- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мои поздравления PRO117, AnotherPlan, Delgado!
Успехов вам и остальным конкурсантам!
ТС, работа участника bini низкого качества?
Я как участник жюри, могу сказать, она лучшая. Лучшая в конкурсе.
Спасибо.
Странно, верховный суд работу к конкурсу не допустил, а один из членов жюри сказал, что это типа "зэ бест". В чем прикол?
Хочу взглянуть на работу bini. Надеюсь это не криминал. Итоги все равно подведены.
ExePromote, на Вашем месте я бы сделал манибэк этому участнику и извинился.
2 доллара на дороге не валяются ;)
ТС, работа участника bini низкого качества?
Я как участник жюри, могу сказать, она лучшая. Лучшая в конкурсе.
Там очень грубая фактическая ошибка.
ExePromote добавил 29.05.2008 в 23:16
ExePromote, на Вашем месте я бы сделал манибэк этому участнику и извинился.
2 доллара на дороге не валяются
Какой манибэк? За что?
Моё пожелание одно. Выставить работу на всеобщее обозрение и извинится перед участником.
К конкурсу нужно относиться серьёзней и деньги не малые.
А манибэк сделать нужно обязательно всем. За труды.
Utilizator добавил 29.05.2008 в 23:19
Всем манибэк сделали, а остальным трём участникам нет.
Вы их не уважаете? Коррупция?
Моё пожелание одно. Выставить работу на всеобщее обозрение и извинится перед участником.
К конкурсу нужно относиться серьёзней и деньги не малые.
А манибэк сделать нужно обязательно всем. За труды.
Выставляться работа не будет. Utilizator, мало того, что в названии зачем-то употребили часть домена, так и русский очень хромает. Протест однозначно отклонен.
Выставляться работа не будет. Utilizator, мало того, что в названии зачем-то употребили часть домена, так и русский очень хромает. Протест однозначно отклонен.
Русский хромает? Хм....
У кого у кого, а у этого участника как раз то я и не увидел ни одной ошибки, возможно конечно потому что проверял в Ворде(bini).
У кого у кого, а у этого участника как раз то я и не увидел ни одной ошибки, возможно конечно потому что проверял в Ворде(bini).
Я не про грамматические ошибки. Utilizator, это работа слабая. Если вы видели сайт, для которого это делалось, тогда станет понятно. Для крупного портала сделали описания хуже чем для сателлита. И дело не в грамматических ошибках. Эти описания только по гостевым рассылать, никакой нормальный модер их не пропустит.
Ну да ладно, не будем спорить. Конкурс прошел, победители объявлены.
Я не про грамматические ошибки. Utilizator, это работа слабая. Если вы видели сайт, для которого это делалось, тогда станет понятно. Для крупного портала сделали описания хуже чем для сателлита. И дело не в грамматических ошибках. Эти описания только по гостевым рассылать, никакой нормальный модер их не пропустит.
Ну да ладно, не будем спорить. Конкурс прошел, победители объявлены.
Проехали. Удачи в бизнесе :)
Давайте разберу Вас чтобы не спорить... Скажите мне в личку какой сайт делал бини - я выскажу "третейское" мнение. Вообще уровень ВСЕХ работ не смог глобально порадовать т.к. АБСОЛЮТНО ВСЕ участники пользовались генераторами (тупыми програмными), при этом некоторые ухитрились разнообразит свой русский язык и подход к клиентским сайтам - за то им и респект, а некоторые ограничились несколькими (причем часто убогими) вариантами из которых "накидали" описаний.
Очень жаль что в конкурсе не использовались "живые методы" вообще. Человек который смог бы так отработать думаю получил бы высшие баллы от всех участников жюри и работал бы дальше конечно не за 1-2 долл., а гораздо дороже...