Помогите составить список жгунов

[Удален]
Opeth:
До сих пор удивлен, как столь достойный персонаж, как kysok sabaki (что за ник!) прошел мимо внимания уважаемой комиссии. В ветке /ru/forum/233822 упомянутый субъект пытается блестнуть вновьобретенным сверхзнанием, выдать ее за палево темы. "Эффект куска собаки" прямотаки.

Было-было. Я его ещё в теме про разоблачение Каширина заприметил.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну и чего? Чего никто не описывает-то, кроме меня?

Предложить мало - надо описать, дать русское название, дать латинское название (на предпоследней странице - ссылка на рус.-лат. словарь)...

Господа члены!

Не профанируйте идеи Подотдела Очистки!

Грамотно и в полном объеме распоряжайтесь своими возможностями! Доносите вновь выявленных жгунов до сообщества в виде готового к употребелнию продукта, а не в виде полуфабрикатов!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, я, чисто как Член комиссии, с большой буквы, не понял, чем тебе не понравились два гомега по ссылке :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), офигенно понравились.

Но Комиссия (она же - Подотдел Очистки) - организация коллегиальная, понимаешь? А получается - все предлагают, а я записываю и именую по-научному.

Непорядок.

Если Член - значит имеешь полное право не только предлагать, но и заносить в. Вот и заноси. :)

[Удален]

Счас, кондер установят, зонесу )

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

/ru/forum/233920 - аццкий копирайтыр

[Удален]
Webit:
/ru/forum/233920 - аццкий копирайтыр

Не-е... Стебётся кто-то.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Срочно в номер! Новая одаренность! Мегажгун agent-707 создал топик /ru/forum/comment/3264833 где предлагает продвижение посредством нанотехнологий

Предлагаю свои услуги по продвижению сайта засекреченными способами. Рассматриваются бюджеты на 15.000 р. в месяц.
При работе с такими малыми размерами проявляются квантовые эффекты и эффекты межмолекулярных взаимодействий, такие как Ван-дер-Ваальсовы взаимодействия. Нанотехнология и, в особенности, молекулярная технология — новые области, очень мало исследованные.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

это опять стебется кто-то.

з.ы. жгунов так быстро банят:(

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
basterr:
это опять стебется кто-то.

Как-то уж очень обильно стебеццо. Загадочный товарищ.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий