- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Насколько видно из ваших высказываний единственным способом раскрутки, который вы используете, является тупая покупка массы ссылок!
Не думал, что на этом форуме принято сразу переходить на личности. Но я рад за вашу "остороту зрения", ведь вы сразу увидели мои "тупые покупки массы ссылок", только интересно где? Неужели в своем больном воображении.
Пс: раньше запрос "пластиковые окна пвх" прекрасно выводился в топ10 за 3-4 месяца. Наверно раньше старые ссылки не учитывались на старые сайты или раньше на старые сайты были без ссылочной массы :)
И здесь подтверждаются ваша " острота зрения" и "аналитические способности" - конечно песок. А то, что конкуренция с тех пор, по запросу "пластиковые окна пвх", вырасла на порядки, и, из разряда СЧ, они перешли в разряд ВЧ, вы не заметили. Алаверды:
Так что удачи вам в сео ;)
Раньше запрос пластиковые окна прекрасно выводился в топ за две недели :) Дела давно забытых дней (несколько месяцев) :)
nyuryi, тупку включать заканчивай.
Раньше запрос пластиковые окна прекрасно выводился в топ за две недели :)
раньше и деревья были молодыми, да и мы под стол ходили.🍾
представляю какие темы будут через год... и как мы начало Магадана вспоминать будем за бокалом пивчанского:D
Не думал, что на этом форуме принято сразу переходить на личности. Но я рад за вашу "остороту зрения", ведь вы сразу увидели мои "тупые покупки массы ссылок", только интересно где? Неужели в своем больном воображении.
И здесь подтверждаются ваша " острота зрения" и "аналитические способности" - конечно песок. А то, что конкуренция с тех пор, по запросу "пластиковые окна пвх", вырасла на порядки, и, из разряда СЧ, они перешли в разряд ВЧ, вы не заметили. Алаверды:
Хм, а я и не думал что "пластиковые окна" полгода назад был СЧ :)
Хм, а я и не думал что "пластиковые окна" полгода назад был СЧ :)
Интересно а где это вы рассмотрели, будто я говорил, что это было полгода назад???
Интересно а где это вы рассмотрели, будто я говорил, что это было полгода назад???
да просто нет смысла говорить о том, что было давно. сейчас всех интересует что происходит в данный момент.
Кто что скажет про даннный ап по поводу новых доменов?
В конце 2007 года запрос "пластиковые окна" выводился в Топ10 яндекса за 2-4 месяца.
Сейчас, если сайт новый, это сделать не реально.
Что было в 1987 году меня мало интересует :)
MultiSeo добавил 27.04.2008 в 13:50
да просто нет смысла говорить о том, что было давно. сейчас всех интересует что происходит в данный момент.
Кто что скажет про даннный ап по поводу новых доменов?
Что-то я себя в яше вообще найти не могу :)
Раньше запрос пластиковые окна прекрасно выводился в топ за две недели Дела давно забытых дней (несколько месяцев)
Хех! А были времена, когда учет факторов происходил вообще практически в реальном времени. Забавно было налюдать, как в течение дня сайт поднимался в выдаче... Правда, это еще до ВИЦа и ссылочного было... :) В общем, кто старое помянет... ;)
wolf, да мне то что, я уже давно ко всему пофигистично отношусь: раз на ситуацию повлиять нельзя, то с ней надо смириццо :)
раз на ситуацию повлиять нельзя, то с ней надо смириццо :)
Смирится, да!
Но понимание происходящего дорогого стоит, даже если и изменить ничего нельзя...