- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Был приведён диалог про кидалово, и вы написали, что это про меня, и я досихпор ещё не увидел вразумительных пояснений, чем заслужил сие проведение паралелей.
Чтение и логика Вам помогут! :D
Только так и никак иначе! Да, еще в словарь рекомендую заглядывать - сверять значения слов. ;)
За сим удаляюсь пока из топика, а то еще окажется, что я написал, что это Вы Кеннеди убили. :D
ПС. И ведь написал, едрит ее качель 😂
бла бла бла😂
Ну если меня оскорбляют, причём необоснованно, и никому до этого дела нет то ладно.....задолбало
Итак, неуважаемое, совковое быдло. Вы свои смехуечики можете засунуть себе в жопу, если не в состоянии ответить за свои слова. Хостинг на народе не нравится? Да у тебя у самого аська девятизначная, ты меня ещё упрекать будешь, что у меня хостинг бесплатный. Упоротый алкоголик, мля.
Я тебе рекомендую завязывать с бухлом, или хотябы когда бухаешь не иди на форум писать всякую хуиту, а потом самому же отнекиваться от своих слов, да ещё потом обвинять других в том, что ты тупое совковое быдло.
Вообщем ПНХ.
И не надо тут писать "Ахахахаа, тебя забанят, сынок" - мне насрать. Если тут позволительны такие уебанские диалоги ниочём, пустые обвинения и всем на это пох - то мне тоже пох на этот форум и всё ебучее совковое быдло.
А почему господа заказчики как и впрочем дизайнеры не пользуются сервисами типа escrow.com ?
или даже elance.com , guru.com - как 2 наиболее хороших с реальными специалистами
рентакодер, скриптланс и гетафрилансер не упоминаю, так как вообщем-то сборища школьников так и "бизнесменов" с несколькими десятками баксов в кармане:)
То что вы делаете работу через форум - уже потенциальное кидалово.
Хотя, даже когда я одному клиенту отсюда портфолио показывал с фрилансерского сайта с реальными неподдельными отзывами то он мне ответил типа "этих людей (ну с сёрча) он знает, а тех увы нет", ну и ладненько, просто где логика ? какой уж тут отзыв на форуме ? что чел кого-то рекомендовал через ник ? а вдруг это кидала рекомендует своего партнёра по кидкам ? и т.п.
Вообще пользуйтесь соответсвующими сервисами и всё будет ок.
Про безденежных заказчиков: являюсь сам заказчиком оооочень большого количества макетов.
Цены того, что заказываю, а не рисую - начинаются от 400-500. В этом месяце заказал два макета - за 1250 и за 1000 долларов.
Внимание, вопрос: почему я заказаю дизайны на стороне, зная практически всех дизайнеров здесь?
Внимание, ответ: потому что нету тут тех, кто сделает от указанной суммы по качеству макеты лучше, чем ряд дизайнеров на фри-лансе.
Из тех, кого я знаю тут (навскидку, не задумываясь): Zpro и serx - в этот диапазон попадают и рисуют красиво. Сергей Карпов (здарова! :)) правда теперь не работает за те деньги, за которые я в свое время у него брал с десяток макетов. А Степан тут заказов давно уже не ищет, насколько я помню.
Проще говоря, на каждый здешний диапазон ценников я на фри-лансе найду более выгодный вариант по соотношению качество/цена.
Вот и все. Настолько просто.
Пост Kv3ntin - пример того, как не надо делать.
Тему закрывал, а потом обратно открыл.
Господа дизайнеры, может быть пора Вам начать выкладывать примеры работ с Вашими оценками их стоимости? Не обязательно свои. И будем обсуждать, почему это стоит 20, а это 250. :)
Есть тут заказчики готовые платить 200-300$ за макет и их достаточно. Другое дело что недостаточно тут исполнителей на эту сумму.
К примеру люди которые выходили на меня с этого форума заказывали дизайн в среднем за 250-300$. Были правда заказы и по 150$.
Вывод прост - люди заказывающие для себя стараются найти исполнителя за меньшие деньги, при этом возможно ущемив себя в чем то, представители же различных web-студий (которых тут достаточо) готовы заплатить больше, сняв с себя тем самым головную боль, которая обязательно будет при бюджете в 80$ ;)