Помогите составить список жгунов

[Удален]

Говорю же - хороший жгун может зарабатывать поболее среднего копирайтера. Форум, на котором постоянно отжигают, привлекает посетителей, следовательно, отжиг полезен. Ну, а мастер отжига должен позиционироваться как крепкий профи, наравне с другими фрилансерами. Клоунада, между прочим, это большое искусство.

[Удален]

Здесь продолжение отжига.:) Нет Джону покоя, хочет всем доказать, что он настоящий.

The show must go on (c)

O
На сайте с 11.05.2005
172
spermint:
Форум, на котором постоянно отжигают, привлекает посетителей, следовательно, отжиг полезен.

Несомнено! Отличная идея. Вспомнается новый маркетинговый фетиш по работе с аудиторией из за бугра - "5Е":

"5E": учить (educate), внедрять (explore), развивать (elevate), развлекать (entertain) и оценивать (evaluate).

Наш форум тянет на все "пять звездочек" не в последнюю очередь жгунам :)

spermint:
Клоунада, между прочим, это большое искусство.

И отличный бизнес. Вспоминая Жириновского...

Тигра:
Здесь продолжение отжига. Нет Джону покоя, хочет всем доказать, что он настоящий.

Ну вот! Я очень рассчитывал что действо будет, по крайней мере, в двух актах :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Вы скажите конкретно: сколько будут платить на форуме жгунам и в чём будет измеряться единица оплаты: за пост, тему, все посты в теме или количество просмотров?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Слава Шевцов:
Вы скажите конкретно: сколько будут платить на форуме жгунам и в чём будет измеряться единица оплаты: за пост, тему, все посты в теме или количество просмотров?

Платить будут иммунитетом в проверке на клонов:

MoMM:
скажу по секрету: на форуме есть несколько ярких персонажей. которых я не проверяю на наличие клона: они настолько полезны\вносят разнообразие\оживляют дискуссии\служат примерами "хорошего\плохого" парня, что я не пытаюсь их поймать на клоноводстве...
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Как-то не видел я на первых страницах Джона Даглоса в качестве жгуна - не дотягивал... Но настала страница седьмая и грянул гром прозрения и разверзлись хляби, и уверовал я - Джон Даглос - истинный, безподмесный жгун!

Благо сам себя он позиционирует чукчею и канадцем - и систематика будет проста: Uxuras canadensis aborigenii, Жгун канадский залетный.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Добавляю в Список индивида под ником СОР. Чрезвычайно активный в асе товарищ, присылающий сообщения типа

OrigamiChrist (01:07 PM) :
ну, Калинин, ну ч***, ты просто монстр
***, я таких у**** еще не встречал
если приеду в Питер обязательно тебя задавлю и по разу каждым колесом проеду по твоему ******** телу

Собственно, помещается он в Список по поводу вот этой темы, в которой он сначала продавал домен, а в качестве гаранта оплаты предлагал свою незамутненную честность (есть логи), ну а после разъяснений, сделанных исключительно от дущи и дабы помочь, начал ужасно ругаццо, как в асе, так и непосредственно на форуме.

Систематика: Жгун-честнак озлобленный, Uxuras probus offensis.

[Удален]

Калинин, как Член комиссии, с большой буквы, - протестую! Отжыгать жгуны должны на форуме!

O
На сайте с 11.05.2005
172

Калинин, его же все таки забанили :( По крохам собираем, понимаете ли, одаренную молодежь в список с условным названием "наше все"... а модеры их бесщадно банят.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), ты по ссылке сходил? А, блин, там уже модераторы вычистили отжыг, в связи с матерностью, и поменяли статус человеку. Отжыг был там, не только в асе. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий