- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Говорю же - хороший жгун может зарабатывать поболее среднего копирайтера. Форум, на котором постоянно отжигают, привлекает посетителей, следовательно, отжиг полезен. Ну, а мастер отжига должен позиционироваться как крепкий профи, наравне с другими фрилансерами. Клоунада, между прочим, это большое искусство.
Здесь продолжение отжига.:) Нет Джону покоя, хочет всем доказать, что он настоящий.
The show must go on (c)
Форум, на котором постоянно отжигают, привлекает посетителей, следовательно, отжиг полезен.
Несомнено! Отличная идея. Вспомнается новый маркетинговый фетиш по работе с аудиторией из за бугра - "5Е":
Наш форум тянет на все "пять звездочек" не в последнюю очередь жгунам :)
Клоунада, между прочим, это большое искусство.
И отличный бизнес. Вспоминая Жириновского...
Здесь продолжение отжига. Нет Джону покоя, хочет всем доказать, что он настоящий.
Ну вот! Я очень рассчитывал что действо будет, по крайней мере, в двух актах :)
Вы скажите конкретно: сколько будут платить на форуме жгунам и в чём будет измеряться единица оплаты: за пост, тему, все посты в теме или количество просмотров?
Вы скажите конкретно: сколько будут платить на форуме жгунам и в чём будет измеряться единица оплаты: за пост, тему, все посты в теме или количество просмотров?
Платить будут иммунитетом в проверке на клонов:
скажу по секрету: на форуме есть несколько ярких персонажей. которых я не проверяю на наличие клона: они настолько полезны\вносят разнообразие\оживляют дискуссии\служат примерами "хорошего\плохого" парня, что я не пытаюсь их поймать на клоноводстве...
Как-то не видел я на первых страницах Джона Даглоса в качестве жгуна - не дотягивал... Но настала страница седьмая и грянул гром прозрения и разверзлись хляби, и уверовал я - Джон Даглос - истинный, безподмесный жгун!
Благо сам себя он позиционирует чукчею и канадцем - и систематика будет проста: Uxuras canadensis aborigenii, Жгун канадский залетный.
Добавляю в Список индивида под ником СОР. Чрезвычайно активный в асе товарищ, присылающий сообщения типа
ну, Калинин, ну ч***, ты просто монстр
***, я таких у**** еще не встречал
если приеду в Питер обязательно тебя задавлю и по разу каждым колесом проеду по твоему ******** телу
Собственно, помещается он в Список по поводу вот этой темы, в которой он сначала продавал домен, а в качестве гаранта оплаты предлагал свою незамутненную честность (есть логи), ну а после разъяснений, сделанных исключительно от дущи и дабы помочь, начал ужасно ругаццо, как в асе, так и непосредственно на форуме.
Систематика: Жгун-честнак озлобленный, Uxuras probus offensis.
Калинин, как Член комиссии, с большой буквы, - протестую! Отжыгать жгуны должны на форуме!
Калинин, его же все таки забанили :( По крохам собираем, понимаете ли, одаренную молодежь в список с условным названием "наше все"... а модеры их бесщадно банят.
Miha Kuzmin (KMY), ты по ссылке сходил? А, блин, там уже модераторы вычистили отжыг, в связи с матерностью, и поменяли статус человеку. Отжыг был там, не только в асе. :)