Какой должен быть трафик, чтобы заработать?

S
На сайте с 30.09.2009
116
555

Здравствуйте. Уважаемые гуру интренет-бизнеса. Подскажите. пожалуйста - какое кол-во уника (хитов/хостов) должно быть в сутки на сайте чтобы можно была разместить какую-либо "партнерку" и при этом зарабатывать хотя бы то 500 баков в месяц.

ps. Вопросы просто так не задаю. Есть идея, но мне надо понять, когда затраты смогут окупаться и смогут ли. Спасибо.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Главное тематический трафик, а не гавно трафик, который совсем не конвертируется в деньги :) Качество важнее!

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
S
На сайте с 30.09.2009
116

Естесственно, предположительно трафик тематический. Стройматериалы

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
stroydomen:
Естесственно, предположительно трафик тематический. Стройматериалы

в такой тематики, думаю, лучше искать прямого рекламодателя, чем использовать партнёрские программы :)

S
На сайте с 30.09.2009
116

Это будет каталог стройматериалов...или это ничего не меняет?

Shellenberg
На сайте с 30.05.2008
47

Стройматериалы и партнерка!? Это чет новое...

Или это из разряда - купи технологию изготовления жидкого мрамора и делай из него столешницы?

ТС, вы бы раскрыли секрет своих "стройматериалов", тогда бы и разговор был более предметным.

S
На сайте с 30.09.2009
116

Ххорошо - раскрою. Хочу сделать каталог электроинтструмента. Чтобы посетитель мог по любому НЧ (ну или почти по любому) найти мой сайт. У меня есть сайт с электроинструментом, который продаю я, но хочу сделать каталог в котором будут и другие модели тоже (модели конкурентов). Вот думаю стоит или думать над другой идеей )) Спасибо

Shellenberg
На сайте с 30.05.2008
47

НЧ к "каталогу электроинтструмента" может быть оооочень много!

Извините что вопросом на вопрос - но почему бы из конкурентов просто не сделать партнеров? И проще и выгоднее чем огороды городить с каталогами, да ещё и шифроваться при этом. Тем более если у вас уже есть опыт в продажах электроинструмента!

Может вы ещё чего-то не договариваете? Если не хотите тут светить какую-то инфу, пишите в ЛС.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Нужно много страниц, тогда всегда сапа на чёрный день останется. Если трафик бесполезен.

EP
На сайте с 22.01.2010
98
и при этом зарабатывать хотя бы то 500 баков в месяц.

Мда. Есть разные партнерки, одни рассчитаны для посетителей, другие - на пузомерки. При хорошем раскладе, 1000 хостов/день

Псих на воле

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий