- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Касаемо юридического лица - не ребят, мало кто захочет светиться, я например не буду работать с системой если кто то будет знать мои данные. Вдруг я буду зарабатывать по 10 000 бакинских в месяц, а налоги я не люблю платить, поскольку государство и так хорошо Русских имеет.
Касаемо юридического лица - не ребят, мало кто захочет светиться, я например не буду работать с системой если кто то будет знать мои данные. Вдруг я буду зарабатывать по 10 000 бакинских в месяц, а налоги я не люблю платить, поскольку государство и так хорошо Русских имеет.
Согласен - тема довольно скользкая и неприятная. Думаю, решим, чтоб всем было хорошо;)
Был запущен и протестирован модуль продажи площадок под статьи. Теперь биржа Интернет-рекламы Dubler.ru предлагает следующие функциональные возможности для вашего заработка и продвижения сайтов поисковых системах:
Для Вебмастеров:
1. Продажа рекламных мест на своих сайтах под ссылки (допущены для размещения ссылок на страницах до 4-го уровня вложения).
2. Продажа мест под статьи: формат новостной ленты с переходом на отдельные страницы с новостью (формируется скриптом системы).
3. Код системы разработан для хостинга с поддержкой php, perl. Может использоваться на сайтах с использованием SSI, сайтах на CMS Joomla! (тестировалось на 0.11 версии), NetCat, Bitrix.
Для Оптимизаторов:
1. Удобная навигация биржи, поиск и выбор площадок под покупку ссылок и размещения статей.
2. Возможность рразмещения ссылок и статей на выбранных сайтах.
4. Ручной и автоматический выбор проектов, выставляемых на продажу (соответствие тематики и СДЛ), как результат – ваши ссылки на качественных сайтах.
5. Покупка ссылок и размещение статей на страницах до 4 уровня вложенности.
6. Размещение статей с активными ссылками на площадках предлагаемых Вебмастерами.
Для всех участников Биржи Дублер комиссия системы составляет 10%.
Контроль «мигающих» ссылок: при покупки ссылки деньги блокируются на счете минимум на 1 сутки.
Начисления за приобретенные места и проданные ссылки
проводятся в режиме on-line, каждые три часа, что поможет избежать нечистоплотных оптимизаторов и вебмастеров.
Прием средств в WMZ, расчет на бирже в дублерах, вывод денег за проданные ссылки и статьи в wmz.
Вывод средств в WMZ в течение 1 суток с момента поступления заявки. Комиссия за вывод средств биржей «Дублер» не взимается.
Все дополнительные функции, которые могут заинтересовать Вебмастеров и Оптимизаторов, обсуждаются на форуме биржи и будут вводится поэтапно, после тщательного анализа в востребованности в новых услугах.
Я продал место под статью, а могу я на этой новой странице продавать ссылки?
Страница то ведь уже моя.
Я продал место под статью, а могу я на этой новой странице продавать ссылки?
Страница то ведь уже моя.
В принципе можете. Только если статья снимется (ну кончатся у оптимизатора деньги), ссылки также снимутся, т.к. страница перестанет существовать. Поэтому я бы рекомендовал такую операцию проделывать со статьями Ваших постоянных партнеров.
Вот это "понравилось" :D
расчет на бирже в дублерах
Сразу ассоциации в мозгу выстроились...
Может и ничего плохого, но...
Вот это "понравилось" :D
Сразу ассоциации в мозгу выстроились...
Может и ничего плохого, но...
Ну в баксах - закон не позволяет, в рублях - с курсом геморрой:) А что, собственно, смутило? 1 дублер = 1 wmz - что сложного? Сторонние обменники, вроде Ксапы, мы делать не будем: Дублер.ру - единственный гарант своей валюты, устанавливать разницу курсов Дублер => wmz тоже никто не собирается особо. Зато внутри биржи расчеты удобные.
Говорят доллар то упадёт....лучшеб 1 дубл = 1 евро
з.ы. при установке кода выдаёт -
Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in da545fb3aa76258673bb8eaecf9-----/dubler.php on line 60
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in da545fb3aa76258673bb8eaecf9-----/dubler.php on line 61
с кодами сапы такого нету )
Говорят доллар то упадёт....лучшеб 1 дубл = 1 евро
з.ы. при установке кода выдаёт -
Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in da545fb3aa76258673bb8eaecf9-----/dubler.php on line 60
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in da545fb3aa76258673bb8eaecf9-----/dubler.php on line 61
с кодами сапы такого нету )
Поправили. Вам необходимо заново скачать папку с кодом.
оч порадовала реактивность суппорта.. надо было срочно прояснить 1 момент - ответили за 1 минуту.. не преувеличиваю.