Общественные организации, финансируемые буржуями

[Удален]
Lupus:
А список "куда надо" будете на референдуме принимать?

Примерно так.

про рыбу:
Приветствуя иностранные инвестиции, направленные на береговую переработку рыбы на территории России, глава Росрыболовства считает, что промысел "мы должны вести самостоятельно".
Более того, он убежден, что "необходимо ввести запрет на участие иностранцев в акционерном капитале российских рыбопромысловых компаний".

Рыбу рассматриваем, как всегда, в качестве аллегории. Раз деньги идут, значит рыба есть - в общественных организациях тоже. Или кто-то считает, что иностранцы платят за красивую упаковку из-под рыбы? :) И не нужно делать вид, что "куда надо" действует только в России. "Маяк" в США тоже вещать хочет, но не может.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
А ты с какой смотришь - с той или со 2-й? 🚬 Предлагаю смотреть с той позиции, на которой ты сейчас находишься.

С позиции WWF-антимилитариста, ненавидящего стиль "милитари" и любящего животных.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
С позиции WWF-антимилитариста, ненавидящего стиль "милитари" и любящего животных.

Таки что тебе видится с этой самой позиции?.. 🙄

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SergeyK:
Это был вопрос.

Неужели это был такой дурацкий, тупой и тенденциозный вопрос, что на него никто не хочет отвечать? На Вас не обращают внимания? Вас игнорируют? 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ох, Слава Шевцов, знал бы ты чё про ВВФ... Даже не упоминал бы всуе этих пандолюбителей.

Это ОЧЕНЬ богатая организация, некую часть пускающая на заявленные в уставе нужды. Остальное - додумай.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Таки что тебе видится с этой самой позиции?.. 🙄

Мне видится, что внутренние дела России, включая общественные, должны решать российские организации, созданные российскими гражданами и финансируемые российскими же гражданами или российскими негосударственными организациями, включающими коммерческие фирмы и другие некоммерческие общественные организации.

Слава Шевцов добавил 03.04.2008 в 17:32

Калинин:
Ох, Слава Шевцов, знал бы ты чё про ВВФ... Даже не упоминал бы всуе этих пандолюбителей.
Это ОЧЕНЬ богатая организация, некую часть пускающая на заявленные в уставе нужды. Остальное - додумай.

Да и так знаю эту шантаж-контору, которая живёт за счет денег, которые она зарабатывает на лоббировании интересов крупных компаний под эгидой борьбы за окружающую среду.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Значится, про водку. Водку не очень люблю, предпочитаю виски или самогон, который делает бабушка моего друга в деревне на окраине тульской области. Но есть исключение: горилка медовая с перцем. :) Сказка, а не пойло :)

[Удален]
Мне видится, что внутренние дела России, включая общественные, должны решать российские организации, созданные российскими гражданами и финансируемые российскими же гражданами или российскими негосударственными организациями, включающими коммерческие фирмы и другие некоммерческие общественные организации.

Это позиция WWF-антимилитариста? Непохоже... Или где-то ты нас обманываешь... 🙄

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Это позиция WWF-антимилитариста? Непохоже... Или где-то ты нас обманываешь... 🙄

Где-то я тонко шучу 🙄

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

При отсутствии аргументов в споре, человек переходит на личности.

Любые потуги "вытащить" бессмысленную тему, рассчитывая только лишь на уважение окружающих, заведомо обречены на провал и выглядят убого.

За сим удаляюсь из топика.

С уважением, Сергей Коваленко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий