Каким должен быть настоящий дизайн за 200-300 баков?

[Удален]

Я вообще для чего и дал старт топику, чтобы понять грань дизов за 50 баков и дизов за 200-300.. В принципе всё люди высказывающие в этой теме произвели на меня приятное впечатление, и мнение каждого я уважаю. Буду анализировать полученную информацию).. Всем спасибо!!! Дай Бог всем нам заказчиков по богаче да по добрее ;)

[Удален]
moldu:
Процитированный Вами фрагмент был адресован человеку, который говорит, что тут никто не может платить 200-300 уе за дизайн, а сам предлагает свои услуги за 80 уе, про место хостинга его портфолио можно не упоминать. :)

И с чего же такие "обвинения"? Я смотрю ты слишком умный, даже на экстрасенса смахиваешь, расскажи-ка на чём основываются твои слова? может ещё упрекнёшь в том, что у меня аватарки нет на форуме?

И вообще если я ставлю такую цену, логично что я поддержу эту тему. Странно было бы, если бы я ставил цену в 1000$ и писал, что на форуме нимкто не готов платить 200-300$, да?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Еще и память с логикой отсутствуют. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

А может конкретно мне предьявишь что нибудь уже? А то Что-то такие посты со смайликами не соответствуют возрасту и репутации....

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Kv3ntin, Вы читать умеете? Хотя бы то, что сами пишете? А как быстро забываете, то что написали?

На форуме есть великолепная возможность прочитать все свои посты, воспользуйтесь, много чего из написанного собой вспомните, а как вспомните - сопоставьте свои заявления, как о том, в каком ценовом диапазоне работаете, так и о том, какие клиенты Вам не встречаются. :)

PS. 100пудняк кто-то правильно угадал. :D

[Удален]
moldu:
Kv3ntin, Вы читать умеете? Хотя бы то, что сами пишете? А как быстро забываете, то что написали?
На форуме есть великолепная возможность прочитать все свои посты, воспользуйтесь, много чего из написанного собой вспомните, а как вспомните - сопоставьте свои заявления, как о том, в каком ценовом диапазоне работаете, так и о том, какие клиенты Вам не встречаются. :)

PS. 100пудняк кто-то правильно угадал. :D

Причём здесь мои сообщения и темы? Что в них не устроило конкретно? Зачем от темы то уходить?

Процитированный Вами фрагмент был адресован человеку, который говорит, что тут никто не может платить 200-300 уе за дизайн, а сам предлагает свои услуги за 80 уе, про место хостинга его портфолио можно не упоминать.

Здесь ты вполне не двусмысленно, обвиняешь меня в том, что я кидала, и я хотел бы узнать на чём основывается твоя писанина? Покажи мне, кого я кинул? Покажи мне хоть одну тему, где бы меня обвиняли в кидалове? Покажи хотябы конкретные доказательства, на которых основаны твои изрыгания. Нету, да? А зачем тогда впустую чесать языком.

То в репу накидают, то теперь ещё и в кидалове обвиняют необоснованно. Всё больше убеждаюсь что процент неадекватов с каждым месяцем на форуме всё увиличивается...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Еще 11 дней, еще чуть-чуть и будет легче, держитесь люди. :D

[Удален]

Ты может мне ответишь на прямо поставленные вопросы(ответишь за свои слова)? Или так и будешь смешинками отмазываться, зная что написал тупость?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Kv3ntin, Вы реально (или нереально :) ) глупы, объясняю последний раз, на пальцах, попробуйте законспектировать или запомнить (что вряд ли). Вы предлагаете свои услуги от 80 уе и в этой теме утверждаете, что "у местных заказчиков просто нет таких денег(откуда им быть?)" пост №2, т.е. выполняя работу за 80 баксов уверенно утверждаете, что на данном форуме никто не может оплатить дизайн стоимостью в 3-4 раза, чем Ваша обычная такса. Каким образом можете это утверждать, если даже не работаете на таком уровне? Естественно у Вас нет таких заказчиков!

Ивиняться будете, за свои обвинения? Или родителей с ремнем вызывать, чтобы заставили учить уроки, особенно чтение и логику?

[Удален]
moldu:
Kv3ntin, Вы реально (или нереально :) ) глупы, объясняю последний раз, на пальцах, попробуйте законспектировать или запомнить (что вряд ли). Вы предлагаете свои услуги от 80 уе и в этой теме утверждаете, что "у местных заказчиков просто нет таких денег(откуда им быть?)" пост №2, т.е. выполняя работу за 80 баксов уверенно утверждаете, что на данном форуме никто не может оплатить дизайн стоимостью в 3-4 раза, чем Ваша обычная такса. Каким образом можете это утверждать, если даже не работаете на таком уровне? Естественно у Вас нет таких заказчиков!
Ивиняться будете, за свои обвинения? Или родителей с ремнем вызывать, чтобы заставили учить уроки, особенно чтение и логику?

А что не так в логике? Моя такса не 80$, А ОТ 80$. И о чём говорить, если за всё моё пребываение здесь, самой большой платой за дизайн было 130$? Я здесь работаю, хоть и не часто,но констатирую факт, что "200-300 баксов тут никто не заплатит". Может и были исключения, но Дизайнеру там наверно жизнь мёдом не казалась, как его имели за эти деньги....А вы на чём основываетесь? Вы подрабатывали дизайнером на серче? Нет? Тогда у вас нет оснований, упрекать меня в том, что я говорю по поводу "какие цены" и "сколько платят".

Но дело не в этом

Был приведён диалог про кидалово, и вы написали, что это про меня, и я досихпор ещё не увидел вразумительных пояснений, чем заслужил сие проведение паралелей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий