Биржа рекламы Дублер - первые шаги

SMIT'n'SEO
На сайте с 15.09.2007
22

По существу всего вышесказанного:

PIN_KOD:
ну пока клиентов не много вот и отвечают за 1 минуту, когда будет их тысячи посмотрим сколько ответ будет длиться

Когда клиентов будет тысячи, тогда будет больше сотрудников саппорта. Мы не собираемся экономить на обслуживании того, кто приносит нам доход. Так как наш доход, напрямую зависит от работы оптимизаторов и вебмастеров.

KOSMOS aka Anarion:

Интересный у вас калькулятор
PR3 тиц900 ЯК-
Расчетная стоимость 1 ссылки с главной страницы в месяц: 4.9
Где вы такие цены видели то?
Tibetan:
Калькулятор жжет.
Ссылка с сайта тиц 1600 пр 4 ЯК, ДМОЗ оценена 12 Убитых дублеров🚬

На сегодняшний день работает тест-версия калькулятора, она базируется на вычислении средней цены ссылки с площадок, находящихся в базе биржи с наиболее близкими к оцениваемому сайту параметрами. Т.к. сайтов в базе пока мало, то оценка может быть неадекватной.

Miracle:
фио и логи не обязательны а вводить надо. грустно

ФИО желательно, чтоб знать, как к Вам обращаться при ответах саппорта. Так что грустить не надо. Если Вас что-то смущает в Вашем имени/отчестве, можете придумать себе благозвучный псевдоним

PIN_KOD:
Касаемо новой биржи - это хорошо, что они появляются, вот только я пока не хочу свои сайты туда загонять, денег мало дают

Будут площадки, будут и рекламодатели, а значит, будут и платить вебмастерам за СДЛ адекватно затраченному ими труду на создание и поддержку сайта.

Если Вы вебмастер, то ничего не мешает поставить на площадку код еще одной биржи. Код Дублера вычислить нереально, если конечно файлы по ftp или ssh протоколам не просматривать. Дублер набирает обороты, мы готовы работать и с другими биржами (в отличие от них, мы не баним сайты за участие в продаже площадок на других биржах). У нас есть сервис по продаже мест под статьи. Заканчивается работа по двум интересным, выгодным и полезным сервисам.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
basterr:
а не вы ли это же просили сделать рядом?

Я у Вашей биржи ничего не прошу.

Как Вы и ваши мастера ведете бизнес, говорит о том, как вы будете потом слёзы лить и оправдываться, "где деньги зИн".

чего здесь эти вопросы не задаете?

На этой бирже есть:

аська

обратная связь

техподдрежка

договор отношений. Мне он не нравится, но он есть.

И люди не базланят по кругу где ни попади, что они такие суперские. Они просто работают.

От вашей рекламы - как вы сами пишете - с базой сапы - только пыль на всех достойных форумах.

В одном месте вам указали на дверь, вы в другом месте тему открываете. Только на серче 7 тем по вашей бирже. Это чтобы пьяный оптимизатор не ошибся:), а в любом состоянии попал на вашу ссылку?

На других биржах просто все обосрали. Так и бизнес ваш - сегодня есть - завтра ищи ветра, т.е. ищи наши деньги по степям монголии с подводными лодками.

Почему я участвую в этой бирже, а не у вас? Легко.

Данная компания (посмотрите их официальный сайт) сделала 52 сайта, включая автоклуб России и много других солидных фирм. Что сделала кроме ворованной проги команда школьников из Тверской глуши.

Выманили одного программиста с 2005 freelancer и считаете что своей новой биржей облагодетельствовали все Интернет МИР, решили, что сможете подменить SAPE.

Домен зареген 31 января 2008 года. ПО фирме сведений нет. Лень искать.

Не надо бредить. Будьте просто людьми, и может быть вебмастера и оптимизиаторы к вам потянутся.

Не надо срать везде и всем. Надо слушать и делать. Если указали на ошибки и огрехи - надо чинить и работать. Нахрапом можно только шею сломать, что впрочем вы себе уже сделали.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ладно, пошел бред, разговаривать бессмысленно. и да, к той бирже я отношения не имею никакого, я там даж не зареген, просто разозлило ваше лицемерие.

з.ы. извиняюсь за флуд в теме, но реально человек выбесил, если это ваш пеарщег увольте его к черту, в принципе мог бы продолжить, да уж не буду мешать.

кстати, зарегился час назад, а письмо так и не пришло:( почта basterr gmail.com

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
basterr:
ладно, пошел бред, разговаривать бессмысленно.

Принимается. Мир.

кстати, зарегился час назад, а письмо так и не пришло:( почта basterr gmail.com

Я тоже ждал час. Все сайты на ручной модерации, чтобы ГС не проскочили. Лучше меньше да лучше.:)

R
На сайте с 21.12.2006
163
datot:

аська
обратная связь
техподдрежка

весомые аргументы, чтобы пропиарить. А договор отношений то все же по запросу? как это и везде делается, а не на сайте...

А по теме: биржа имеет шансы конкурировать, если наберет много участников, считаю модерацию проектов под раскрутку излишним, тем более по полдня.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
rexona:
весомые аргументы, чтобы пропиарить..

Вы о чем?

А договор отношений то все же по запросу? как это и везде делается, а не на сайте....

Вы умеете излагать свои мысли внятно?

А по теме: биржа имеет шансы конкурировать, если наберет много участников, считаю модерацию проектов под раскрутку излишним, тем более по полдня.

В отличии от пыльных рекламных бирж регистрация на бирже "Дублер" и сайты проходят ручную модерацию, чтобы ГС не мешали нормальной работе.

ПЛИЗ, изъясняйтесь по русски. Сложно понять, что Вы хотели выразить. Вы же, надеюсь, не Лев Толстой, чтобы в рамках одного предложения описать неколько вопросов.

R
На сайте с 21.12.2006
163
datot:
Вы о чем?.

см. выше...

datot:

Вы умеете излагать свои мысли внятно?

В отличии от пыльных рекламных бирж регистрация на бирже "Дублер" и сайты проходят ручную модерацию, чтобы ГС не мешали нормальной работе.

ПЛИЗ, изъясняйтесь по русски. Сложно понять, что Вы хотели выразить. Вы же, надеюсь, не Лев Толстой, чтобы в рамках одного предложения описать неколько вопросов.

Это не для Вас, а кто хотя-бы пытался добавить проект для покупки ссылок, тот поймет.

SMIT'n'SEO
На сайте с 15.09.2007
22
rexona:
....считаю модерацию проектов под раскрутку излишним, тем более по полдня.

По поводу первой части поста я писал выше. Повторюсь: сайты противоречащие Законодательству в систему не допускаются ни для покупки ни для продажи.

По поводу второй части: аргументируйте высказывание, пожалуйста. Модерация сайта занимает около 2 часов. Если у Вас возникли какие-либо проблемы, адрес сайта или псевдоним на бирже скиньте в личку, если не затруднит.

R
На сайте с 21.12.2006
163
SMIT'n'SEO:

По поводу первой части поста я писал выше. Повторюсь: сайты противоречащие Законодательству в систему не допускаются ни для покупки ни для продажи.

Это Ваше право, речь о том, что достаточно неудобно ожидать при наличии альтернатив.

SMIT'n'SEO:

По поводу второй части: аргументируйте высказывание, пожалуйста. Модерация сайта занимает около 2 часов. Если у Вас возникли какие-либо проблемы, адрес сайта или псевдоним на бирже скиньте в личку, если не затруднит.

Проблем сейчас нет, сайт был добавлен накануне.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
rexona:
см. выше...

Вежливее, спокойнее..

rexona:
Это не для Вас, а кто хотя-бы пытался добавить проект для покупки ссылок, тот поймет.

По сути пишите, флудить не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий