тогда догадались проверить ip сервера и выяснили где мы.

Естественно мой второй админ не выдержал и первый раз отписал им грубо,но согласитесь когда сервак по нескольку часов,раз 3 дня в неделю,лежит или грузиться так,что будто педальный привод на сервере это кого может устроить.

Первый раз уладили проблему,видимо Владимир завязал тогда со спамом.

Но через месяц ситуация усугубилась теперь наш сайт почти постоянно в вечернее время грузился так будто он находится не на планете земля а где то в другой галактике.

Но и тогда мы терпели.

И вот 28 января сего года я решился проверить свой сайт по гуглю,и что я же обнаружил,

мой сайт был заражён вирусом троян hotel,как раз в тот момент когда мы ругались с Фёдором и Володей.

Тут нервы здали.

И Володя при том,что мы отписали ему это,сразу заблокировал сайт,и только потом мы уже писали ему горячку.

На хост обзоре он приводил при этом что у нас куча асек и что что мы только ему не писали.

Стоит заметить одно,с момента нашего становления с февраля месяца как собственной торговой марки и хостинга,к нам на ICQ приходили сообщения такого же почерка.

PS

После такого хостинга как домишко возникает подозрение ко всем хостерам,тем более при проблемах,

но мы видим кто готов реально сотрудничать а кто ходит по форумам и пишет всякое,

при этом хостя странички которые можно размещать и на бесплатных хостингах,рассуждая и смеясь над другими.

Мы не снимаем своей вины перед Романом Сlickhost.ru,но мы извинились и поняли,

что не все такие как домишко.

С Уважением Vyatka-Host.ru

GREKA добавил 31.08.2008 в 21:37

Да вирус мы удалили тот с сайта, но сохранили, кому интересно могу выслать.

Володя фото могу выслать другое уже свежее,а не то когда мы были с тобой в одной команде,

сравнишь хоть))

F
На сайте с 18.03.2006
177

Роман, ваши разборки с Владимиром уже никому не интересны, а вот нагло врать не надо. Сервер, на котором вы располагались, не висел никогда, в тот момент когда вас там разместили это был свежедобавленный сервер, и аккаунты на нем размещались и после вашего ухода. Что-то ни одной жалобы на подвисание сервера (а они были бы, т.к. на сервере не 1 клиент) я не вижу.

Касательно нагрузки - не из-за того ли вы пришли к нам, что вас выгнали с предыдущего хостинга за нагрузку? Может, стоит все же включить голову, и посмотреть динамику статистики посещений, чтобы понять, что вы несете бред? Не вы ли еженедельно уточняли про нагрузку, на что давались вполне конкретные цифры? Нет, вероятно это кто-то другой из многочисленного персонала Вятка-Хоста.

Если у вас есть претензии к Владимиру или Домишко в целом, создайте отдельную тему, дабы не поднимать тему clickhost. В отличие от вас, я любую свою фразу могу подтвердить документально логами. Вам уже неоднократно говорили, не путайте бизнес с личными отношениями.

P.S. Обращение намеренно написано с маленькой буквы, дабы донести информацию до ВСЕХ Романов, работающих в вяткахосте, а не только до одного GREKA.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
[Удален]
Flantru:
Роман, ваши разборки с Владимиром уже никому не интересны, а вот нагло врать не надо. Сервер, на котором вы располагались, не висел никогда, в тот момент когда вас там разместили это был свежедобавленный сервер, и аккаунты на нем размещались и после вашего ухода. Что-то ни одной жалобы на подвисание сервера (а они были бы, т.к. на сервере не 1 клиент) я не вижу.
Касательно нагрузки - не из-за того ли вы пришли к нам, что вас выгнали с предыдущего хостинга за нагрузку? Может, стоит все же включить голову, и посмотреть динамику статистики посещений, чтобы понять, что вы несете бред? Не вы ли еженедельно уточняли про нагрузку, на что давались вполне конкретные цифры? Нет, вероятно это кто-то другой из многочисленного персонала Вятка-Хоста.

Если у вас есть претензии к Владимиру или Домишко в целом, создайте отдельную тему, дабы не поднимать тему clickhost. В отличие от вас, я любую свою фразу могу подтвердить документально логами. Вам уже неоднократно говорили, не путайте бизнес с личными отношениями.

P.S. Обращение намеренно написано с маленькой буквы, дабы донести информацию до ВСЕХ Романов, работающих в вяткахосте, а не только до одного GREKA.

Мне Ваши логи выложить сдесь:D

Поверте Федя Володя вы их ни чем не сможете опровергнуть,

а попу надо было чистить тогда.

GREKA добавил 31.08.2008 в 23:01

Я Вам говорил что отомщю за Ваш песпредел.Вот и лови

GREKA добавил 31.08.2008 в 23:05

Вы лично домишко не будете хостерами,гарантирую

GREKA добавил 31.08.2008 в 23:07

У Вас нет даже юридического лица обчём с вами можно разговаривать

GREKA добавил 31.08.2008 в 23:12

Отпиши свой юридический адрес и не истери

GREKA добавил 31.08.2008 в 23:12