Каким должен быть настоящий дизайн за 200-300 баков?

[Удален]
3298

Здравствуйте уважаемые дизайнеры. Давайте общими силами решим каким должен быть дизайн за 200-300 баков? Желательно давать ссылки на примеры и работы! Просто это будет очень полезная полемика для всех! Прошу не ругаться в этой теме! Надеюсь будет интересно всем!

[Удален]

Обычный такой, простой, средненький дизайнчик. На пару дней ненапряжённой работы... Но у местных заказчиков просто нет таких денег(откуда им быть?). Да и школьников полно, делающих за бесплатно.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

А вы уверены что качество дизайна определяется ценой?

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Он может быть абсолютно любым! Каждый человек, в праве выставить свою цену, за собственный труд.

freezzeerf добавил 19.08.2008 в 20:20

AndyM:

+1 не всегда цена=качеству!

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
AM
На сайте с 09.01.2007
467
freezzeerf:
Он может быть абсолютно любым! Каждый человек, в праве выставить свою цену, за собственный труд.

Я бы сказал немного иначе, дизайн стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить!

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

главное, чтобы он был "продающим"

по сути может быть очень простым, практически не содержать графику, но будет настолько качественная сетка, что глаз будет не оторвать

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
[Удален]
AndyM:

Нет конечно.... Прост можно найти сотни примеров дизайнов простеньких, но гармоничных и приятных глазу с хорошим бюджетом 500-1000$(а то и выше, это я так по минимуму), а можно встретить тут заказчиков, требующих, чтобы за копейки им сотворили чудо...

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Kv3ntin:
заказчиков, требующих, чтобы за копейки им сотворили чудо...

а таких заказчиков очень много, даже очень-очень много, вот они к школьниГам и идут, а отсюда складывается мнение о дизайне: "...да тут один за 30 баксов такое, рисует что никому не снилось.

Только портфолио не покажу и логин не скажу, у него заказов тонны"

А почему так, потому, что заказчик будет гордиться школьным дизайном за 30 баксов, ведь как никак отвалил 30 баксов! 🤣

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Kv3ntin:
Прост можно найти сотни примеров дизайнов простеньких, но гармоничных и приятных глазу с хорошим бюджетом 500-1000$(а то и выше, это я так по минимуму), а можно встретить тут заказчиков, требующих, чтобы за копейки им сотворили чудо...

Ну некоторые и у Лебедева заказывают, а там цены наверняка больше приведённых вами. А некоторые заказывают у фрилансеров за 100-200$ и получают вполне достойные работы.

Кстати делали мне и дизайн за 30 для некоммерческого сайта, мне нравиться.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Стоимость дизайна определяется усредненной оплатой за трудочасы потраченые на работу + сумма пропорционально эквивалентна амбициям дизайнера.

На этом форуме дизайн в 200-300 долларов должен быть пиковым, самым лучшим.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
[Удален]

Даже тупо если привести пример. Если человек собирается открывать интернет-магазин, серьёзный бизнес - то 500$ для его дизайна - это минимум, и при этом он не должен быть супер-пупер красивым и выдающимся....

Стучалсиь тут недавно.

-Нужен сайт хостинг компании(дизайн+html вёрстка), сколько будет стоить?

-120$

- [....безответное молчание...]

Ну и что? Неужели хостинг-копания не может себе позволить 120$ на сайт?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий