Относительно молод - жди

[Удален]
MultiSeo:
Насколько видно из ваших высказываний единственным способом раскрутки, который вы используете, является тупая покупка массы ссылок!

Не думал, что на этом форуме принято сразу переходить на личности. Но я рад за вашу "остороту зрения", ведь вы сразу увидели мои "тупые покупки массы ссылок", только интересно где? Неужели в своем больном воображении.

MultiSeo:
Пс: раньше запрос "пластиковые окна пвх" прекрасно выводился в топ10 за 3-4 месяца. Наверно раньше старые ссылки не учитывались на старые сайты или раньше на старые сайты были без ссылочной массы :)

И здесь подтверждаются ваша " острота зрения" и "аналитические способности" - конечно песок. А то, что конкуренция с тех пор, по запросу "пластиковые окна пвх", вырасла на порядки, и, из разряда СЧ, они перешли в разряд ВЧ, вы не заметили. Алаверды:

MultiSeo:
Так что удачи вам в сео ;)
[Удален]
Пс: раньше запрос "пластиковые окна пвх" прекрасно выводился в топ10 за 3-4 месяца. Наверно раньше старые ссылки не учитывались на старые сайты или раньше на старые сайты были без ссылочной массы

Раньше запрос пластиковые окна прекрасно выводился в топ за две недели :) Дела давно забытых дней (несколько месяцев) :)

nyuryi, тупку включать заканчивай.

chudinov
На сайте с 28.10.2005
101
Miha Kuzmin (KMY):
Раньше запрос пластиковые окна прекрасно выводился в топ за две недели :)

раньше и деревья были молодыми, да и мы под стол ходили.🍾

представляю какие темы будут через год... и как мы начало Магадана вспоминать будем за бокалом пивчанского:D

# rm -rf *
MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18
nyuryi:
Не думал, что на этом форуме принято сразу переходить на личности. Но я рад за вашу "остороту зрения", ведь вы сразу увидели мои "тупые покупки массы ссылок", только интересно где? Неужели в своем больном воображении.

И здесь подтверждаются ваша " острота зрения" и "аналитические способности" - конечно песок. А то, что конкуренция с тех пор, по запросу "пластиковые окна пвх", вырасла на порядки, и, из разряда СЧ, они перешли в разряд ВЧ, вы не заметили. Алаверды:

Хм, а я и не думал что "пластиковые окна" полгода назад был СЧ :)

Кондиционеры от "Ecocomfort" (http://www.ecocomfort.ru/) - всем участникам форума скидка 5%. Icq - 767288
[Удален]
MultiSeo:
Хм, а я и не думал что "пластиковые окна" полгода назад был СЧ :)

Интересно а где это вы рассмотрели, будто я говорил, что это было полгода назад???

_S
На сайте с 11.01.2006
150
nyuryi:
Интересно а где это вы рассмотрели, будто я говорил, что это было полгода назад???

да просто нет смысла говорить о том, что было давно. сейчас всех интересует что происходит в данный момент.

Кто что скажет про даннный ап по поводу новых доменов?

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18
nyuryi:

В конце 2007 года запрос "пластиковые окна" выводился в Топ10 яндекса за 2-4 месяца.

Сейчас, если сайт новый, это сделать не реально.

Что было в 1987 году меня мало интересует :)

MultiSeo добавил 27.04.2008 в 13:50

__SPiRiT__:
да просто нет смысла говорить о том, что было давно. сейчас всех интересует что происходит в данный момент.

Кто что скажет про даннный ап по поводу новых доменов?

Что-то я себя в яше вообще найти не могу :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Раньше запрос пластиковые окна прекрасно выводился в топ за две недели Дела давно забытых дней (несколько месяцев)

Хех! А были времена, когда учет факторов происходил вообще практически в реальном времени. Забавно было налюдать, как в течение дня сайт поднимался в выдаче... Правда, это еще до ВИЦа и ссылочного было... :) В общем, кто старое помянет... ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

wolf, да мне то что, я уже давно ко всему пофигистично отношусь: раз на ситуацию повлиять нельзя, то с ней надо смириццо :)

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
Miha Kuzmin (KMY):
раз на ситуацию повлиять нельзя, то с ней надо смириццо :)

Смирится, да!

Но понимание происходящего дорогого стоит, даже если и изменить ничего нельзя...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий