Конкурс для составителей описаний.

E
На сайте с 23.02.2008
6

Мои поздравления PRO117, AnotherPlan, Delgado!

Успехов вам и остальным конкурсантам!

Divide et impera!
P7
На сайте с 11.09.2007
36
Utilizator:
ТС, работа участника bini низкого качества?

Я как участник жюри, могу сказать, она лучшая. Лучшая в конкурсе.

Спасибо.

Странно, верховный суд работу к конкурсу не допустил, а один из членов жюри сказал, что это типа "зэ бест". В чем прикол?

Хочу взглянуть на работу bini. Надеюсь это не криминал. Итоги все равно подведены.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
[Удален]

ExePromote, на Вашем месте я бы сделал манибэк этому участнику и извинился.

2 доллара на дороге не валяются ;)

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
Utilizator:
ТС, работа участника bini низкого качества?

Я как участник жюри, могу сказать, она лучшая. Лучшая в конкурсе.

Там очень грубая фактическая ошибка.

ExePromote добавил 29.05.2008 в 23:16

Utilizator:
ExePromote, на Вашем месте я бы сделал манибэк этому участнику и извинился.

2 доллара на дороге не валяются

Какой манибэк? За что?

С уважением, Павел.
[Удален]

Моё пожелание одно. Выставить работу на всеобщее обозрение и извинится перед участником.

К конкурсу нужно относиться серьёзней и деньги не малые.

А манибэк сделать нужно обязательно всем. За труды.

Utilizator добавил 29.05.2008 в 23:19

Всем манибэк сделали, а остальным трём участникам нет.

Вы их не уважаете? Коррупция?

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
Utilizator:
Моё пожелание одно. Выставить работу на всеобщее обозрение и извинится перед участником.
К конкурсу нужно относиться серьёзней и деньги не малые.

А манибэк сделать нужно обязательно всем. За труды.

Выставляться работа не будет. Utilizator, мало того, что в названии зачем-то употребили часть домена, так и русский очень хромает. Протест однозначно отклонен.

[Удален]
ExePromote:
Выставляться работа не будет. Utilizator, мало того, что в названии зачем-то употребили часть домена, так и русский очень хромает. Протест однозначно отклонен.

Русский хромает? Хм....

У кого у кого, а у этого участника как раз то я и не увидел ни одной ошибки, возможно конечно потому что проверял в Ворде(bini).

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
Utilizator:
У кого у кого, а у этого участника как раз то я и не увидел ни одной ошибки, возможно конечно потому что проверял в Ворде(bini).

Я не про грамматические ошибки. Utilizator, это работа слабая. Если вы видели сайт, для которого это делалось, тогда станет понятно. Для крупного портала сделали описания хуже чем для сателлита. И дело не в грамматических ошибках. Эти описания только по гостевым рассылать, никакой нормальный модер их не пропустит.

Ну да ладно, не будем спорить. Конкурс прошел, победители объявлены.

[Удален]
ExePromote:
Я не про грамматические ошибки. Utilizator, это работа слабая. Если вы видели сайт, для которого это делалось, тогда станет понятно. Для крупного портала сделали описания хуже чем для сателлита. И дело не в грамматических ошибках. Эти описания только по гостевым рассылать, никакой нормальный модер их не пропустит.

Ну да ладно, не будем спорить. Конкурс прошел, победители объявлены.

Проехали. Удачи в бизнесе :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Давайте разберу Вас чтобы не спорить... Скажите мне в личку какой сайт делал бини - я выскажу "третейское" мнение. Вообще уровень ВСЕХ работ не смог глобально порадовать т.к. АБСОЛЮТНО ВСЕ участники пользовались генераторами (тупыми програмными), при этом некоторые ухитрились разнообразит свой русский язык и подход к клиентским сайтам - за то им и респект, а некоторые ограничились несколькими (причем часто убогими) вариантами из которых "накидали" описаний.

Очень жаль что в конкурсе не использовались "живые методы" вообще. Человек который смог бы так отработать думаю получил бы высшие баллы от всех участников жюри и работал бы дальше конечно не за 1-2 долл., а гораздо дороже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий