- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Любая организация преследует интерес владельца !! ДЕВИЗ любой организация "МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ, ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ ЗАТРАТ" ...... теперь осталось навести справки на владельца и подумать головой ..
Слава Шевцов, а что, вступить хочецца?
Любопытно, что люди по этому поводу думают.
Чьи интересы отстаивают такие организации: российских граждан или граждан зарубежных?
А чьи интересы отстаивают организации, финансируемые нашими соотечественниками? Правильно. Интересы собственные. Не граждан России, а именно собственные. Без привязки к гражданству.
Налоги платят одинаковые, независимо от гражданства учредителя.
Напрашивается вывод, что России ВСЕ РАВНО...
PS Слава, Вам тоже по ночам снятся НАТОвцы, лапающие самарских теток за пышные бюсты..? :)
комитет солдатских матерей на мой взгяд очень полезная организация, фактически единственная, которая пытается говорить о беспределе в армии
существует практически без финансирвания, хотя думаю сотни тысяч матерей сразу при рождении сына готовы платить по копеечке, чтобы быть уверенным в том, что их сын в 18 лет не станет инвалидом
Очень полезная и практически без левого финансирования.
Я думаю, не нужны - не можем пристроить в семьи больных детей, пусть помирают в домах малютки, не умеем лечить некоторые заболевания или протезировать ампутантов -туда им и дорога, не хотим иметь организации, в которых мало воруют -это наше святое право. И мы никому не позволим на него покушаться:)
А чьи интересы отстаивают организации, финансируемые нашими соотечественниками? Правильно. Интересы собственные. Не граждан России, а именно собственные. Без привязки к гражданству.
Политика и экономика России есть усреднённая совокупность желаний всех граждан её страны. И если 10 российских граждан хотят создать союз олигархов, то я не вижу в этом ничего плохого, если они не нарушают закон. Да, у каждого свои интересы. И это правильно. Но одно дело, когда это интересы группы российских граждан, другое - иностранных. Нет?
PS Слава, Вам тоже по ночам снятся НАТОвцы, лапающие самарских теток за пышные бюсты..?
Под "тоже" Вы понимаете себя? Мне Вас жалко...
Слава Шевцов добавил 03.04.2008 в 13:55
Я думаю, не нужны - не можем пристроить в семьи больных детей, пусть помирают в домах малютки
Давайте сравним. Каков процент смертности детй в домах малютки и в семьях?
не умеем лечить некоторые заболевания или протезировать ампутантов
Причём тут зарубежное финансирование российских организаций?
не хотим иметь организации, в которых мало воруют -это наше святое право
Давайте сравним. Каков процент воровства в организациях, спонсируемых из-за рубежа, и, скажем, комитете российских матерей?
Я думаю, не нужны - не можем пристроить в семьи больных детей, пусть помирают в домах малютки, не умеем лечить некоторые заболевания или протезировать ампутантов -туда им и дорога, не хотим иметь организации, в которых мало воруют -это наше святое право. И мы никому не позволим на него покушаться:)
amph, это текст от кого - от бабушки Боннэр? 😆
Слава Шевцов, тут уже есть один политбот - Independeсе; второго хочешь из себя изобразить? Тема изначально срачная, невооруженным глазом видно.
Может лучше про птичек, а? Про реактор, про любимый лунный трактор?...
1.Соотношение смертности у детей с хроническими заболеваниями в государственных учреждениях и в семьях примерно 3 к одному. Наши граждане больных детей усыновляют крайне редко.
2.Притом, что имеено организации с зарубежным финансированием обеспечивают протезирование инвалидов, пересадку костного мозга и некоторые другие сложные вещи. Нашим эти темы либо не поднять финансово, либо они их избегают, поскольку мороки очень много, а денег не заработать.
3. А почему именно с комитетом? Комитет -редкий пример, а в среднем так называемые общественные организации поражены тем же недугом, что и страна в целом. Если в палате дезинтерия, целесообразнее выращивать лук на подконнике в другой палате, где тоже больные, но не инфекционные.
Калинин, текст мой, искренний до глубины души -страна наша процветает, и единственное, что омрачает мне настроение -буржуины со своими деньгами:)
Слава Шевцов, ну раз конкретизировать не хочешь, то предположу что речь идет о шпионах работающих под прикрытием какой нибудь благотворительной цели, а на самом деле целью их является развал страны, насаждение чуждой нам, губительной философии и всякие подобные диверсии. :)
я прав?
речь о них?
Слава Шевцов, ну раз конкретизировать не хочешь, то предположу что речь идет о шпионах работающих под прикрытием какой нибудь благотворительной цели, а на самом деле целью их является развал страны, насаждение чуждой нам, губительной философии и всякие подобные диверсии. :)
я прав?
речь о них?
Вы только такие организации, финансируемые на зарубежные деньги, и способны представить? 🙄