- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Прикольно, кстати, в соседней теме datot активно распылялся по поводу отсутсвия на сайте биржи каких-либо реальных контактов, Это было чуть ли не смертным приговором бирже. А тут всё прям в шоколаде, по его словам. Не поленился зашёл на дублера - нет ни контактов, ни правил участия, даже на форуме нет никакой информации. Не объективны вы, глубокоуважаемый :)
А теперь по теме:
С телефоном при регистрации у вас явная засада, ввёл реальный телефон, скрипт меня не пустил, пришлось какую-то лабуду ввести, чтобы закончить регистрацию :).
Отсутсвие правил для принимаемых проектов, нужно обязательно сразу говорить что вы принимаете, что нет, какого уровня вложенности допускаются страницы ну и т.д.
Отсутсвие контактов, для меня это не принципиально, но для некоторых важно :)
------------
Договор при регистрации, кстати, снимает абсолютно все обязательства с компании, при этом узер прав никаких не получает. Уж лучше вообще без договора, тогда хоть как-то можно привлечь компанию к ответу.
Прикольно, кстати, в соседней теме datot активно распылялся по поводу отсутсвия на сайте биржи каких-либо реальных контактов, Это было чуть ли не смертным приговором бирже. А тут всё прям в шоколаде, по его словам. Не поленился зашёл на дублера - нет ни контактов, ни правил участия, даже на форуме нет никакой информации. Не объективны вы, глубокоуважаемый :)
Если Вы так работает, как смотрите на сайт - я бы зарплату Вм не платил
[ATTACH]14829[/ATTACH]
Я в очках и то увидел и аську и форум.
В своей ветке стало скучно? Решили здесь поизголяться. Удачи.
Я в очках и то увидел и аську и форум.
В своей ветке стало скучно? Решили здесь поизголяться. Удачи.
Вы доверяете аське и форуму? Чем же тогда хуже общение через службу поддержки? 😆
Вы доверяете аське и форуму? Чем же тогда хуже общение через службу поддержки? 😆
Я доверяю живому "общению" - т.е. аське и форуму.
Sape показала "службу поддержки". Сутки аута всей системы. И ответы по неделям ждем.
Калькулятор жжет.
Ссылка с сайта тиц 1600 пр 4 ЯК, ДМОЗ оценена 12 Убитых дублеров🚬
Я доверяю живому "общению" - т.е. аське и форуму.
Sape показала "службу поддержки". Сутки аута всей системы. И ответы по неделям ждем.
Ну Sape, можно сказать, монополист.. им можно себе это позволить.. 😎
datot, жжешь. аська устраивает уже, это, наверное, гарантия, что здесь не кидала, целую аську показал! в суд тоже на аську будете подавать? вам ведь все в суд не терпелось знать куда подать в случае чего. зачем, действительно, в соседней теме нужно было цирк устраивать? это ведь смешно просто.
а вообще смешно эти темы читать, столько клоунов налетело сразу.
Я о реальных контактах говорил - под ними, по минимуму, я понимаю почтовый адрес, телефоны, хорошо бы и банковские реквизиты, но это не обязательно. А вы мне предлагаете общаться по какой-то аське, ходить на форум (который вообще на другом домене висит) и юзать почтовую форму (а реального е-майла конторы на сайте я не увидел).
"Свою ветку" я сегодня впервые увидел, честно говоря даже не регистрировался у конкурента, только форум почитал и, собственно, саму ветку :)
А зарплату мне никто не платит, я живу тем, что Бог подаст... и неплохо живу, надо отдать должное :)
Я о реальных контактах говорил - под ними, по минимуму, я понимаю почтовый адрес, телефоны, хорошо бы и банковские реквизиты)
Есть wois - и не надо умничать. Или Вам номера паспортов учредителей еще на всеобший показ.
Где это вы видели? В сапе? ИЛи в помойках?
Телефонами все биржи успыпаны. Не смешите.
Не убедили.
Мне достаточно обсуждения проблем, если таковые могут возникнуть с "живым" челом по аське.
Или Вам номера паспортов учредителей еще на всеобший показ.
а не вы ли это же просили сделать рядом:
На каком основании Вы будуте работать со мной с моими проектами?
Где договор офферта. На основании чего деньги будут зачисляться на мои счета?
Кто несет ответственность за налогообложение?
Кто отвечать будет, если Ваша пирамида рухнет?
Что я предъявлю в суде, если не получу свои деньги обратно?
НЕТ ДОГОВОРА - НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
чего здесь эти вопросы не задаете?