Биржа рекламы Дублер - первые шаги

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Касаемо юридического лица - не ребят, мало кто захочет светиться, я например не буду работать с системой если кто то будет знать мои данные. Вдруг я буду зарабатывать по 10 000 бакинских в месяц, а налоги я не люблю платить, поскольку государство и так хорошо Русских имеет.

SMIT'n'SEO
На сайте с 15.09.2007
22
PIN_KOD:
Касаемо юридического лица - не ребят, мало кто захочет светиться, я например не буду работать с системой если кто то будет знать мои данные. Вдруг я буду зарабатывать по 10 000 бакинских в месяц, а налоги я не люблю платить, поскольку государство и так хорошо Русских имеет.

Согласен - тема довольно скользкая и неприятная. Думаю, решим, чтоб всем было хорошо;)

SMIT'n'SEO
На сайте с 15.09.2007
22

Был запущен и протестирован модуль продажи площадок под статьи. Теперь биржа Интернет-рекламы Dubler.ru предлагает следующие функциональные возможности для вашего заработка и продвижения сайтов поисковых системах:

Для Вебмастеров:

1. Продажа рекламных мест на своих сайтах под ссылки (допущены для размещения ссылок на страницах до 4-го уровня вложения).

2. Продажа мест под статьи: формат новостной ленты с переходом на отдельные страницы с новостью (формируется скриптом системы).

3. Код системы разработан для хостинга с поддержкой php, perl. Может использоваться на сайтах с использованием SSI, сайтах на CMS Joomla! (тестировалось на 0.11 версии), NetCat, Bitrix.

Для Оптимизаторов:

1. Удобная навигация биржи, поиск и выбор площадок под покупку ссылок и размещения статей.

2. Возможность рразмещения ссылок и статей на выбранных сайтах.

4. Ручной и автоматический выбор проектов, выставляемых на продажу (соответствие тематики и СДЛ), как результат – ваши ссылки на качественных сайтах.

5. Покупка ссылок и размещение статей на страницах до 4 уровня вложенности.

6. Размещение статей с активными ссылками на площадках предлагаемых Вебмастерами.

Для всех участников Биржи Дублер комиссия системы составляет 10%.

Контроль «мигающих» ссылок: при покупки ссылки деньги блокируются на счете минимум на 1 сутки.

Начисления за приобретенные места и проданные ссылки

проводятся в режиме on-line, каждые три часа, что поможет избежать нечистоплотных оптимизаторов и вебмастеров.

Прием средств в WMZ, расчет на бирже в дублерах, вывод денег за проданные ссылки и статьи в wmz.

Вывод средств в WMZ в течение 1 суток с момента поступления заявки. Комиссия за вывод средств биржей «Дублер» не взимается.

Все дополнительные функции, которые могут заинтересовать Вебмастеров и Оптимизаторов, обсуждаются на форуме биржи и будут вводится поэтапно, после тщательного анализа в востребованности в новых услугах.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Я продал место под статью, а могу я на этой новой странице продавать ссылки?

Страница то ведь уже моя.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
SMIT'n'SEO
На сайте с 15.09.2007
22
datot:
Я продал место под статью, а могу я на этой новой странице продавать ссылки?
Страница то ведь уже моя.

В принципе можете. Только если статья снимется (ну кончатся у оптимизатора деньги), ссылки также снимутся, т.к. страница перестанет существовать. Поэтому я бы рекомендовал такую операцию проделывать со статьями Ваших постоянных партнеров.

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Вот это "понравилось" :D

SMIT'n'SEO:
расчет на бирже в дублерах

Сразу ассоциации в мозгу выстроились...

Может и ничего плохого, но...

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
SMIT'n'SEO
На сайте с 15.09.2007
22
fyp:
Вот это "понравилось" :D

Сразу ассоциации в мозгу выстроились...
Может и ничего плохого, но...

Ну в баксах - закон не позволяет, в рублях - с курсом геморрой:) А что, собственно, смутило? 1 дублер = 1 wmz - что сложного? Сторонние обменники, вроде Ксапы, мы делать не будем: Дублер.ру - единственный гарант своей валюты, устанавливать разницу курсов Дублер => wmz тоже никто не собирается особо. Зато внутри биржи расчеты удобные.

fargus
На сайте с 21.05.2005
83

Говорят доллар то упадёт....лучшеб 1 дубл = 1 евро

з.ы. при установке кода выдаёт -

Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in da545fb3aa76258673bb8eaecf9-----/dubler.php on line 60

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in da545fb3aa76258673bb8eaecf9-----/dubler.php on line 61

с кодами сапы такого нету )

SMIT'n'SEO
На сайте с 15.09.2007
22
fargus:
Говорят доллар то упадёт....лучшеб 1 дубл = 1 евро

з.ы. при установке кода выдаёт -
Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in da545fb3aa76258673bb8eaecf9-----/dubler.php on line 60

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in da545fb3aa76258673bb8eaecf9-----/dubler.php on line 61

с кодами сапы такого нету )

Поправили. Вам необходимо заново скачать папку с кодом.

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

оч порадовала реактивность суппорта.. надо было срочно прояснить 1 момент - ответили за 1 минуту.. не преувеличиваю.

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий