Конкурс для составителей описаний.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
PRO117:
Укажите, кто из жюри затягивает с результатами.
(из 1-го поста) Жюри - ExePromote, Utilizator, inetessentials, malls, neznaika

Я затянул - только сегодня отправил, правда есть оправдание - ExePromote только сегодня напомнил, сказал бы неделей раньше - отправил бы раньше на неделю... :)

[Удален]
ExePromote:
Еще к сожалению не подведены. Но по моим оценкам, которые чуть выше, уже можно выявить победителей, но это еще не окончательный вариант.

Вниманию всех сайтовладельцев! Вы можете получить свою работу следующим образом: все работы размещены на моем сервере http://exepromote.ru, ваши описания вы можете скачать, вбив адрес своего сайт без www + .rar, т.е. http://exepromote.ru/mysyte.ru.rar

Скачал, спасибо! Тому кто составлял названия и описания для моего сайта, не зачёт! 🙅

Если есть возможность, пришлите пожалуйста формулы.. netpromotion@ukr.net

И отпишите в пм, ник этого умельца)..

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

скачал

краткие описания и названия - вроде нор. :)

расширенные описания:

первые 40 символов, во всех одинаковые (я по глупости думал, что можно сделать хоть несколько вариантов)

зачем после и запятая? да и пробел перед запятой? ;)

и ещё советуют что-то почитать, но что - неизвестно (наверное, пользователю знать не обязательно)

почитать мудрые афоризмы и , найти поздравления
новейшие игры, почитать(тут наверное что-то должно стоять..) , найти поздравления с юбилеем

а в общем, вроде сойдёт

спасибо конкурсантам, организаторам и жюри :)

может каждый выложит полученные тексты (самые "хорошие" варианты)? ;)

хочется посмотреть, кому повезло больше :)

- = тут что-то должно быть = -
E
На сайте с 23.02.2008
6
NetPromotion:
И отпишите в пм, ник этого умельца)..

Хм. Здравствуйте! Тут в принципе такая ситуация: по условию конкурса исполнителям времени дается немного - и это важно для конкурса; но в то же время совершенно невыгодно для сайтовладельцев - теряется качество.

Уважаемый NetPromotion, если Вас не устроили описания, просто попросите у ExePromote манибэк. Я от 2 долларов богаче не стану.

Успехов!

P.S.:

NetPromotion:
Если есть возможность, пришлите пожалуйста формулы

Пришлю.

Divide et impera!
[Удален]
Ernesto:
Хм. Здравствуйте! Тут в принципе такая ситуация: по условию конкурса исполнителям времени дается немного - и это важно для конкурса; но в то же время совершенно невыгодно для сайтовладельцев - теряется качество.
Уважаемый NetPromotion, если Вас не устроили описания, просто попросите у ExePromote манибэк. Я от 2 долларов богаче не стану.
Успехов!

Спасибо,

я Вас ни в чём не упрекаю, просто высказал свою точку зрения и не более. И заметьте я не собирался светить Ваш ник, потому что я не заинтересован в этом. Думаю что жури сами опубликуют оценки и ники участников, а в чужом монастыре со своим уставом мне делать не чего.

Манибэк мне не нужен) конкурс, есть конкурс, тут как на войне.. :D Просто то что кто то за этот промежуток времени сделал плохо, другой успел справится с конкурсом на отлично. И не во времени дело, тут основную роль играет опыт.

И Вам удачи

Ernesto:

Пришлю.

E
На сайте с 23.02.2008
6
NetPromotion:
Спасибо

Сделал. Не за что! =)

NetPromotion:
Просто то что кто то за этот промежуток времени сделал плохо, другой успел справится с конкурсом на отлично.

Ага, то-то я и смотрю: одни пятерки! =)

NetPromotion:
И заметьте я не собирался светить Ваш ник

Нестрашно =))

NetPromotion:
И не во времени дело, тут основную роль играет опыт.

Тут согласен. Опыта немного.

Кстати, я буду только рад выслушать Ваши объективные замечания приватно (ПС, мэил) или публично. Спасибо!

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Там-тадам! Барабанная дробь!

Конкурс окончательно подошел к концу. Всего принимало участие 13 человек.

1 место - PRO117 - 50$ + 13$

2 место - AnotherPlan - 30$ + 8$

3 место - Delgado - 20$ + 5$

Дополнительную номинацию за лучшее качество было решено отменить из-за недостаточного уровня всех работ.

Итак, скидывайте мне в личку ваши кошельки WebMoney, для того, чтобы я перечислил 2$ за работу, а также призовые деньги.

2$ выплачиваются:

Demon2
lipsko
Дрыхлик
Ernesto
PRO117
Light Phantom
slava.poison
AnotherPlan
Delgado
errors

К сожалению мы не можем выплатить деньги из-за низкого уровня работ след. участникам:

bini
Саша Ржевский
SEugeny

БОЛЬШОЕ спасибо всем участникам, желаю Вам удачи, хороших заказчиков и всего наилучшего!

Спасибо всем сайтовладельцам, членам жюри и всем тем кто следил за темой за то, что помогли провести этот конкурс и не оставили его без внимания!

Для всех сайтовладельцев: ваши описания находятся на сервере http://exepromote.ru/ваш_сайт.(ру, ком и т.д.).rar (без www)

С уважением, Павел.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
ExePromote:
К сожалению мы не можем выплатить деньги из-за низкого уровня работ след. участникам: ...

будет манибэк - 2$ ? ;)

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
Maximalist:
будет манибэк - 2$ ?

Да..........

[Удален]

ТС, работа участника bini низкого качества?

Я как участник жюри, могу сказать, она лучшая. Лучшая в конкурсе.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий