- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Стрела, Zemlemer, На мой взгляд, вы приводите сильные аргументы за введение режима, аналогичного "торговле ссылками". Иначе, не вижу возможности совместить функции форума и доски объявлений в одном флаконе, не нанося тяжелого ущерба одной из этих функций.
Т.е. согласно нынешним правилам, продавец имеет возможность апнуть тему, хотя бы после пересчетов тИЦ и ПР, а у покупателя вообще нет возможностей для апа темы...😕
Поддерживаю.
Может быть из предложений продавцов составить какой-то "прайс-лист" (или несколько) и прилепить таки вверху: пусть будут указаны параметры и темы площадок на какую-то дату, а подробности – через личку. Этот "прайс" можно будет периодически обновлять.....
Lupus, теперь осталось только дождаться ответа модераторов и администраторов)
Стрела добавил 18.05.2008 в 09:45
Поддерживаю.
Может быть из предложений продавцов составить какой-то "прайс-лист" (или несколько) и прилепить таки вверху: пусть будут указаны параметры и темы площадок на какую-то дату, а подробности – через личку. Этот "прайс" можно будет периодически обновлять.....
Приветствую!)
Наташа, так подобное размещение платное, если Вы имеете в виду прилепленные темы форума с пометкой "Важно".
Lupus, теперь осталось только дождаться ответа модераторов и администраторов)
Вот именно.
А то, похоже, мы тут друг с другом общаемся.
Как люди могут оценить твой сайт, качество статьи, индексацию, если отзывы сносить, как сейчас делается.😒
Может, какой новый хороший способ придумали, так почему его прячут?
А то мне сейчас отзывы в личку делают. :)
И еще вопрос - этот "новодел" только в подразделе статей рулит? Или во всем, что в "ссылках"? А в "работе для вебмастера" копирайт/дизайн/каты тоже отзывы нельзя?
Калинин, чем тут варнинги ловить и выискивать грани между качественным отзывом и апофлудом, иди торговать ссылками в сапу, а статьями на биржи статей и в подпись.
Не вижу смысла оплатить размещение темы, а в итоге создать себе дилемму "написать или нет" и сидеть 2 недели в бане.
Вопрос один: возможно ошибусь, но раньше было правило 48-и часов - не ранее этого срока можно было апнуть тему - теперь оно отменено?
Да, отменено.
И довольно давно.
Было много возмущенных писем недовольных участников форума, поднимавших проблемы: несоответствия правил + забивание ленты постоянными апами тем.
И модераторы, посовещавшись, привели правила подраздела в соответствие с общими правилами форума.
Я лишь информирую ;).
Более чем написано не скажу.
Ответы от тех кто владеет ситуацией в целом логично ожидать в будние дни.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster, спасибо.
В итоге... В итоге сейчас создам новую тему и все. И буду создавать каждые 48 часов. Вместо "апов наперегонки" получится "создание новых тем наперегонки"...
ШАНС-ON, я серьезно подумал, прежде чем создавать тему, так что - варнинга не жду. У меня здесь и не "обсуждение действий" и не "недовольство", так что - казнить не за что.
(Предвижу ответ: "чтобы твоя тема была все время наверху - прикрепи ее за 200 баксов в месяц". У меня встречное предложение - а можно платить двойную месячную таксу (не 20, а 40 баксов) за возможность апать тему раз в сутки?)
вопрос действительно актуальный, недавно как раз изучал проблему; по текущим правилам выходит что каждый раз надо размещать новое объявление (идентичное предыдущему) что не всегда логично, на мой взгляд. Короче, нужен комментарий Константина Ермакова.
В итоге сейчас создам новую тему и все. И буду создавать каждые 48 часов. Вместо "апов наперегонки" получится "создание новых тем наперегонки"...
Создавать новые темы, аналогичные существующим нельзя. Чревато штрафом за кросспостинг. Если хотите использовать форум в рекламных целях - велкам на
wolf, а если старая тема "ушла" на седьмую по счету страницу. А если последняя запись в ней - 5 дней назад? А если я посчитал, что она слишком здоровенная и пора бы уже начать с чистого листа?
И кто не использует форум в рекламных целях, из тех участников, кто постит в разделах ссылки, статьи, копирайтинг, продажа сайтов, дизайн, продажа доменов?
Предлагаю - не 20, а 40 вмз в месяц за возможность апать темы раз в сутки. Нормальное деловое предложение.